Автор | Сообщение |
---|---|
|
Ну меня побудило играть зуулоком то что в ладдере через каждую игру зуулоки, теперь я через каждую игру играю миррор, но только пока с муллиганом не фартит из-за этого 60% вр только |
29 май 2014, 13:03 |
|
|
0
Зу Локи ОП, нужен нерф ! #142 |
29 май 2014, 13:23 |
|
|
0
Я понял секрет приста на арене. Надо набирать тафстилов и надеяться что у противника колода хорошая. Озарило после катки когда я порол приста каждый ход, он сидел с полной рукой и воровал. Рога-прист. |
29 май 2014, 13:29 |
|
|
0
Уж против кого, но против рог(миракл) точно лучше не юзать тафстил если только нету лишних 3 маны, так как в 90% случаев какое то уг крадешь так еще и юзать половину из него не можешь. |
29 май 2014, 14:02 |
|
|
ZoraMax писал(а): Уж против кого, но против рог(миракл) точно лучше не юзать тафстил если только нету лишних 3 маны, так как в 90% случаев какое то уг крадешь так еще и юзать половину из него не можешь.
Не скажи, если препы своруешь то норм, но шанс маловат сам понимаешь) |
29 май 2014, 14:14 |
|
|
0
секрет приста на арене приста на арене на арене арене
Препы. Миракл роги. |
29 май 2014, 14:23 |
|
|
0
Не увидел. |
29 май 2014, 14:25 |
|
|
0
Ребят такой вопрос. Хочется попробовать турниры поиграть. У меня есть на еу акке собранные деки на шаманы и зоо ( Как считаете, какую деку можно добавить сюда исходя из того чтобы она не стоило много пыли но была эффективна. |
29 май 2014, 14:55 |
|
Пилигрим
|
0
Фейс-хантер. Никаких исключений. |
29 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Я сам об этом думал. Но смущает что, насколько я знаю, в этой деке берут Лироя. Смогу накрафтить пару эпиков. Лироя, вообще легендарку никак не выйдет.
Вот такое кто-нибудь пробовал? http://www.hearthpwn.com/decks/54553-managrind-wednesday-limited-swiss-eu-15-xalyama
Или аггро-вара. |
29 май 2014, 15:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Всё зависит от формата турнира в котором ты играешь. Если бо3 с выбиванием классов, то это игра на контр пики колод, очень много зависит от первой игры. Проиграв игру, следующая твоя колода должна быть ответом на колоду противника. Хантер плохой кандидат в ситуации 0-1 не в твою пользу, так как его достаточно просто контр пикнуть. Я бы скорее подумал о самом гибком классе в игре - друиде. Сядь просто и подумай чем ты будешь играть в каждой из мозможных ситуаций. |
29 май 2014, 15:19 |
|
|
0
За ~3 месяца игры в ХС ни разу не прокнула легендарка и лишь пару раз золотые карты. Сейчас друг бустер подарил, прокнул Тирион сразу, лол. Что с ним делать? Дизать? Паладином не играю |
29 май 2014, 15:20 |
|
0
Тирион нереально хорош, считаю что должен присутствовать в каждой возможной колоде паладина. Но у паладина основная проблема это дожить до ситуации когда его можно разыграть. |
29 май 2014, 15:24 |
|
|
0
Oleum писал(а): За ~3 месяца игры в ХС ни разу не прокнула легендарка и лишь пару раз золотые карты. Сейчас друг бустер подарил, прокнул Тирион сразу, лол. Что с ним делать? Дизать? Паладином не играю
http://tempostorm.com/articles/reynad-s-midrange-paladin |
29 май 2014, 15:41 |
|
Пилигрим
|
1
Oleum писал(а): За ~3 месяца игры в ХС ни разу не прокнула легендарка и лишь пару раз золотые карты. Сейчас друг бустер подарил, прокнул Тирион сразу, лол. Что с ним делать? Дизать? Паладином не играю
Лирой, как по мне, в рашханте стоит столько же, сколько Ал'Акир для шамана - приятно, но не критично. Почему я посоветовал рашханта - это крайне уверенная игра против двух очень популярных колод сейчас - хэндлока и миракла. Очень сильный матчап против этих ребят. К тому же, в отличие от друида, рашхант, на мой взгляд, требует гораздо меньше опыта в целом и игры колодой в частности. |
29 май 2014, 16:04 |
|
0
Alaron писал(а): Oleum писал(а): Лирой, как по мне, в рашханте стоит столько же, сколько Ал'Акир для шамана - приятно, но не критично. Почему я посоветовал рашханта - это крайне уверенная игра против двух очень популярных колод сейчас - хэндлока и миракла. Очень сильный матчап против этих ребят. К тому же, в отличие от друида, рашхант, на мой взгляд, требует гораздо меньше опыта в целом и игры колодой в частности.
|
29 май 2014, 17:12 |
|
|
0
Мне кажется это имело место быть, когда хантер был завязан на УТХ. Сейчас же фейс хантер может стать болью для миракл. Хотя могу ошибаться. |
29 май 2014, 17:14 |
|
Пилигрим
|
1
quillsp писал(а): Миракл очень неприятный матч-ап для хантера, собственно это и являлось одной из причин популяризации разбойников в прошлом сезоне.
Для фейсханта? Рили? Возможно, что-то поменялось после нерфа УТХ, но на прошлом патче у фейсхантера не должно были возникать роблемы с мираклом, разве что при отвратительном дрове, но это такое. |
29 май 2014, 18:10 |
|
1
Alaron писал(а): quillsp писал(а): Миракл очень неприятный матч-ап для хантера, собственно это и являлось одной из причин популяризации разбойников в прошлом сезоне.
Для фейсханта? Рили? Возможно, что-то поменялось после нерфа УТХ, но на прошлом патче у фейсхантера не должно были возникать роблемы с мираклом, разве что при отвратительном дрове, но это такое. Кстати, как вам? |
29 май 2014, 18:13 |
|
|
2
уже представляю себе как я буду убивать врагов одними только лепрегномами. |
29 май 2014, 18:24 |
|