Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Если две эти копии будут стоили бы 0 маны, тогда куда ни шло, а так полное барахло. Не оправдались мои надежды на адекватную карту для магов в Наксрамасе.
|
29 май 2014, 18:30 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Hearthstone тред
А есть какие-нибудь колоды, которые действительно работают на легенде, чтобы прям было многа хила?
Либо прист, либо пал
|
29 май 2014, 18:49 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Да ладно?
Уже есть куча терпиломагов с броней и айсблоками которые не хотят умирать. Так что возможность и время получать value с карты будет.
Ну или наоборот не на жирных существ юзаешь, а на каких-нибудь лут хордеров чтобы быстрее перебрать колоду до комбы из лансов, фростболтов и фаерболов.
Жика писал(а):
А есть какие-нибудь колоды, которые действительно работают на легенде, чтобы прям было многа хила?
Либо прист, либо пал
Рамп друид может похилиться на 18 хп.\
В теории и на 26 но не видел чтобы кто-то брал 2 хилинг тача.
|
29 май 2014, 18:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Phillsir писал(а):
Да ладно?
Уже есть куча терпиломагов с броней и айсблоками которые не хотят умирать.
В параллельных измерениях? Какую из нынешних проблем магов решает эта карта?
|
29 май 2014, 19:04 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Не знаю. Я не играю магом и мне трудно анализировать.
Станут маги намного сильнее с этой картой? Думаю нет.
Будет ли карта юзабельна? Как мне кажется, да.
Мы ведь ничего не знаем о том будут ли изменения Кирин Тор магов и Арканистов.
|
29 май 2014, 19:08 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
|
29 май 2014, 19:21 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
YMDie писал(а):
новая карта на мага из Накса
Тут уже 2ю страницу ее обсуждают как бы.
|
29 май 2014, 19:23 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
|
29 май 2014, 19:24 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Если две эти копии будут стоили бы 0 маны, тогда куда ни шло, а так полное барахло. Не оправдались мои надежды на адекватную карту для магов в Наксрамасе.
Ты играешь против раш мага , стол равный, убил жагулера с ножичками, он вызвал двоих и поставил клонов за 5 маны всё счастье, 5 ножичков - твои юниты сдохли, следущий ход ты эту застройку не пробьёшь например за зуу - за 3 маны полутал 2 сильные двойки, считай карт дров для рашеров.
А 2 водных элема за 8 маны 6-12 ? Очень эффективно, потребуется много ресурсов..
|
29 май 2014, 19:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
А ещё у противников бывает кровавый понос, тогда вообще изи победка. 2 водяных элема за 8 маны это как два водяных элема за 30 маны - разницы никакой. На арене при игре курильщика - дров по одной карте - конечно, ОП, в играх здорового человека этот секрет бесполезен.
|
29 май 2014, 20:03 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Как можно утверждать что-то с такой уверенностью до того как эту карту оттестят хотя бы пару дней на лайве?
|
29 май 2014, 20:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
Hearthstone тред
Ванга в темечко поцеловала, когда маленький был.
|
29 май 2014, 20:09 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
хз норм карта, уж всяко лучше паловского говносекрета
|
29 май 2014, 20:12 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Hearthstone тред
Windsgift писал(а):
хз норм карта, уж всяко лучше паловского говносекрета
Чем?
|
29 май 2014, 21:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Ничем. На всю игру полтора играбельных секрета, и те у ханта. Когда секреты стало невозможно активировать на своём ходу, это вообщезабей.
|
29 май 2014, 21:38 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
когда маги начнут играть, например, с лироем и новым секретом, вы главное повторяйте "это плохой секрет, неюзабельный", к тому же по цене маговского дрова на 2 карты (интеллект чародея) - тот же эффект, но гарантированные 2 карты определенного существа, без рандома, что, возможно, позволит от интеллекта в колоде избавится, в любом случае можно пересматривать колоды.
|
29 май 2014, 21:42 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ну 4 фаербола с помаркой что не проходят таунты по 2 за 3 маны.
+ сам Лирой.
7 фаерболлов
Неиграбелно.
А ведь это дешевеле чем поставить Антонидаса и заюзать 2 спелки за 1 ману чтобы получить в 2 раза большее кол-во фаерболлов.
Неиграбелно.
|
29 май 2014, 21:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
когда маги начнут играть, например, с лироем и новым секретом, вы главное повторяйте "это плохой секрет, неюзабельный", к тому же по цене маговского дрова на 2 карты (интеллект чародея) - тот же эффект, но гарантированные 2 карты определенного существа, без рандома, что, возможно, позволит от интеллекта в колоде избавится, в любом случае можно пересматривать колоды.
Циклят колоду не для того, чтобы получить две любые карты, а чтобы получить две (или даже одну) конкретные. Когда мне нужно фаербол или там второй ланс затолкать в лицо противнику, мне хоть два Лироя в руке, хоть десять - всё одно, и аркан интеллект в этом случае может сыграть, а этот секрет - нет. Только в безвыходной ситуации (или идиот) игрок будет давать магу в руку две карты - он знает, какие - не имея на это адекватного ответа. Да, кажется, что с чарджерами это крутая тема, но я напомню, что есть такой секрет у паладина - Воскрешение, который до патча несколько месяцев назад можно было активировать в свой ход (а в случае с дуплекейтом, у противника имеется ещё ход, чтобы отреагировать на угрозу), возраждая крипа с чарджем и/или дивайн шилдом. Тем не менее, после 15го ранга этот секрет я видел чуть реже, чем никогда. Истории, как ты заезжаешь по игроку Лироем на голом столе, у него же нет ни полиморфа, ни хекса, ни таунтов, ни хила, и он вынужден давать тебе двух Лироев в руку, которых ты разыгрываешь на следующем ходу, это 1/1000 игр.
|
29 май 2014, 22:00 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
1
Hearthstone тред
|
29 май 2014, 22:58 |
|