Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ем всё, что нравится! |
13 июн 2013, 22:59 |
|
|
0
Sundry писал(а): Как, как в тебя влизвает за раз столько? Максимум я могу запихать за раз 7белков+3 желтка+маленький салатик из овощей и немного курицы. Валерий Живухин, писал что он не использует некакие специи - типо так больше влезает. Но как тогда апетит вызывать?
Так это не 10 целых яиц, для меня как раз желток проблематично запихать. Специи хз, но вот без того же кетчупа/соуса мне бы это было намного сложнее залопать. На данный момент вес 97,3 кг. Взвешивался 4 дня назад. |
13 июн 2013, 23:26 |
|
|
0
Я желтки могу сырыми есть, а вот с белками вообще проблема. |
13 июн 2013, 23:45 |
|
|
0
Sundry писал(а): Я желтки могу сырыми есть, а вот с белками вообще проблема.
Если кетчуп, то только Heinz. Соусы покупаю рядом с домом в Мясном Мире, название соуса не помню, Кавказский. Он белый, в составе присутствуют грецкие орехи и чеснок. |
14 июн 2013, 06:54 |
|
|
0
Заранее извините за глупый вопрос. Вобщем проблемка такая сам я не толстый(даже наверное больше худой), но вот после зимы на животе появился приличный жирок. Щас хожу в спортзал, бегаю и тд.(ну с правильным питанием ток не оч все хорошо=) ) Собственно вопрос? Будет ли какаято польза от применения жиросжигающих препаратов типа вот такого ? |
14 июн 2013, 16:44 |
|
|
0
Гришка писал(а): Sundry писал(а): Я желтки могу сырыми есть, а вот с белками вообще проблема.
Если кетчуп, то только Heinz. Соусы покупаю рядом с домом в Мясном Мире, название соуса не помню, Кавказский. Он белый, в составе присутствуют грецкие орехи и чеснок. Все маркетинг, тоже покупаю Heinz но из за цены чувствую что меня ...т. Все же минимум в 3 раза дороже конкурентов
|
14 июн 2013, 17:05 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Заранее извините за глупый вопрос. Вобщем проблемка такая сам я не толстый(даже наверное больше худой), но вот после зимы на животе появился приличный жирок. Щас хожу в спортзал, бегаю и тд.(ну с правильным питанием ток не оч все хорошо=) ) Собственно вопрос? Будет ли какаято польза от применения жиросжигающих препаратов типа вот такого ?
Не ищи волшебную таблетку. Посмотри на Ютьюбе: "Тушку на просушку". Там и про сжиросжигатели есть.
|
14 июн 2013, 17:35 |
|
|
1
dmv43 писал(а): Гришка писал(а): Sundry писал(а): Я желтки могу сырыми есть, а вот с белками вообще проблема.
Если кетчуп, то только Heinz. Соусы покупаю рядом с домом в Мясном Мире, название соуса не помню, Кавказский. Он белый, в составе присутствуют грецкие орехи и чеснок. Все маркетинг, тоже покупаю Heinz но из за цены чувствую что меня .... Все же минимум в 3 раза дороже конкурентов
Прочитай у него состав и у конкурентов) Он вне конкуренции и при этом ЗНАЧИТЕЛЬНО вкуснее. Вот только что купил 1кг упаковку за 148 рублей+ горошик зеленый Нормальная цена. Lex-58 писал(а): Заранее извините за глупый вопрос. Вобщем проблемка такая сам я не толстый(даже наверное больше худой), но вот после зимы на животе появился приличный жирок. Щас хожу в спортзал, бегаю и тд.(ну с правильным питанием ток не оч все хорошо=) ) Собственно вопрос? Будет ли какаято польза от применения жиросжигающих препаратов типа вот такого ?
"это самый новый, самый сильный жиросжигатель, созданный легендарной лабораторией Cytogenix" - когда видишь такое - опасайся Там простые экстракты, витаминки и кофеин. Проще в аптеке купить кофеин бензонат натрия( 6 таблеток 30 рублей) и пить по две таблетки за 30 мин до тренировки + есть цитрусовые - грейпфрут самая крутая вещь. Можешь перед тренировкой водички с выжатым в нее лимоном выпить. Эффект тот же, пользы больше, стоимость меньше. Витаминки лучше на эти деньги купи. Оптимен какой нить. |
14 июн 2013, 17:36 |
|
|
0
"это самый новый, самый сильный жиросжигатель, созданный легендарной лабораторией Cytogenix" Ды эт понятно что тупо текст и волшебных таблеток нет Sundry, спасибо большое за советы так и поступлю=) |
14 июн 2013, 17:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Купил себе турник домой. Дело в том, что подтянуться не могу ни разу. Что можно поделать? |
14 июн 2013, 19:06 |
|
|
0
подставляешь стул, встаешь на него, привязываешься веревкой за шею хватаешься за турник, делаешь шаг вперед
и постарайся не падать как куль с дерьмом |
14 июн 2013, 19:08 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Просто висеть? |
14 июн 2013, 19:23 |
|
|
0
Nuroki писал(а): Просто висеть?
можно висеть в верхнем положении на время сколько удержишь, можно медленно опускаться, делая негативные повторения. можно чередовать, в один тренировочный день висы, в другой негативы. подходов по 4-5 в день, либо 1 вис за подход, либо 8 негативов (ну или сколько руки будут держать)
это если стандартный подход к тренировкам, есть еще нестандартный, если доступ к турнику есть в любое время дня |
14 июн 2013, 19:58 |
|
|
0
Nuroki писал(а): Просто висеть?
Найди стул, чтобы можно было с прыжка на турник запрыгивать и висеть. Сначала запрыгивай с подбородком и медленно опускайся, чем медленней тем лучше. Постепенно уменьшай роль прыжка в твоем первом подъеме. Если ты не жиртрест, то за пару недель 1 раз осилишь точно. |
15 июн 2013, 02:00 |
|
|
0
#36 Хотя целенаправленность тренинга разная, но все таки) |
16 июн 2013, 22:45 |
|
|
0
Да ладно, Вадим уже три недели как тренируется под присмотром тренера - идёт к успеху. |
17 июн 2013, 06:38 |
|
|
0
Вы даже не представляете, что там с Вадимом творится, но я открою тайну! Вадима бросила девушка, пришлось начать любить кулак и тут понеслась. Вадим начал гнать на нас просто так, в комментариях на других пабликах вести себя как школяр, Вадя стал очень нервный. А Валера с Васипом это вообще угар
|
17 июн 2013, 07:57 |
|
|
0
Гришка писал(а): Вадима бросила девушка.
Пришло время возвращатся в WoW!
|
17 июн 2013, 08:48 |
|
|
0
От курсов висяк случился, вот и бросила девушка. |
17 июн 2013, 09:42 |
|
|
0
Тёлочка шикарная была |