Автор |
Сообщение |
Drem
[2]
|
0
Hearthstone.Обзор текущей игровой меты. Популярные колоды.
Nemiroff4ever писал(а):
Drem писал(а):
Marshall писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ну тогда ладно, вроде ничего анонсированного не дизнул, собрал себе колоду лоубюджет с hearthpwn:
Дальше 20 рейтинга уйти не могу
я не эксперт, но где мобцы на 2 маны по 2-3 атакихп(амани берс, санфури протектор, бладсейл райдер), и на 3 маны по по 3-4+ атакихп (инжуред блейдмастер, рейжинг ворген, таурен вар, харвест голем, и т.п.)?
я чото не могу осилить играть деками где ты контролишь столл до мидгейма а потом открываешся.
я предпочитаю с 1 го по 3й ход держать стол своими миньонами и заставлять оппонента нервничать. частенько до 4го хода у врага уже 12-18хп.
2/3 дропы за 2 маны бесполезны, кроме ШИЛДЗ АП
сдохни, салага
Давай, поясни мне, какие еще 2/3 дропы полезны? Можно рассмотреть еще амани на маге, не больше.
|
12 апр 2014, 20:15 |
|
|
[1.3]
|
Расскажите лучше про варовскую деку дешевую, а то хочу за вара начать играть. Желательно агродеку, но можно любую
|
12 апр 2014, 20:19 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Inward писал(а):
Расскажите лучше про варовскую деку дешевую, а то хочу за вара начать играть. Желательно агродеку, но можно любую
Гугли Reynad legend in 5 day
|
12 апр 2014, 20:23 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
Inward писал(а):
|
12 апр 2014, 20:35 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Drem писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Drem писал(а):
Marshall писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ну тогда ладно, вроде ничего анонсированного не дизнул, собрал себе колоду лоубюджет с hearthpwn:
Дальше 20 рейтинга уйти не могу
я не эксперт, но где мобцы на 2 маны по 2-3 атакихп(амани берс, санфури протектор, бладсейл райдер), и на 3 маны по по 3-4+ атакихп (инжуред блейдмастер, рейжинг ворген, таурен вар, харвест голем, и т.п.)?
я чото не могу осилить играть деками где ты контролишь столл до мидгейма а потом открываешся.
я предпочитаю с 1 го по 3й ход держать стол своими миньонами и заставлять оппонента нервничать. частенько до 4го хода у врага уже 12-18хп.
2/3 дропы за 2 маны бесполезны, кроме ШИЛДЗ АП
сдохни, салага
Давай, поясни мне, какие еще 2/3 дропы полезны? Можно рассмотреть еще амани на маге, не больше.
за мага - да. Но вообще - я тебе уже сказал, просто ты играешь на инглише и не понял.
|
12 апр 2014, 20:36 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
за мага - да. Но вообще - я тебе уже сказал, просто ты играешь на инглише и не понял.
А, ну тогда ладно, наверное это пиратка 2/3. Под горхаулы может зайти или паладина, но опять же, вещь очень ситуативная.
|
12 апр 2014, 20:54 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
|
13 апр 2014, 06:08 |
|
|
Nelt
[0.2]
|
0
Knife juglier за 2 маны, или он вам не подходит из за того что 3/2?
|
13 апр 2014, 09:24 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
вообще-то, 2/3 крокодил не юзлесс. Он не умрет от какого-нибудь лепрогнома/воргена/холи смайта/аркан шота/бакстаба/шру и т.п., тут нужен полноценный ремувал аля секира или врас, и в этом его основная сила. Учитывая засилье агрроколод, прям так отбрасывать его глупо. Но, естественно, 2/3 синдорайка или берс будет лучше. А вот на арене при выборе между кроком/раптором/нетрогайсвечу я бы три раза подумал.
|
13 апр 2014, 10:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Nemiroff4ever писал(а): А вот на арене при выборе между кроком/раптором/нетрогайсвечу я бы три раза подумал.
Раптор. No exeptions.
|
13 апр 2014, 13:08 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Alaron писал(а):
Nemiroff4ever писал(а): А вот на арене при выборе между кроком/раптором/нетрогайсвечу я бы три раза подумал.
Раптор. No exeptions.
Смотря за какой класс.
|
13 апр 2014, 13:14 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
очень часто крокодил намного полезнее раптора. Я бы сказал, не столько смотря за какой класс, сколько смотря против какого класса и каких карт, но как-то оно общепринято считать раптора сильнее.
|
13 апр 2014, 15:43 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
Скрытый текст http://www.hearthpwn.com/decks/35326-budget-reynads-zoo-v2-warlock-aggro
Ребят, эта колода свежее зоо? Скрафтил ее, что-нибудь надо заменить?
|
13 апр 2014, 16:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
MrWednesday писал(а):
Alaron писал(а):
Раптор. No exeptions.
Смотря за какой класс. Эм, за любой? Безусловно, есть игровые ситуации, в которых хотелось бы иметь 2-3 вместо 3-2, но это частные случаи отдельных матчей. 2-3 хорошо разменивать в 2-2 крипов, но сами эти крипы - кобольд, пинсайз, фростволф грант - крайне редкие ребята, т.к. говно, в то же время годных 4-3 крипов - миллиард, в которых 2-3 разменяться не в состоянии.
|
13 апр 2014, 17:17 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Alaron писал(а):
MrWednesday писал(а):
Alaron писал(а):
Раптор. No exeptions.
Смотря за какой класс. Эм, за любой? Безусловно, есть игровые ситуации, в которых хотелось бы иметь 2-3 вместо 3-2, но это частные случаи отдельных матчей. 2-3 хорошо разменивать в 2-2 крипов, но сами эти крипы - кобольд, пинсайз, фростволф грант - крайне редкие ребята, т.к. говно, в то же время годных 4-3 крипов - миллиард, в которых 2-3 разменяться не в состоянии.
какие-то прям клинические идиоты в вакууме, согласные менять своих 4-3 крипов на раптора, видимо специально еще под раптора их играют (годные 4-3, которых миллиард, кстати, это какие? какой еще миллиард? псарь, маг кирин тора и разрушитель чар, это полюбому миллиард, еще варовкский чарджер есть, давайте представим себе картину маслом, как вар им зачардживает раптора :) ). Добавлю, так, до кучи, крокодил убьет еще и весь тот дроп за единичку, который с раптором идет в размен, не убьет только магозмеев и пристодевок. Поэтому перечислять 2-2 крипов немного опрометчиво, есть еще 2-1, которых уже ближе к тому самому миллиарду.
|
13 апр 2014, 17:29 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Подскажите пожалуйста актуальные бюджетные деки с потенциалом взятия топ ранков, кроме Zoo. Или любая недавняя колода с hearthstonetopdeck сойдет? Хороша ли колода cycle хантера, если заменить лироя на аркан голема?
|
13 апр 2014, 17:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Т.е. ты никогда не менял 3-2 крипов в 4-3? Никто не говорит, что ты должен поставить спеллбрейкера против одного рапрора на 4ом ходу лол, но ситуации, когда такой размен возникает - с твоей стороны или со стороны противника - регулярны. К тому же не обязательно размен в 4-3 идёт - часто ты добиваешь более сильного, но раненого крипа, и в таких ситуациях нехватка 1 дамаги зачастую стоит карты/автоатаки/просто не добиваешь крипа.
Дроп за 1 маны с 1 хп 3-2 не забирает, потому что этот дроп едет от любого чиха, и в первую очередь от автоатаки. Ситуации размена 3-2 в 2-1 бывают тоже, но они несравнимо.
В общем, если вы настаиваете, что 3-2 лучше 2-3 в вакууме - вне игровой сиутации - вы заблуждаетесь.
|
13 апр 2014, 17:54 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
а много дропа за 1 маны с 1 хп? тоже миллиарды? :)
"В общем, если вы настаиваете, что 3-2 лучше 2-3 в вакууме" - это точно мы настаиваем?
|
13 апр 2014, 18:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
CaveHedgehog писал(а):
а много дропа за 1 маны с 1 хп? тоже миллиарды? :)
Почти весь годный неклассовый дроп?
|
13 апр 2014, 18:57 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Дроп за 1 маны с 1 хп 3-2 не забирает, потому что этот дроп едет от любого чиха, и в первую очередь от автоатаки. Ситуации размена 3-2 в 2-1 бывают тоже, но они несравнимо.
любой чих это что? автоатака у воина паладина шамана приста ханта... стовить 2-3 против 2-1 даже для роги выгодно...потому что инициатива на столе - твоя
|
13 апр 2014, 19:32 |
|