Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что за программа, расскажи плиз подробнее |
28 дек 2015, 23:42 |
|
|
1
Зеу писал(а): Что за программа, расскажи плиз подробнее
Программа очень простая, так и называется Track - o - bot, когда она висит в трее , записывает стату твоих игр. А выводит ее очень удобно в браузере, там есть много сортировок. Вот так выглядит интерфейс истории и статистики #661
#661 На время игры на арене или в кежуал моде лучше программу отключать, чтобы не искажать стату, либо потом удалять эти игры из стратистики. Я правда пока иногда забываю ее включать в ранкеде |
28 дек 2015, 23:50 |
|
|
0
ок, спасибо сейчас потраю |
28 дек 2015, 23:59 |
|
|
0
Обычно когда анализирующие и подстраивающиеся под мету пацаны проигрывают 2-3 катки подрят магам они тут же берут кезанку, и тут же им 5 игр подряд идут локи вары или друиды, на 6-ю опять прокает маг, но кезанка НЕ ПРИХОДИТ. |
29 дек 2015, 00:34 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Ути какой шаристый грызун |
29 дек 2015, 00:45 |
|
|
0
у меня наоборот, когда я на присте сосу у секретопалов, то на секретопале я сосу у пристов) |
29 дек 2015, 00:50 |
|
|
0
Suslik писал(а): Обычно когда анализирующие и подстраивающиеся под мету пацаны проигрывают 2-3 катки подрят магам они тут же берут кезанку, и тут же им 5 игр подряд идут локи вары или друиды, на 6-ю опять прокает маг, но кезанка НЕ ПРИХОДИТ.
Кезан неиграбелен сейчас, так что это не подстраивание, а тилт. Я вот знаю, что своей модификацией деки сделал ее менее сноубольной, но значительно усилил борд презенс в мид гейме. Следовательно она ослабилась против мидрендж друидов, контрол\драгон пристов. Но учитывая что я этих противников встречаю реже чем варлоков\рог\паладинов, в общем это положительно влияет на матчапы. Друидов сейчас мало из за зу локов, это ужасный матчап для них. |
29 дек 2015, 00:55 |
|
|
0
Какие наборы сейчас брать лучше для максимального профита? Учитывая, что и с классики легендарок не очень много. Я бы дек 100 взял бы |
29 дек 2015, 01:03 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Suslik писал(а): Обычно когда анализирующие и подстраивающиеся под мету пацаны проигрывают 2-3 катки подрят магам они тут же берут кезанку, и тут же им 5 игр подряд идут локи вары или друиды, на 6-ю опять прокает маг, но кезанка НЕ ПРИХОДИТ.
Кезан неиграбелен сейчас, так что это не подстраивание, а тилт. Я вот знаю, что своей модификацией деки сделал ее менее сноубольной, но значительно усилил борд презенс в мид гейме. Следовательно она ослабилась против мидрендж друидов, контрол\драгон пристов. Но учитывая что я этих противников встречаю реже чем варлоков\рог\паладинов, в общем это положительно влияет на матчапы. Друидов сейчас мало из за зу локов, это ужасный матчап для них. в рено вроде берут пацаны. |
29 дек 2015, 01:07 |
|
|
0
Лучше брать классик, а по паре карт нужных с гвг тгт скрафтить. В стабильную деку кезана не берет никто. Тем более ренолоку она как зайцу стоп сигнал, фризмаг для него и так хороший матчап, а против темпо всегда есть слабые кричи. Сейчас даже майнд контрол тек уходит с рено колод.
|
29 дек 2015, 01:08 |
|
|
0
рено кмк это полный дизбаланс, я чищу зеталотом чувака до оом, и этот пидарас на последних жизнях кидает рено и тупо переживает слабость от пустой колоды. В принципе такой же дисбаланс как и Погребение. За 6 маны пиздишь в карман любую карту. Особенно кайфово забирать Сильвану, ни урона ни пассивки и карта в кармане. Короче, кто не купил свежее приключение, тот сосет |
29 дек 2015, 01:14 |
|
|
0
Я щас смотрю там еще стал модный отк варлок он похож на рено некоторые противники даже не сразу понимают что это не он а потом он берет и ваншотит. |
29 дек 2015, 01:21 |
|
|
0
Suslik писал(а): Я щас смотрю там еще стал модный отк варлок он похож на рено некоторые противники даже не сразу понимают что это не он а потом он берет и ваншотит.
Это и есть рено, но менее жадный. Варлоку в некоторых матчапах, например против друида, мурлок паладина критически нужен финишер. Лично я скептически отношусь к фьюгену, сталлагу, джараксусу. В этой мете эти карты почти никогда не работают. Джараксус и малганис работают разве что когда выходят с войдколлера на борд. Сейчас в мете есть и малигос роги, и зу варлоки, и сикрет паладины, против которых эти карты слишком жадные и требуют отличного захода карт, чтобы реализовать.
|
29 дек 2015, 01:24 |
|
|
0
Вот что что, а мурлодина ебу в 99% без шансов на присте...ща опять просрал контролвару, ну тупо заспамливает дегендами и броней своей я хз как это говноу бивать |
29 дек 2015, 01:30 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Suslik писал(а): Я щас смотрю там еще стал модный отк варлок он похож на рено некоторые противники даже не сразу понимают что это не он а потом он берет и ваншотит.
Это и есть рено, но менее жадный. Варлоку в некоторых матчапах, например против друида, мурлок паладина критически нужен финишер. Лично я скептически отношусь к фьюгену, сталлагу, джараксусу. В этой мете эти карты почти никогда не работают. Джараксус и малганис работают разве что когда выходят с войдколлера на борд. Сейчас в мете есть и малигос роги, и зу варлоки, и сикрет паладины, против которых эти карты слишком жадные и требуют отличного захода карт, чтобы реализовать.
Нене, там именно без рено колода. Что то типа такого. Ну фойген и сталаг понятно что херня а вот чем плохи молтен+великан с удешевлением за карты в руке? Малганиса помойму играют с войдколером и думгвардом но это такое часто сливает катки когда коллер ставит джарика, это может слить катку против некоторых дек. А вот джараксус я хз помойму очень хорошая карта вс пристов и зеркал (ну и вообще контрол колод плюс ситуативный хил иногда решает). |
29 дек 2015, 01:37 |
|
|
0
Suslik писал(а): Нене, там именно без рено колода. Что то типа такого. Ну фойген и сталаг понятно что херня а вот чем плохи молтен+великан с удешевлением за карты в руке? Малганиса помойму играют с войдколером и думгвардом но это такое часто сливает катки когда коллер ставит джарика, это может слить катку против некоторых дек. А вот джараксус я хз помойму очень хорошая карта вс пристов и зеркал (ну и вообще контрол колод плюс ситуативный хил иногда решает).
Эти карты не плохие, просто версия с этими картами в текущей мете( я говорю о мете в легенде) слабее чем комбо версия с лироем, фейслесом и овервелмингом. Против тех же контрол паладинов, варов, рамп друидов ( если такие появятся в ладдере) всякие фьюгены маунтен гиганты и прочий жир конечно будут отлично заходить. Вот имхо топовая вариация рено лока в текущей мете в легенде |
29 дек 2015, 01:50 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Пацаны, а чё за хайп вокруг варлоков? Вчера дейлик отыгрывал, собрал зуу из тех карт, что были, так сделал винстрик в 4 игры, все вражины консидили на 4-6 ходах (4 консида подряд !). Я даже стол заставить не успевал, единственное, что долго думал каждый ход. |
29 дек 2015, 10:17 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
1
быстрее консиднуть и играть следующую чем ждать затупков,думающих до фитиля каждый ход срс |
29 дек 2015, 10:24 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Контроль прист сейчас силен? |
29 дек 2015, 10:27 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Енотка писал(а): Контроль прист сейчас силен?
FlashUltSona писал(а): быстрее консиднуть и играть следующую чем ждать затупков,думающих до фитиля каждый ход срс
This. |
29 дек 2015, 10:43 |
|