Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Я так понял за короткую видюшку со слоником именно тут- меня забанят?
Прошло ровно три года, ты смог прочесть правила форума? Не забанят, дадут пред. Если предов больше 1, то забанит система.
|
16 май 2013, 10:37 |
|
|
0
Правил форума, нет. Все на усмотрение модератора ты же это знаешь. |
16 май 2013, 12:20 |
|
|
0
Wuki писал(а): Правил форума, нет. Все на усмотрение модератора ты же это знаешь.
Создавай тему тут http://prestige-gaming.ru/support_forum.html или молчи в тряпочку! Не надо тут свои отношения выяснять! |
16 май 2013, 12:49 |
|
|
0
Нэ я пэрвый начал брат! |
16 май 2013, 12:52 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Wuki писал(а): Музончик в конце играет страшно старый и страшно знакомый.
Eminem - Stan
|
16 май 2013, 19:18 |
|
|
0
DDUH писал(а):
Гришка писал(а): #636
Всё дело в массе :). Удар от человека с массой тела 100+ и от рандом дрыща с 60+ различаются примерно в несколько раз. А если у здоровяка ещё и удар поставлен, то это как поймать 200кг штангу головой, тобишь 100% аут.
|
19 май 2013, 15:33 |
|
|
0
Цитата: ахаха
Туши пукан ™ |
19 май 2013, 17:03 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: ахаха
Туши пукан ™ |
19 май 2013, 17:13 |
|
|
0
Цитата: Как-то на Коломбо, его жену и двоих друзей напала группа хулиганов с цепями. Невысокий Коломбо показался главарю легкой добычей. Он пытался ударить Франко цепью, но Коломбо опередил его молниеносным ударом в подбородок. Удар был такой чудовищной силы, что вся нижняя часть лица нападавшего буквально раскрошилась на глазах у парализованных ужасом хулиганов, которые сразу же разбежались.
|
19 май 2013, 19:04 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Цитата: Как-то на Коломбо, его жену и двоих друзей напала группа хулиганов с цепями. Невысокий Коломбо показался главарю легкой добычей. Он пытался ударить Франко цепью, но Коломбо опередил его молниеносным ударом в подбородок. Удар был такой чудовищной силы, что вся нижняя часть лица нападавшего буквально раскрошилась на глазах у парализованных ужасом хулиганов, которые сразу же разбежались.
|
19 май 2013, 23:26 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kolibruk писал(а): бла-бла-бла
Бадюк, Емельяненко, Монсон и другие тяжи смотрет на автора поста как на говно |
20 май 2013, 11:12 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): kolibruk писал(а): бла-бла-бла
Бадюк, Емельяненко, Монсон и другие тяжи смотрет на автора поста как на говно Вобще НИКТО из бойцов не делает упор на каче вобще никто, а некторые типа Сент Пьера вообще от него отказались и заменяют его гимнастикой и кроссфитами Поверь, чувак, я в этом деле больше тебя знаю
Тренировка Федора Емельяненко Поскольку в смешанных единоборствах (MMA) нужно обладать всем комплексом качеств (общая физическая подготовка, сила удара, выносливость, скорость, техника и т.д.), присущих как ударным видам спорта (бокс, кик-боксинг, каратэ, тхэквондо), так и бросковым (вольная борьба, греко-римская борьба, самбо, дзюдо), тренировки Федора очень насыщенные. Но все-таки основной упор делается на выносливость. От регулярного качания в тренажерном зале Емельяненко уже давно отказался. с дочи копипаст: Федор имел обыкновение экстенсивно нагружать себя на тренировках, но в 1999 году он практически полностью перестал выполнять упражнения на поднятие веса, заменив их отработкой приемов борьбы, начал изучать ударную технику рук и ног |
20 май 2013, 15:16 |
|
|
0
Как он нашел один несчастный пост, у него прямо нюх на места, где обижают рукопашников |
20 май 2013, 15:49 |
|
|
0
За что Гурген Гришка улетел? |
20 май 2013, 15:51 |
|
|
0
Цитата: Поверь, чувак, я в этом деле больше тебя знаю
Самое сложное — понять, чего ты от нас тут хочешь |
20 май 2013, 16:01 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Поверь, чувак, я в этом деле больше тебя знаю
Самое сложное — понять, чего ты от нас тут хочешь |
20 май 2013, 16:05 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kolibruk писал(а): Свуй писал(а): Цитата: Поверь, чувак, я в этом деле больше тебя знаю
Самое сложное — понять, чего ты от нас тут хочешь Ладно ты прав. Бадюк - неочень, Монсон - плохой боец, а Емельяненко - весит 60кг, чтобы срубать всех фист оф фури.
|
20 май 2013, 17:39 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): kolibruk писал(а): Свуй писал(а): Цитата: Поверь, чувак, я в этом деле больше тебя знаю
Самое сложное — понять, чего ты от нас тут хочешь Ладно ты прав. Бадюк - неочень, Монсон - плохой боец, а Емельяненко - весит 60кг, чтобы срубать всех фист оф фури.
|
20 май 2013, 20:01 |
|
|
0
у бодЕбилдеров может быть все впорядке со скоростью и лол "хлесткостью", если они специально будут включать в свои тренинги соответствующие методики, даже, несмотря на их "дутую" мышечную массу. просто из них это никому нахер не нужно, потому такого экземпляра днем с огнем не сыскать.
боец не занимающийся с железом (кроссфит это тоже занятия с отягощениями, а не одни только подтягивания в раскачку) скатится в говно, если он конечно не недочеловек из категории легче middleweight'а.
|
20 май 2013, 20:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
infernaiL писал(а): недочеловек из категории легче middleweight'а.
зачем ты так говоришь о людях, которые весят меньше тебя? |
20 май 2013, 20:43 |
|