Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну выбиваюсь из режима раз в месяц стабильно (алкоголь(в больших кол-вах), недосып, стресс(госы/диплом как никак)). Кстати вопрос про сон: если я ложусь часа в 2-3 ночи и просыпаюсь в 13-14 часов дня это нормально? Цитата: либо ты недорабатываешь в зале
не знаю, после каждой треньки болят группы мышц(2-3 дня), которые качаю. Вчера жим 70кг на 10 повторений 3 подхода делал....(конечно это не много. Цитата: Занимайтесь кроссфитом. Нахер вам по 2-3 часа на тренеровки тратить!
В моём городе еще каменный век Цитата: лишние 4 кг на животе говоришь
Не именно на животе, а в целом, хотелось бы согнать вес на 4 кг
Про интервальное кардио: Если стадион, допустим 400м, тоесть я круг бегу с максимальной скоростью, а дальше пол круга иду быстрым шагом, повторяю пока не сдохну?
|
13 июн 2013, 12:24 |
|
|
0
exi писал(а): Ну выбиваюсь из режима раз в месяц стабильно (алкоголь(в больших кол-вах), недосып, стресс(госы/диплом как никак)). Кстати вопрос про сон: если я ложусь часа в 2-3 ночи и просыпаюсь в 13-14 часов дня это нормально? Цитата: либо ты недорабатываешь в зале
не знаю, после каждой треньки болят группы мышц(2-3 дня), которые качаю. Вчера жим 70кг на 10 повторений 3 подхода делал....(конечно это не много. Цитата: Занимайтесь кроссфитом. Нахер вам по 2-3 часа на тренеровки тратить!
В моём городе еще каменный век Цитата: лишние 4 кг на животе говоришь
Не именно на животе, а в целом, хотелось бы согнать вес на 4 кг
Про интервальное кардио: Если стадион, допустим 400м, тоесть я круг бегу с максимальной скоростью, а дальше пол круга иду быстрым шагом, повторяю пока не сдохну?
Не важно во сколько ты ложишься. Если ты так спишь каждый день - то все нормально. по 2-3 дня это как то совсем смешно. Может это личные особенности, но у меня мышцы начинают болеть только через день. И за 2-3 дня могут пройти только руки.
По поводу ГИ, вот обширная таблица с оценками http://hudeemkrasivo.ru/gl_index . Для похудения можешь ей пользоваться. |
13 июн 2013, 13:07 |
|
|
0
exi писал(а): Ну выбиваюсь из режима раз в месяц стабильно (алкоголь(в больших кол-вах), недосып, стресс(госы/диплом как никак)).
Цитата: Кстати вопрос про сон: если я ложусь часа в 2-3 ночи и просыпаюсь в 13-14 часов дня это нормально?
Цитата: не знаю, после каждой треньки болят группы мышц(2-3 дня), которые качаю. Вчера жим 70кг на 10 повторений 3 подхода делал....(конечно это не много.
Цитата: Про интервальное кардио: Если стадион, допустим 400м, тоесть я круг бегу с максимальной скоростью, а дальше пол круга иду быстрым шагом, повторяю пока не сдохну?
|
13 июн 2013, 13:32 |
|
|
0
кстати по поводу рыбы, мяса и яиц, это должно быть всё строго отварное? Или можно рыбу/мясо в рукаве делать в духовке? |
13 июн 2013, 15:39 |
|
|
0
Ты думаешь ты заметишь что-то, сбросив 4кг? |
13 июн 2013, 16:03 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Tremere писал(а): Ты думаешь ты заметишь что-то, сбросив 4кг?
Конечно заметит. При 80 кг и росте 185 скинуть 4кг очень трудно. У меня почти такие же физические характеристики, и могу сказать что даже 2 кг скинуть и удержать довольно тяжело.
|
13 июн 2013, 16:09 |
|
|
0
exi писал(а): кстати по поводу рыбы, мяса и яиц, это должно быть всё строго отварное? Или можно рыбу/мясо в рукаве делать в духовке?
Можешь жарить в гриле, главное без масла и не пережаривать. Совсем слегка. Я говядину делаю только в духовке(иногда после обжариваю). А все остальное по всякому. |
13 июн 2013, 16:43 |
|
|
0
Она у тебя потом не жёсткая? оО Сколько ты там её готовишь? |
13 июн 2013, 16:49 |
|
|
0
Dushess писал(а): Tremere писал(а): Ты думаешь ты заметишь что-то, сбросив 4кг?
Конечно заметит. При 80 кг и росте 185 скинуть 4кг очень трудно. У меня почти такие же физические характеристики, и могу сказать что даже 2 кг скинуть и удержать довольно тяжело.
|
13 июн 2013, 16:58 |
|
|
0
2 рюмочки Fairy с утра натощак. 100% похудеешь. |
13 июн 2013, 17:06 |
|
|
1
Tremere писал(а): Мне при меньших на 5 показателях, скинуть не проблема 4кг. За месяц вообще сколько скинуть не должно быть проблемой.
|
13 июн 2013, 17:41 |
|
|
0
Гришка писал(а): Она у тебя потом не жёсткая? оО Сколько ты там её готовишь?
Я нарезаю ее маленькими кусачками, поперек волокн, обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу. Потом разогреваю духовку, наливаю на дно протвеня маленько воды и запекаю часа полтора. Получается вполне сьедобной. Я бы не сказал, что прямо мягкая, но если рассредоточить, а не одной кучей, то получается мягко. Попробуй. Еще можно просто пожарить. Только надо совсем тонкими нарезать. Потом обжарить и еще потушить. Быстрее получается. |
13 июн 2013, 18:09 |
|
|
0
Sundry писал(а): Я нарезаю ее маленькими кусачками, поперек волокн, обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу. Потом разогреваю духовку, наливаю на дно протвеня маленько воды и запекаю часа полтора. Получается вполне сьедобной. Я бы не сказал, что прямо мягкая, но если рассредоточить, а не одной кучей, то получается мягко. Попробуй.
Я просто уже как год крепко подсел на куриное филе |
13 июн 2013, 20:39 |
|
|
0
Гришка писал(а): Sundry писал(а): Я нарезаю ее маленькими кусачками, поперек волокн, обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу. Потом разогреваю духовку, наливаю на дно протвеня маленько воды и запекаю часа полтора. Получается вполне сьедобной. Я бы не сказал, что прямо мягкая, но если рассредоточить, а не одной кучей, то получается мягко. Попробуй.
Я просто уже как год крепко подсел на куриное филе Ты вроде писал, что на говядинку перебрался. Я сначало попробовал ее отварную и она мне показалась очень жесткой) Курица и яйца уже в горле стоит Пытаюсь почаще рыбу и говядину есть.
|
13 июн 2013, 22:03 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Tremere писал(а): Мне при меньших на 5 показателях, скинуть не проблема 4кг. За месяц вообще сколько скинуть не должно быть проблемой.
|
13 июн 2013, 22:49 |
|
|
0
Не, я её вообще редко ем, не люблю. Я её в мультиварке тушу, только там тушить приходиться 2 часа, чтобы она была мягкая. Да что рецепты, у меня тут рядом с домом Мясной Мир, там Шеф знакомый, он такие блюда готовит омномном! Вообще люблю есть царскую нямку - беру 10 яиц сырых, в 9 яйцах отделяю белок от желтка и вместе с 1 целым яйцом всё на сковородку жариться. Добавляю лучка зелёного, когда всё уже почти готово - фигачу лопаткой до кашиобразной формы. В это время у меня в кастрюле варится вермишель или она уже есть готовая и я её просто разогреваю. Смешиваю вермишель с этой кашей в тарелке, заливаю всё это кетчупом или соусом, снова мешаю, царская нямка готова Tremere писал(а): Ох, прости, я же не знал что там культурист 80кг, у которого помимо 4кг жира одни мышцы.
Я вообще походу не понял, рост 185 см, вес 80кг, человек худеть собрался? Он там походу где-то цифры перепутал, какой тут худеть. |
13 июн 2013, 22:52 |
|
|
0
Какая мультиварка, какой мясной мир, ты задрот-фейкач с гохи, забылчтоли уже? |
13 июн 2013, 22:54 |
|
|
0
Wuki писал(а): Какая мультиварка, какой мясной мир, ты задрот-фейкач с гохи, забылчтоли уже?
Я об этой Гохе только тогда узнал. Вру, до этого видел тут на форуме писали Гоха/Воха, а недавно впервые там только побывал С PGшечкой ей конечно не сравниться, тут визуально приятней. |
13 июн 2013, 22:56 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я вообще походу не понял, рост 185 см, вес 80кг, человек худеть собрался? Он там походу где-то цифры перепутал, какой тут худеть.
Ну я вот тоже глянул рост-вес и подумал, что у человека наверное много жира лишнего раз он толстый при таком раскладе. а тут оказывается 4кг токо сбросить и збс. |
13 июн 2013, 22:58 |
|
|
0
Гришка писал(а): Не, я её вообще редко ем, не люблю. Я её в мультиварке тушу, только там тушить приходиться 2 часа, чтобы она была мягкая. Да что рецепты, у меня тут рядом с домом Мясной Мир, там Шеф знакомый, он такие блюда готовит омномном! Вообще люблю есть царскую нямку - беру 10 яиц сырых, в 9 яйцах отделяю белок от желтка и вместе с 1 целым яйцом всё на сковородку жариться. Добавляю лучка зелёного, когда всё уже почти готово - фигачу лопаткой до кашиобразной формы. В это время у меня в кастрюле варится вермишель или она уже есть готовая и я её просто разогреваю. Смешиваю вермишель с этой кашей в тарелке, заливаю всё это кетчупом или соусом, снова мешаю, царская нямка готова
Как, как в тебя влизвает за раз столько? Максимум я могу запихать за раз 7белков+3 желтка+маленький салатик из овощей и немного курицы. Валерий Живухин, писал что он не использует некакие специи - типо так больше влезает. Но как тогда апетит вызывать?
|
13 июн 2013, 22:59 |
|