Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): А это надо доказывать?! Твой юношеский максимализм не позволяет тебе принять тот факт, что лекарий сильнее тебя в ХС и даже в несколько раз? Сильнее меня, и многих других обываетелей этого раздела.
|
31 май 2014, 18:28 |
|
|
Alaron писал(а): Marshall писал(а): А это надо доказывать?! Твой юношеский максимализм не позволяет тебе принять тот факт, что лекарий сильнее тебя в ХС и даже в несколько раз? Сильнее меня, и многих других обываетелей этого раздела.
Только что заметил. 10 из 10 Рабы лекария сразу понабежали доказывать что он и YMDie сильнее меня, хотя я этого и не отрицал. Я только играю в хс на скучных лекциях, и все. Так что не знаю к чему тут спор лол. У меня с збт хса всего 400 побед на аккаунте. |
31 май 2014, 18:47 |
|
|
0
есть актуальная колода друида без легендарок? |
31 май 2014, 18:53 |
|
|
0
Новый сезон же завтра сразу стартует или будет перерыв? (Да я ньюфаг и бла-бла-бла). |
31 май 2014, 18:56 |
|
Пилигрим
|
0
Завтра же стартует. http://tempostorm.com/articles/gaara-s-semi-budget-druid-ramp |
31 май 2014, 19:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Завтра же стартует. http://tempostorm.com/articles/gaara-s-semi-budget-druid-ramp
эта дэка дороже половины не бюджетных дэк |
31 май 2014, 19:42 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Marshall писал(а): А это надо доказывать?! Твой юношеский максимализм не позволяет тебе принять тот факт, что лекарий сильнее тебя в ХС и даже в несколько раз? Сильнее меня, и многих других обываетелей этого раздела.
Только что заметил. 10 из 10 Рабы лекария сразу понабежали доказывать что он и YMDie сильнее меня, хотя я этого и не отрицал. Я только играю в хс на скучных лекциях, и все. Так что не знаю к чему тут спор лол. У меня с збт хса всего 400 побед на аккаунте. Пацан, я не знаю как в твоем заборостроительном пту, но в нормальных учебных заведенииях, лекции уже в марте-апреле закончились. То есть ты шамана к следующему учебному году собрать планируешь? |
31 май 2014, 20:03 |
|
|
0
YMDie #2901, если кто хочет покатать френдли, добавляйтесь) |
31 май 2014, 20:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Завтра же стартует. http://tempostorm.com/articles/gaara-s-semi-budget-druid-ramp
при этом я не говорю про слизнюка или про биггеймхантера. я именно про всякие там 1 етти. или 1 скваер. то есть реально те карты которые не дают огромного бонуса в тот момент когда она пришла. как швд какой то или как та же марка. но имхо 2 марки лучше в колоде чем 1 |
31 май 2014, 21:12 |
|
|
0
Shockni писал(а): Inward писал(а): Alaron писал(а): Marshall писал(а): А это надо доказывать?! Твой юношеский максимализм не позволяет тебе принять тот факт, что лекарий сильнее тебя в ХС и даже в несколько раз? Сильнее меня, и многих других обываетелей этого раздела.
Только что заметил. 10 из 10 Рабы лекария сразу понабежали доказывать что он и YMDie сильнее меня, хотя я этого и не отрицал. Я только играю в хс на скучных лекциях, и все. Так что не знаю к чему тут спор лол. У меня с збт хса всего 400 побед на аккаунте. Пацан, я не знаю как в твоем заборостроительном пту, но в нормальных учебных заведенииях, лекции уже в марте-апреле закончились. То есть ты шамана к следующему учебному году собрать планируешь? какой-то бред насчет окончания лекций в марте-апреле |
31 май 2014, 22:02 |
|
0
P3Wx2 писал(а): Shockni писал(а): Inward писал(а): Alaron писал(а): Marshall писал(а): А это надо доказывать?! Твой юношеский максимализм не позволяет тебе принять тот факт, что лекарий сильнее тебя в ХС и даже в несколько раз? Сильнее меня, и многих других обываетелей этого раздела.
Только что заметил. 10 из 10 Рабы лекария сразу понабежали доказывать что он и YMDie сильнее меня, хотя я этого и не отрицал. Я только играю в хс на скучных лекциях, и все. Так что не знаю к чему тут спор лол. У меня с збт хса всего 400 побед на аккаунте. Пацан, я не знаю как в твоем заборостроительном пту, но в нормальных учебных заведенииях, лекции уже в марте-апреле закончились. То есть ты шамана к следующему учебному году собрать планируешь? какой-то бред насчет окончания лекций в марте-апреле какой-то бред про лекции 31 мая, не? У меня три друга в трех разных вузах и в мае лекций уже точно ни у кого нету. Семинары, контрольные, зачеты. |
31 май 2014, 22:08 |
|
|
Так я сейчас и не играю, сериалы+экзамены, не понимаю твоих понтов шокни, твоя аватарка впринципе символизирует кто ты И лекции не кончаются в марте апреле, у меня последняя лекция закончилась 20 мая, 21 началась зачетная сессия, может у тебя в пту лекции заканчиваются в тот же день когда и начинаются, но у меня в МГУ люди учатся |
31 май 2014, 22:24 |
|
|
0
Shockni писал(а): какой-то бред про лекции 31 мая, не?
в моем вузе лекции проходят вплоть до сессии, которая начинается в середине июня, из-за этого ВШЭ становится шарагой? |
31 май 2014, 22:25 |
|
|
P3Wx2 писал(а): Shockni писал(а): какой-то бред про лекции 31 мая, не?
в моем вузе лекции проходят вплоть до сессии, которая начинается в середине июня, из-за этого ВШЭ становится шарагой? Да это у него в пту лекции заканчиваются за два месяца до сессии, и он думает что все дауны кроме него)) |
31 май 2014, 22:33 |
|
Пилигрим
|
0
Воу, может мы перестанем обсуждать окончание лекций? |
31 май 2014, 22:42 |
|
-1
Inward писал(а): Так я сейчас и не играю, сериалы+экзамены, не понимаю твоих понтов шокни, твоя аватарка впринципе символизирует кто ты И лекции не кончаются в марте апреле, у меня последняя лекция закончилась 20 мая, 21 началась зачетная сессия, может у тебя в пту лекции заканчиваются в тот же день когда и начинаются, но у меня в МГУ люди учатся
Я лишь предположил, что ты птушник т.к сужу лишь по твоей письменной речи. Но в принципе не об этом, я уже писал длинный пост, в котором оценил все, что ты пишешь. Что такое ВШЭ я не знаю, извините. В принципе, предполагаю, что у вас в России другая система образования. Признаю, что зря сагрился на генку У нас, например, в Беларуси идет 3-4 недели лекции, потом начинается чередование с практическими занятиями, на которых отрабатывается лекционный материал. Таким образом, последние 4 недели почти что без лекций. У нас не видят смысла в лекции, если ее нельзя будет отработать.
Цитата: но у меня в МГУ люди учатся
играть на мираколе? |
31 май 2014, 22:52 |
|
|
Боже какой же ты даун, откуда вообще вылез ньюфаг, первый раз тебя в жизни вижу и ты кукарекаешь в хс разделе, ну и не надо балаболить если не знаешь какая система образования, только себя дебилом выставил |
31 май 2014, 22:54 |
|
|
0
Кто о чем, а inward ищет повод посраться. |
31 май 2014, 23:00 |
|
|
useflame писал(а): Кто о чем, а inward ищет повод посраться.
Могу, умею, практикую Просто меня изи заагрить |
31 май 2014, 23:02 |
|
|
0
Shockni писал(а): Что такое ВШЭ я не знаю, извините.
Живу в хохлостане, но смею предположить что Высшая Школа Экономики. |
31 май 2014, 23:04 |
|