Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
это мираколи, а не мил вот мил: #96 |
12 дек 2015, 10:10 |
|
|
0
сорян глаза уже везде миракл видят из-за хайпа вокруг оного |
12 дек 2015, 10:37 |
|
|
-1
Зато всякие клоуны говорят, что милл плохая Кто-то селфовнится Мне как , который играет 4 разными деками виднее |
12 дек 2015, 13:37 |
|
|
9
#683 |
12 дек 2015, 14:20 |
|
|
1
InsomniumAoE писал(а): Зато всякие клоуны говорят, что милл плохая Кто-то селфовнится
> "клоуны говорят, что милл плохая" > скриншот с миллрогой на четырехзначном рейтинге > "кто-то селфовнится" InsomniumAoE писал(а): Мне как , который играет 4 разными деками виднее
а вообще, наверно, это будет неплохо, если ты будешь нас и в дальнейшем развлекать подобными высказываниями |
12 дек 2015, 14:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
вам лишь бы пустословить пришли бы на турнир и все выяснили а то на словах все сильные а пгшечку выигрывает какой то тип с гг |
12 дек 2015, 15:16 |
|
0
если будет такой же мулиган как и на прошлой неделе, пройти 1й тур будет нереально з.ы. господа на 5 и дальше рангах, у вас там много агры? интересно просто когда можно дропать сикретпала и переходить на нормальные колоды |
12 дек 2015, 15:37 |
|
|
0
Четырёхзначный рейтинг говоришь? Прекрати |
12 дек 2015, 17:32 |
|
|
0
Marshall писал(а): Стата за 2 часа игры. 14 паладинов, 1 рога, 1 хант. 15-16 ранк. Просто непреодолимо. Рено лок, драгон прист, мехмаг, темпомаг. Нихрена. Мне просто нехватает нифига что бы чистить всё это плюсующееся дерьмо бьющее меня в морду. А надамагать больше просто никак.
До 15 ранках паладинов нет. Просто вал разной срани которая проходится почему то легко а дальше совсем никак. Стоит перевалить сразу на 15й и я получаю противника паладина.
Просто для сравнения: 4 говноеда фатиг-вара, сыновья продажных женщин, 1 патрон, 2 мусорных.
3 мехмага (нормальные деки), 2 мехмага (хз какие деки, не дожили), по одному магу: темпо, дупликейт, какой-то мусорный наполовину из говнокастов. 3 фейсханта, 1 какой-то тяжелый с 4-5-6 дропами и нулевыми шансами на победу хоть над кем-нибудь. 2 ренолока, 1 зу 1 оил рога, 1 пират рога оО 2 фейсшамана, 1 почти стоковый 2 секретных пала, 3 мид-пала, 1 мурлоковый, 1 контрол. 2 драгонприста, 1 контрол, 3 мусорных 3 каких-то говнодруида, даже просто пеньков только у одного видел в классификации парочки мог ошибиться 19-16 стриком, 70+% игр на 15-14 рангах помножь это на то, что я в хс не играю и в каждой третьей игре изи могу миснуть 7-10 дамага или не сыграть кричу до передачи хода. сам играю мусорной пародией на мехмага: кстати посоветуйте раку что можно крафтового из коммона/рарок запихнуть плез |
12 дек 2015, 19:50 |
|
|
0
PigRush писал(а): з.ы. господа на 5 и дальше рангах, у вас там много агры? интересно просто когда можно дропать сикретпала и переходить на нормальные колоды
Сейчас там много ренолоков с голден манки, мидрендж варов(тот же контрол только с шредерами и часто новой легендаркой за 9 маны). Так что что ты подразумеваешь под нормальной колодой? В харстоуне как бы круговорот колод где один тип контрит другой, а фейсшаман имеет шанс убить любого если ему более -менее заходит . Вообще эта противная обезьяна творит такой треш в ладдере. Она еще видимо и генерит легендарки в зависимости от класса. Играя пристом против лока, и юзая Энтомб на манки я получил джараксуса и малганиса, против вара я получил 2х Варианнов. Совпадение? Или это как с дискавером, где подкручены классовые легендарки. |
12 дек 2015, 19:53 |
|
0
Мне вчера на варе макака прокнула маговские легендарки, так что это не дискавер механика а рандом. скорее всего ._. А под нормальными колодами я подразумеваю не кансер агро калище |
12 дек 2015, 20:02 |
|
|
0
щас самый кансер это ренолоки друиды секретпалы и агрошаманы. самые сильные деки на данный момент. |
12 дек 2015, 20:29 |
|
|
0
Suslik писал(а): щас самый кансер это ренолоки друиды секретпалы и агрошаманы. самые сильные деки на данный момент.
Кансер это сильные деки? с каких пор.... Ты щас просто описал мету Сейчас кансером можно назвать фейс шамана, и то с натяжкой, так как тех же ренолоков больше в 2 раза уже чем их, в первые 2 дня сезона да, кансером были фейс шаманы и фейс друиды, сейчас уже кансер ушел с ладдера и разве что варлоков стало огромное количество, но пока вроде в пределах нормы. |
12 дек 2015, 20:29 |
|
|
0
а какой смысл тогда играть агрой если она не дает легких побед и продвижения по ладдеру? |
12 дек 2015, 20:33 |
|
|
0
Suslik писал(а): а какой смысл тогда играть агрой если она не дает легких побед и продвижения по ладдеру?
Кому что нравится. Да и аггродеки это не залог быстрых ранков. Залог быстрых ранков - колода которая контрит мету на твоих ранках, с не супер большим количеством мирроров. Чтобы не было рулетки. |
12 дек 2015, 20:36 |
|
|
0
ну эти 4 колоды которые я назвал фактически беспроигрышный вариант практически на любых ранках 15-1. просто карт то нету ни что из этого.(на локе бы еще можно было но нужен джараксус опять же). |
12 дек 2015, 20:38 |
|
|
0
Suslik писал(а): ну эти 4 колоды которые я назвал фактически беспроигрышный вариант практически на любых ранках 15-1. просто карт то нету ни что из этого.(на локе бы еще можно было но нужен джараксус опять же).
Ты говоришь то что в теории. А по факту одна из этих дек к примеру контрит вторую, и если ты играешь на той что гнобит и встречаешь часто вторую - то у тебя изи ранки, если же наоборот, то ты играешь день с слабым винрейтом и недоумеваешь "Это же тир1 колода втф!!!". Вот тебе пример, ты играешь фейс шаманом и встречаешь кучу сикрет паладинов, довольно агрессивных, без репентансов, без алдоров итд. У тебя конечно же отрицательный винрейт, ты не апаешься. Ты будешь продолжать биться головой об стену доказывая что это топовая колода и просто не заходит или поменяешь колоду? |
12 дек 2015, 20:41 |
|
|
0
Обычно до упора делаю 1е Не люблю это скакание по колодам, напоминает беготню в вов по классам, что все кто были в бк друидами в втлк стали паладинами, в прогрессировали в шаманов и т.д. А так по идее в зависимости от того есть ли карты чтобы другими поиграть или нет. |
12 дек 2015, 20:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): Обычно до упора делаю 1е Не люблю это скакание по колодам, напоминает беготню в вов по классам, что все кто были в бк друидами в втлк стали паладинами, в прогрессировали в шаманов и т.д. А так по идее в зависимости от того есть ли карты чтобы другими поиграть или нет.
В этой игре все как раз по другому, так как за день можно вполнее обычно играть 3-4 а то и большим количеством колод, у тебя видимо пока мало карт, чтобы иметь такой выбор, вот и сростаешься с классом, это пройдет . Здесь, по моему мнению, основой успешного клаймба и является знание какой колодой в текущей ситуации лучше всего играть. Это если брать самый эффективный по моему мнению клаймб - с самым большим винрейтом. |
12 дек 2015, 20:59 |
|
|
0
Suslik писал(а): ну эти 4 колоды которые я назвал фактически беспроигрышный вариант практически на любых ранках 15-1. просто карт то нету ни что из этого.(на локе бы еще можно было но нужен джараксус опять же).
|
12 дек 2015, 21:26 |
|