Гайд по стриму через Open Broadcaster Software  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Такой вопрос: пробовал сам настроить, у меня разрешение экрана 1680х1050, в доте стоит такое же. В OBS стоит пользовательское 1680х1050 и картинка получается не на весь экран(Dota2), масшатиборвал 1.5 и больше, не помогло. В чем может быть дело?  :unknw


Ну помогите ребят решить проблему! Sad



05 фев 2014, 13:21
Профиль
the observer

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Захват неправильно настроен.



05 фев 2014, 13:34
Профиль






Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

McWhite писал(а):

При стриме с ноута у человека идет дублирвоание голоса. вопрос проблема в самом микро или что-то с обс? может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

 

Отключи воспроизведение микрофона, оставь только запись. 



05 фев 2014, 13:39
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Помогите включить стрим на ноуте CLEVO ака DNS

у меня 2 видеокарты, IntelHD 4000 и AMD 7990M, так вот проблема в том что настройки OBS  не видят AMD карт, а как я понимаю у меня не идет захвата экрана, вообще((( не могу разобраться если кто уже сталкивался, можно прямо в скайп) vyglidyi ник

кину соточку на тел за помощь)



14 фев 2014, 17:37
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

vyglidyi писал(а):

Помогите включить стрим на ноуте CLEVO ака DNS

у меня 2 видеокарты, IntelHD 4000 и AMD 7990M, так вот проблема в том что настройки OBS  не видят AMD карт, а как я понимаю у меня не идет захвата экрана, вообще((( не могу разобраться если кто уже сталкивался, можно прямо в скайп) vyglidyi ник

кину соточку на тел за помощь)

http://obsproject.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=5965

незачто

 



14 фев 2014, 17:43
Профиль



<Раздавай Воскрешай>


Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Тем, у кого не топовый процессор от Интела(какой-нибудь core i5) и материнка с поддержкой встроенного в проц видео-ядра, очень рекомендую попробовать опцию Use QuickSync в Advanced настройках OBS. За счет использования мощностей встроенного в процессор графического чипа для кодирования видео, позволяет стримить [email protected] fps при довольно хорошем качестве картинки(всмысле количества мыла и артефактов) и загрузке проца 1-2% самим OBS'ом.



19 фев 2014, 22:11
Профиль



<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ>


Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2029
2х2: 2470
3х3: 2607
5х5: 2509
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Вроде была функция поставить пароль на стрим на твиче, а сейчас сколько ищу хоть убей не могу найти, подскажите



28 фев 2014, 22:11
Профиль



<Тне Вооту Вау>


Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

возможно ли стримить если в wow стоит полный экран? раньше стримил так нормально было, сейчас скачал последнюю версию obs и когда запускаю стрим то музыка есть, а  за место wow черный экран. 



28 мар 2014, 20:02
Профиль



<Это Конечная>


Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Ребят, почему картинка в стриме расплывается? Аплоад 30мб до Амстердама, проц i5-2500k в связке с HD7770.
Это от настроек такая борода или мб с инетом не то?



30 мар 2014, 14:34
Профиль Skype

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Ребята, подскажите по настройкам стрима, а то уже пылает от этого твича.

На cybergame.tv ставлю full hd, битрейт/буфер 4000 - все нормально, даже намека на фриз.

На твиче стоит битрейт/буфер 2200~, 720р - каждые секунд 15-20 подвисает секунды на 3-5, грузится картинка. Понимаю, что сервера в Европе, но не такая же должна быть общая картина то.

Спидтест до Амстердама:

#759

Компьютер: i5 4570, GTX 770, 8гб ОЗУ. 

С чем это может быть связано? Пойду пока пожарных вызову.

upd. Может можно как-то рестрим сделать, чтобы более сочную картинку с кибергейма перекидывало на элитарный твич?



04 апр 2014, 23:31
Профиль

1
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

satancrew писал(а):

Ребята, подскажите по настройкам стрима, а то уже пылает от этого твича.

На cybergame.tv ставлю full hd, битрейт/буфер 4000 - все нормально, даже намека на фриз.

На твиче стоит битрейт/буфер 2200~, 720р - каждые секунд 15-20 подвисает секунды на 3-5, грузится картинка. Понимаю, что сервера в Европе, но не такая же должна быть общая картина то.

Спидтест до Амстердама:

#664

Компьютер: i5 4570, GTX 770, 8гб ОЗУ. 

С чем это может быть связано? Пойду пока пожарных вызову.

upd. Может можно как-то рестрим сделать, чтобы более сочную картинку с кибергейма перекидывало на элитарный твич?

 

Битрейт 2200 это почти 18 мегабит. У тебя канал для этого хреновый, вот и виснет картинка. Рестрим с cybergame можно сделать без проблем -гайд.

 



05 апр 2014, 00:19
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Спасибо, что так оперативно, будем разбираться.  :human:

upd. Сделал рестрим - на кибергейме все отлично, на твиче по-прежнему подгрузы секунд по 5. xD



05 апр 2014, 00:29
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

satancrew писал(а):

upd. Сделал рестрим - на кибергейме все отлично, на твиче по-прежнему подгрузы секунд по 5. xD

 

Если ты стримишь на cybergame с битрейтом в 4000 - это 32мегабита нужен канал чтобы нормально смотреть. Если он с таким же битрейтом рестримит на твитч - то все ясно, тебе опять не хватает канала для нормального просмотра, только теперь виноват даунлоад, а не аплоад.

 



05 апр 2014, 11:00
Профиль



<Ф О Р П О С Т>


Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1525
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Всем привет нужен совет экспертов.Имею след конфиг компа -http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=8c17f5ab51f9dd7dda520d9d885dd212

Суть трабла в том что, при стриме возникают лаги примерно раз в 10 секунд иногда в более длинном промежутке времени (это выглядит крутящейся хренью в центре стрима).Я пытался порешать этот вопрос маштабированием расширения в OBS но этот вопрос так и не смог решить.

Поюзав Jtvping выяснил самый норм пинг на Amsterdam сделал спидтест в итоге -скорость получения -19386 отдача-20421 кбит/с.

Хотелось узнать какой должен быть битрейт чтобы эти лаги пропали , на всякий случай прикреплю настройки Obs мб там еще что подскажете.

 image

image

image

 



10 апр 2014, 21:50
Профиль






Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Прошу совета!

 

Машина: i5-3570, Radeon 7870, 16 Ram, HDD

Интернет: JTVPing 30ms (Stockholm), Speedtest (RU): 80 download, 40 upload; Speedtest (Stockholm): 20 dl, 24 ul.

 

Настройки: отмечены галками CBR (постоянный битрейт) и CBR паддинг, максимальный битрейт 1000 кбит/с, разрешение пользовательское — 1920х1080, FPS 30, в расширенных по совету twitch'а поставил профиль кодирования main и интервал ключевых кадров 2, остальное не трогал.

 

Сильно смазывается в относительно крупны квадраты при кручении камеры, как улучшить качество, избежав спайков?



11 апр 2014, 00:19
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Аспирейшэн писал(а):

Всем привет нужен совет экспертов.Имею след конфиг компа -http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=8c17f5ab51f9dd7dda520d9d885dd212

Суть трабла в том что, при стриме возникают лаги примерно раз в 10 секунд иногда в более длинном промежутке времени (это выглядит крутящейся хренью в центре стрима).Я пытался порешать этот вопрос маштабированием расширения в OBS но этот вопрос так и не смог решить.

Поюзав Jtvping выяснил самый норм пинг на Amsterdam сделал спидтест в итоге -скорость получения -19386 отдача-20421 кбит/с.

Хотелось узнать какой должен быть битрейт чтобы эти лаги пропали , на всякий случай прикреплю настройки Obs мб там еще что подскажете.

 image

image

image

 

 

омг ты стримиш фулхд с 1800 битрейтом, у тебя там кроме квадратов чтонибудь различимо ваще?) попробуй 3000 поставить


AzhaGG писал(а):

Прошу совета!

 максимальный битрейт 1000 кбит/с, разрешение пользовательское — 1920х1080, FPS 30.

 

Сильно смазывается в относительно крупны квадраты при кручении камеры, как улучшить качество, избежав спайков?

 

о еще один, поменяй на 100кбит че уж там, будет один большой квадрат виден :D

 

 



11 апр 2014, 12:15
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Помогите пожалуйста!Хочу записать гайды и обзоры но при записи видео, звуков самой игры не слышно,но зато очень слышно(даже слишком) меня и даже то,как работает мой комп (хотя он мурлычет как котенок) что сделать в настройках?Прошу у добрых людей помощи! :clap Что сделать что бы  было слышно нормально звуки игры и меня при записи видео?А то по отдельности или игру норм на видео слышно или меня,а надо и то и другое...



16 апр 2014, 00:58
Профиль



<Сделай Мне Больно>


Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

хотел бы узнать как сделать вывод отдельно мызыки для смотрящих стрим, и как сделать Now playing бегущую дорожку симпотичную как у ок пацанов



29 июл 2014, 20:22
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Пытаюсь что-то делать с такой машинкой:

i5-3450 CPU @ 3.10 GHz, 8 ГБ RAM, NVidia GeForce 9800GT 1GB. 

Speedtest: 95 Мбит/с на скачивание, 4.5-5 Мбит/с на отдачу.

Понимаю, что скорость отдачи откровенно хреновая, но если и с ней можно стримить - буду признателен за конфиги. 

UPD: Разрешение 1280х1024.

 



10 окт 2014, 21:29
Профиль

0
Сообщение Гайд по стриму через Open Broadcaster Software

Варсфайль писал(а):

Speedtest: 95 Мбит/с на скачивание, 4.5-5 Мбит/с на отдачу.

 

5мбит это 600-700кбайт/сек, с таким битрейтом на стриме будут одни квадраты. Меняй провайдера.



10 окт 2014, 21:33
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru