Hearthstone тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hearthstone тред

Suslik писал(а):

Кароче пацаны обнова скоро всем срочно дизать бумов и крошерков с миниботами, т.к. после обновы пыль за диз ГвГ давать не будут! 

Че ты панику то навел,  ирод))

18 мар 2016, 13:43

0

Вилкой в глаз или ГвГ на диз?

18 мар 2016, 14:05

0

А пруфчик есть?)) про диз гвг

18 мар 2016, 14:12

0

Поддерживаю сусела. Так же скоро нерфанут комбодруида и агрошамана, их тоже дизайте.

18 мар 2016, 14:29

0

Комбодруля давно пора,  вместе с хуемаем.  Агрошаманов не вижу особо 

18 мар 2016, 16:36

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
1

Suslik писал(а):

Кароче пацаны обнова скоро всем срочно дизать бумов и крошерков с миниботами, т.к. после обновы пыль за диз ГвГ давать не будут! 

Пруф?

А вообще, я бы не спешил дизать накс (ну кроме мексн всяких бесполезных), гвг и приносить Др Бума в жертву К'Туну, т.к. нет никакой гарантии что стандартный режим окажется тортовее вайлда. Пока что, конечно, стандарт обещает быть вкусным, но хер знает как будет на лайве. Возможно появится очередная мегапихарская колода а-ля  , на которой будут играть 50% ладдера стандарта 

18 мар 2016, 17:33
Пилигрим

0

Что мешает этой отвратной колоде играть в вайлде? Что её будет контрить какой-нибудь белчер или секретчик? Такое.

18 мар 2016, 20:17

0

Коллеги, здравствуйте. Я на этой деке не играл с самого ее появления, скажите, она всегда была такой завораживающей? M.D.Uter

18 мар 2016, 20:26

2

стрит 

18 мар 2016, 20:29

0

lekariy писал(а):

Коллеги, здравствуйте. Я на этой деке не играл с самого ее появления, скажите, она всегда была такой завораживающей? M.D.Uter

А как же лучше дочь шлюха,  чем сын на секрете? )

18 мар 2016, 20:41

0

Зеу писал(а):

lekariy писал(а):

А как же лучше дочь шлюха,  чем сын на секрете? )

Ну а как это сюда относится? Я где-то популяризирую свою игру на секрет пале? За последние 2-3 месяца я играю примерно на 5 деках онли, к ним относятся кв/фатиг вар (50% игр), мурлок пал (30% игр), хэндлок, зулок, патрон. Все. Зайти на деку, потому что друг попросил для него накидать более менее оптимальный деклист, который по ощущениям будет играть хорошо против зулоков/темпо магов, мне кажется не постыдно. Вью опция у меня сечйас открыта, кому интересно, заглядывайте, на кв оч крутые игры.

P.S. Вчера сделал, интересно заходит. 1 / 2. Если что, это мидренж пал, не более, скрытого смысла не ищите, где его нет.

P.S.S. Кв на котором сейчас играю (выбрался из дампстера 1500+ со статой 8-1). Колоду составлял знакомый, Беркут, за день он дошел им с 1000 до топ-3. Как по мне, она выглядит странно (алекса зачем-то взята, арморсмиты уже вообще выглядят инордными, 1 блок/баш/ривенж), но к моему огромному удивлению, дека как-то не проигрывает. Это действительно странно, но заходит годно.

18 мар 2016, 22:28

0

Нету Гедеона и Харисона   а так бы можно потраить 

18 мар 2016, 22:35

Сервер: Tarren Mill
0

У меня вариант с обезьянами. Не ругайтесь на рейтинг (5)

18 мар 2016, 23:21

0

Первая легендарка с арены,  пойти что ли лотерейку купить

18 мар 2016, 23:25
Пилигрим

2

lekariy писал(а):

19 мар 2016, 00:05

3

Распылил ради пафосного скрина )

19 мар 2016, 00:36
Пилигрим

0

Я не пылю карты с 2014го в принципе :)

19 мар 2016, 14:30

1

То-то мало ты тогда накопил пыли я смотрю    

19 мар 2016, 15:15
Пилигрим

0

Всё ушло на золотую Элизу.

19 мар 2016, 15:18

0

19 мар 2016, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru