Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: кто все эти люди? Или хертстоун уже е-спортс со своими звездами оО
Ну, если учесть, что хартстоун был на дримхак, то да, свои звезды тут уже имеются. |
13 май 2014, 11:11 |
|
|
0
Есть какие-то интересные рашевые колоды или они не актуальны? Из легендарок есть аукционист и лирой, стоит собирать что-то под них именно? |
13 май 2014, 11:30 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Есть какие-то интересные рашевые колоды или они не актуальны? Из легендарок есть аукционист и лирой, стоит собирать что-то под них именно?
1. Коуч добил легенду агроваром 2. Какой то еще рандом перец добил легенду с 5го на агроханта без анлиша и с сержантами (какой то зу хант) 3. Агромаги которые неплохо дают по щщам осевшим в мете хенд лок мразям
5. Прямо сейчас Veev дрочится на ханте http://www.twitch.tv/veev |
13 май 2014, 12:15 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
8
Лекарий на самом деле много сделал для небольшого сообщества хс плееров на пг. Может он иногда токсичный, но на самом деле никогда не отказывал во фри типсах, помощи с деками и стратами. Половина участников этого топика играла или играет по декам, которые в данный период сезона рекомендует использовать Лекарий, с заменами легендарных карт, которые лек подскажет и по тем же стратегиям. Совершенно необоснованно полили говном человека. |
13 май 2014, 12:21 |
|
|
0
Кто его говном поливал? У нас в лол разделе умственно отсталый с желтым ником, он же никуда не уходит. Патралеле его немного с его илитарностью, у него пукан-то и припекло. Художника каждый может обидеть |
13 май 2014, 12:30 |
|
|
1
Вот от какого-нибудь Вегатокси или Дмитро при всем желании никак избавиться не получается, хотя этого желания у многих полно. А как только полезный человек для комюнити, так абсолютно не устойчив к таунтам. Обидно. |
13 май 2014, 12:56 |
|
|
Ох уж этот лекарий так быстро слился, а я думал достойный соперник мне... А тут вот оно че |
13 май 2014, 13:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Вчера разбирал из интереса. 1. Коуч добил легенду агроваром 2. Какой то еще рандом перец добил легенду с 5го на агроханта без анлиша и с сержантами (какой то зу хант) 3. Агромаги которые неплохо дают по щщам осевшим в мете хенд лок мразям
5. Прямо сейчас Veev дрочится на ханте http://www.twitch.tv/veev
lekariy писал(а): *Примечание: «зоопарком» я называю виды колод, когда противник насумонивает целый стол миньенов (4-5) карты, за 3-4 хода. Есть различные виды зоопарков: мурлок дек (основа на мурлоках, которые бафают друг друга), пират дек (пираты, которые призывают друг друга), аргентум сквад (это модифицированный паладиновский дек, в котором большинство миньенов имеет щит, который защищает их от первого полученного урона), животные (типичная рука охотника), имп дек (рука основанная на комбинации бафающих бесов).
Я о подобного рода колодах имею в виду. В MtG такими гоблины были, например, быстрая колода с дешевыми существами, такое тут играется вообще? Актуально? |
13 май 2014, 13:56 |
|
|
Кстати кто-нибудь знает почему лайфкоуч всегда голый стримит? Очень доставляют его стримы и его акцент, и игры против миракл рог |
13 май 2014, 14:00 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Только приступил к игре после пары непродолжительных заходов во время бета-тестирования, так что мне это ни о чем не говорит, к сожалению. Рашевые колоды здесь именуются агро?
да AzhaGG писал(а): Я о подобного рода колодах имею в виду. В MtG такими гоблины были, например, быстрая колода с дешевыми существами, такое тут играется вообще? Актуально?
актуально, но не на крича типе. Скорее комбинации дешевых миньенов с чаржем(тот же хаст) оружия и директ спеллов в лицо. |
13 май 2014, 14:02 |
|
|
0
tunGuss писал(а): актуально, но не на крича типе. Скорее комбинации дешевых миньенов с чаржем(тот же хаст) оружия и директ спеллов в лицо.
|
13 май 2014, 14:13 |
|
|
0
давно аукционер легендарка? |
13 май 2014, 14:19 |
|
|
0
YMDie писал(а): давно аукционер легендарка?
Угу, перепутал, полистал сайты, ее часто упомянают, запало в голову. Легендарные у меня лирой и меггакрут. |
13 май 2014, 14:26 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): tunGuss писал(а): актуально, но не на крича типе. Скорее комбинации дешевых миньенов с чаржем(тот же хаст) оружия и директ спеллов в лицо.
Ты прям дважды опоздал, бро. Во-первых: самую тупую комбу Лирой-анлиш понерфили маленько, Во-вторых: сегодня понерфили человека, который мог тебе все разжевать и показать
|
13 май 2014, 14:36 |
|
Пилигрим
|
0
С чего вдруг он опоздал. Зу локи как работали раньше, так и работают. |
13 май 2014, 14:41 |
|
|
1
Можешь попробовать такую вариацию зу, до 7го ранка играл ей с винрейтом под 90%. Пониже темп, чем у стандартной, но есть высокий бурст потенциал, которого как правило не ожидают, и возможность хорошо трейдить с большими таунтами из-за павер овервелминга. |
13 май 2014, 14:56 |
|
|
0
как и кем вообще убивать контрол варов? дико припекает на них что-то |
13 май 2014, 15:26 |
|
|
Играю на хендлоке, только не хватает фейслесс манипулятора, лироя, молтен голема и маунтейн голема, вместо них поставил 2х твайлайт дрейков(правда против шамов не очень) и аколита, в целом неплохо играется, ща пыль на големов насобираю и изи каточка |
13 май 2014, 15:37 |
|
|
0
Youngroga писал(а): как и кем вообще убивать контрол варов? дико припекает на них что-то
|
13 май 2014, 15:47 |
|
|
-1
Присты/хендлоки против контрол вара очень не плохо заходят. |
13 май 2014, 16:13 |
|