Автор |
Сообщение |
XenkyZ
|
0
Гильдия "Герои Легенд" Гордунни,Альянс 25ппл
Плохо лизал, вот и не взяли.
|
05 июн 2013, 15:33 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
енсидия писал(а):
Нет я всегда рад советам опытных РЛов(ГМов),но от тебя незнающего даже текущей ситуации в нашей гильдии(и не зная вообще ничего,только то что я написал в первом посте),прислушиваться к нонейму который помогал своему другу тем что спамил макрос о донаборе в гильдию..
Совет: консул лут в предложенном виде - это правда плохо для прогресса (при этом испытательный срок с более низким приоритетом на лут - нормально). Офицеры быстрее оделись бы при более адекватной системе распределения лута за счет большего количества убитых боссов.
Совет 2: между школьниками и не школьниками разница и правда есть, и ее надо видеть. Особенно, если для гильдии так актуальна проблема ливов после одевания в гильдии с более высоким прогрессом.
Совет 3: стоит выявить ошибки в управлении, ведь иначе как ими слабый результат не объяснить.
|
05 июн 2013, 17:20 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Дизель писал(а):
енсидия писал(а):
Нет я всегда рад советам опытных РЛов(ГМов),но от тебя незнающего даже текущей ситуации в нашей гильдии(и не зная вообще ничего,только то что я написал в первом посте),прислушиваться к нонейму который помогал своему другу тем что спамил макрос о донаборе в гильдию..
Совет: консул лут в предложенном виде - это правда плохо для прогресса (при этом испытательный срок с более низким приоритетом на лут - нормально). Офицеры быстрее оделись бы при более адекватной системе распределения лута за счет большего количества убитых боссов.
Совет 2: между школьниками и не школьниками разница и правда есть, и ее надо видеть. Особенно, если для гильдии так актуальна проблема ливов после одевания в гильдии с более высоким прогрессом.
Совет 3: стоит выявить ошибки в управлении, ведь иначе как ими слабый результат не объяснить.
Это не совет,это - 1) Плохо 2) Плохо 3) Плохо
У нас чаще даже не ливают,а кикают.Если человек не приходит несколько раз к РТ без предупреждений,когда только заинвайтился в гильдию,я считаю это полным неадекватом..То же самое были неадекваты аля "Мне надо спать,завтра на работу" за 30 минут до РТ..Это именно и есть то что вы называется "Чувствовать разницу"..Или ты предлагаешь копии паспортов брать?))
Для меня консул и есть такое распределние лута,когда во первых я могу наградить лутом человека если действительно он затащил нам босса(даже если это триалист) ну и естественно "испытательный срок с более низким приоритетом на лут" - для этого есть звания + консул..в ЕПГП конечно было бы возможно справедливей,но я не хочу в гильдии тонну срачей из-за минусов..Ещё раз говорю,что адекватный триалист понимает что ему протащили пару хмов которых у него небыло,и в будущем он получит свой эпикс,если конечно будет стараться :)
|
05 июн 2013, 17:28 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Ну тодi маємо те, що маємо. Мой опыт говорит именно то, что я написал в советах.
|
05 июн 2013, 18:16 |
|
|
epir
[0.2]
<Братство Волков>
Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
|
0
Цитата: адекватный триалист понимает что ему протащили пару хмов которых у него небыло
но ведь у вас самих их нет
енсидия писал(а): Или ты предлагаешь копии паспортов брать?))
зачем копии, только оригиналы
|
05 июн 2013, 18:21 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Слышь, баерок с сд, сдуйся
|
05 июн 2013, 18:31 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Дизель писал(а):
Ну тодi маємо те, що маємо. Мой опыт говорит именно то, что я написал в советах.
Твой опыт показывает что это "ПЛОХО",но альтернативы ты не нашёл так ведь?
Ходить каждый день с новыми людьми не очень забавляет,я так спину в ДД убивал после корабля 3 или 4 месяца..
|
07 июн 2013, 09:28 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
У парнишы скоро пена изо рта хлестать будет
|
07 июн 2013, 09:39 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
енсидия писал(а):
Дизель писал(а):
Твой опыт показывает что это "ПЛОХО",но альтернативы ты не нашёл так ведь?
Ходить каждый день с новыми людьми не очень забавляет,я так спину в ДД убивал после корабля 3 или 4 месяца..
1. Гораздо более здравая альтернатива описанному консул луту - EP/GP + более низкий приоритет на лут на испытательном сроке.
2. Альтернатива непониманию, отличия школьников от более взрочлых людей - понять эту разницу. Например, проанализируй зависимость судьбы игрока в гильдии от его возраста для тех, кто прошел через "Героев".
3. Чтобы понять, в чем ошибки, желательно знать ситуацию изнутри. Тут советовать со стороны тяжело, просто факт, что должно быть куда лучше.
|
07 июн 2013, 20:06 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
2
епгп это гавнище. даже если сделать дамп после каждой денеле то один фиг все будут солить и в результате рейд будет не одет. консул лут самый здравый способ разделить лут если РЛ адекватный и делит лут по -честному без приоритета у друзяшек и подлиз
|
07 июн 2013, 21:32 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Ув. тов. Доквуд, а кем вы работаете?
|
09 июн 2013, 17:52 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Он же писал уже, рейдлидером.
|
09 июн 2013, 18:09 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Sisel писал(а):
Ув. тов. Доквуд, а кем вы работаете?
В сфере телекоммуникаций
|
11 июн 2013, 13:15 |
|
|
KoHb
|
1
енсидия писал(а):
В сфере телекоммуникаций
в колл центре?
|
11 июн 2013, 13:22 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Нет,но даже если бы и так,всего лучше чем ходить к бабушке за деньгами и тратить родительские правда?
|
11 июн 2013, 13:25 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
|
11 июн 2013, 16:27 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
что это за гавно и зачем ты это сюда запостил ?
|
11 июн 2013, 17:08 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Мегапихх писал(а):
Зашел сайт гильдии посмотреть, а там такое. Жалко же парня, да?
|
11 июн 2013, 17:11 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Togusa писал(а):
Мегапихх писал(а):
вообще пофиг. какой-то ноунейм аж 8 месяцев играет дкой. какой ужас, что же делать. всем наверное так интересна его дальнейшая судьба
|
11 июн 2013, 18:05 |
|
|
Toreamy
|
0
Мегапихх писал(а):
Togusa писал(а):
Мегапихх писал(а):
вообще пофиг. какой-то ноунейм аж 8 месяцев играет дкой. какой ужас, что же делать. всем наверное так интересна его дальнейшая судьба
да я хер усну теперь
|
11 июн 2013, 18:16 |
|