Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Дача барыга, бальшие связи, всяго раскрить нимагу, бязнисмен карачи!
|
18 июн 2013, 11:22 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришаня, фотку то этой девахи подкинь. Еще можно сестрички.
|
18 июн 2013, 12:52 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
А я незнаю сюда можно линковать такое? Просто после последних событий в ОЗ уже вообще страшно что-то на форуме писать и линковать.
|
18 июн 2013, 14:14 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Хватит ссать, чо как не мужик
|
18 июн 2013, 14:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Давай бабу в личку, браток, я уж точно не забаню.
|
18 июн 2013, 14:23 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
да линкуй уже. есть у тебя яйца или нет
|
18 июн 2013, 14:39 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Гайд по Бодибилдингу
|
18 июн 2013, 16:31 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Привет Братанчики мои любимые
Писать ещё что-нибудь для вас полезного или ну меня в задницу тварь пратииновую?
|
19 июн 2013, 22:23 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Tremere писал(а):
От курсов висяк случился, вот и бросила девушка.
Уот так уот.
|
20 июн 2013, 00:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Писать ещё что-нибудь для вас полезного или ну меня в задницу тварь пратииновую?
Я жиродрыщ, что мне делать?
|
20 июн 2013, 00:17 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Привет, коммьюнити. После долгого перерыва и почти закрытой сессии решил снова ходить в спортзал. Отходил месяц, чтобы немного наработать технику и дать мышцам привыкнуть к нагрузке. Теперь мучает вопрос - какой вес брать? Я стараюсь придерживаться техники, брать очень маленькие веса, что дает мне возможность чувствовать, что работают действительно те мышцы, что и должны. Но приходит друг и говорит, что нужно брать больший вес. В итоге, увеличив вес, я перестал чувствовать, что нагружены соответствующие мышцы, и делаю повторения до отказа. Моя цель: набрать вес и увеличить силу. Мой рост 188 см, вес 85. Как быть в данной ситуации? Техника или вес? Спасибо.
|
20 июн 2013, 01:58 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Гайд по Бодибилдингу
DeVice писал(а):
Привет, коммьюнити. После долгого перерыва и почти закрытой сессии решил снова ходить в спортзал. Отходил месяц, чтобы немного наработать технику и дать мышцам привыкнуть к нагрузке. Теперь мучает вопрос - какой вес брать? Я стараюсь придерживаться техники, брать очень маленькие веса, что дает мне возможность чувствовать, что работают действительно те мышцы, что и должны. Но приходит друг и говорит, что нужно брать больший вес. В итоге, увеличив вес, я перестал чувствовать, что нагружены соответствующие мышцы, и делаю повторения до отказа. Моя цель: набрать вес и увеличить силу. Мой рост 188 см, вес 85. Как быть в данной ситуации? Техника или вес? Спасибо.
Большой вес нужен только на базовых упражнениях, изолированно же забиваться нужно с маленькими весами, подконтрольно и чувствуя мышцу.
|
20 июн 2013, 04:44 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Мб какой-нибудь faq по спортпиту? Ну или ссылки полезные, чтобы не было этих вопросов "что купить - протеин или аминки?".
|
20 июн 2013, 05:00 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Meraxle писал(а):
DeVice писал(а):
Большой вес нужен только на базовых упражнениях, изолированно же забиваться нужно с маленькими весами, подконтрольно и чувствуя мышцу.
This.
Есть ещё особые фишки, но пока тебе рано так делать.
Tremere писал(а):
Я жиродрыщ, что мне делать?
Это когда худой и с пузом? Как Васип?
deaddeer писал(а):
Мб какой-нибудь faq по спортпиту? Ну или ссылки полезные, чтобы не было этих вопросов "что купить - протеин или аминки?".
Точно
Надо будет тогда если писать, то максимально подробно.
|
20 июн 2013, 08:04 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Цитата: Это когда худой и с пузом? Как Васип?
Не, пуза нет, не сухое, но нету висящего. Руки тонковаты, как по мне и шея. Показал бы фотку, но не буду, вы меня затраллите.
Начал качать месяц назад пресс. Скручивания+вис на турнике и подъем ног. Теперь думаю надо оно или нет вообще?
|
20 июн 2013, 10:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Будешь как B boy Жуниор с крепким туловищем, по-моему нет ничего огорчительного когда пресс развитый, другое дело что его может не быть видно, но это уже пати хард.
|
20 июн 2013, 10:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Wuki писал(а):
Будешь как B boy Жуниор с крепким туловищем, по-моему нет ничего огорчительного когда пресс развитый, другое дело что его может не быть видно, но это уже пати хард.
Да я рот шатал пресс этот, его под футболкой не видно все равно. Мне руки надо больше.
|
20 июн 2013, 10:17 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
6
Гайд по Бодибилдингу
|
20 июн 2013, 10:22 |
|