Автор | Сообщение |
---|---|
|
Что за бомжи с дробовиком? И что не так с этой декой? |
26 июл 2014, 02:17 |
|
|
0
Чем нынче бороться с наплывом новых зуу? |
26 июл 2014, 02:38 |
|
|
0
В том что эта АМАЗ дека слишком дефолтна, слишком очевидна в плане карт, слишком рандомна в плане кражи карт, рагны.
Для меня фан играть декой которой никто не играет и которая тащит адовой пидерастией, а не чисто дровом и рнг. Надеюсь сейчас мне не будешь рассказывать что с вотчер пристами играешь каждый день.
Ну и собрал на следующий день после выхода накса, предвосхищая обилия агро дек с яйцами. Очевидно что против этих дек ок должны зайти деки со стенками, рампом, жирными 4атаки кричами. Друидов полный ладдер, АМАЗ!!!!!! прист слишком убер-супер-ультра мейнстрим. Не из-за кол-во пристов, а из-за процента АМАЗ!!!!!!!! пристов из общего кол-во пристов.
Бомж с дробовиком это фарсир с выставленной на стол аукенайкой. |
26 июл 2014, 02:41 |
|
|
PogoPogo писал(а): Чем нынче бороться с наплывом новых зуу?
Друиды, мираклы с нерубом |
26 июл 2014, 02:42 |
|
|
За контроль вара муллиганить аколитов и арморсмитов вс контроль дек? Вс раш дек понятно все возможные шилдблоки, слемы, экзекуты |
26 июл 2014, 20:43 |
|
|
0
Гайз, скиньте современную вариацию мираколя |
27 июл 2014, 00:15 |
|
|
0
http://www.hearthpwn.com/decks/73130-forsen-miracoli |
27 июл 2014, 00:17 |
|
|
Главное старайтесь себе не засрать игру нерубами, а то сейчас частенько нерубы лирою мешают. Вообще неруба только против зуу есть смысл ставить |
27 июл 2014, 11:14 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ребят прошу сердешно, помогите пожалуйста, собрал колоду на рогу(есть лирой 2 препы, нету талноса и ванклифа) как лучше заменить? что то очень сильно терплю в начальной игре, если не прокает аукционер. Подскажите что и как пожалуйста, и подскажите оптимальную колоду буду очень благодарен!!! |
27 июл 2014, 12:32 |
|
Пилигрим
|
0
Талнос меняется на кобольда практически без последствий, Ванклифа я заменил на пердишн блейд - усиливает игру в ерлигейме. А так замен множество - второй консил/колдблад, асассин блейд, второй ФоК, гномиш инвентор. |
27 июл 2014, 12:57 |
|
|
Alaron писал(а): Талнос меняется на кобольда практически без последствий
Чего несешь Талнос самая важная карта т.к. дает не только спеллпауер, но и важный кард дроу, и не надо мне говорить что у талноса 1 хп а у кобольда 2 и т.д., все равно оба отлетают сразу, но кобольд не дровает карту поэтому на него не тратят сайленс, а на талноса часто сливают сайленс и можно сделать биг ванклифа(по крайней мере рискнуть сделать 6/6) Да, при желании можно заменить, но то что без последствий - это глупая ложь, и форсен сам говорил на стриме что талнос самая важная карта Аларон ты вообще смотрел колоду? Зачем пишешь про замены, если в колоде уже юзается 2 колдблада, 2 ФоКа. 2 консил никак не поможет в ирли гейме, и редко прокает со вторым консилом затащить, так что того не стоит. Даже синистер страйк лучше будет, но они уже не нужны в новой мете
Ванклифа либо на фарсира, либо на меч 3/4(но он мне очень не нравится), имхо фарсир наверное самый норм вариант |
27 июл 2014, 13:18 |
|
|
0
skyzor писал(а): ребят прошу сердешно, помогите пожалуйста, собрал колоду на рогу(есть лирой 2 препы, нету талноса и ванклифа) как лучше заменить? что то очень сильно терплю в начальной игре, если не прокает аукционер. Подскажите что и как пожалуйста, и подскажите оптимальную колоду буду очень благодарен!!!
Вместо талноса кобольта, вместо ванклифа я б воткнул четвертый дроп, инвентора или таздинго. Также неплохо зайдут новые паучки, тебе не надо будет парится вместо чего их вложить, уже готовые два слота под них. |
27 июл 2014, 13:32 |
|
|
2
Inward писал(а): Alaron писал(а): Талнос меняется на кобольда практически без последствий
Чего несешь Талнос самая важная карта т.к. дает не только спеллпауер, но и важный кард дроу, и не надо мне говорить что у талноса 1 хп а у кобольда 2 и т.д., все равно оба отлетают сразу, но кобольд не дровает карту поэтому на него не тратят сайленс, а на талноса часто сливают сайленс и можно сделать биг ванклифа(по крайней мере рискнуть сделать 6/6) Да, при желании можно заменить, но то что без последствий - это глупая ложь, и форсен сам говорил на стриме что талнос самая важная карта Аларон ты вообще смотрел колоду? Зачем пишешь про замены, если в колоде уже юзается 2 колдблада, 2 ФоКа. 2 консил никак не поможет в ирли гейме, и редко прокает со вторым консилом затащить, так что того не стоит. Даже синистер страйк лучше будет, но они уже не нужны в новой мете
Ванклифа либо на фарсира, либо на меч 3/4(но он мне очень не нравится), имхо фарсир наверное самый норм вариант В топ 100 легенды есть с 2 консилами, что теперь им вены резать? Самая важная карта - леерой, если ты не знал ты дурак. |
27 июл 2014, 13:39 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Гена - Легенда замена, это значит замена. Если у человека нету талноса , либо 1600 пыли, он их не возьмет нигде..... Замена талноса на кобальта, либо лут хордер/ гнумиха в миракле - это вопрос да, что важнее спд, либо кадр дроу. Я думаю, Гена сможет уточнить, что выгоднее, т.к. сам никогда не играл мираклом |
27 июл 2014, 13:47 |
|
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Талнос меняется на кобольда практически без последствий
Чего несешь Талнос самая важная карта т.к. дает не только спеллпауер, но и важный кард дроу, и не надо мне говорить что у талноса 1 хп а у кобольда 2 и т.д., все равно оба отлетают сразу, но кобольд не дровает карту поэтому на него не тратят сайленс, а на талноса часто сливают сайленс и можно сделать биг ванклифа(по крайней мере рискнуть сделать 6/6) Да, при желании можно заменить, но то что без последствий - это глупая ложь, и форсен сам говорил на стриме что талнос самая важная карта А я-то, дурак, думал, что самая важная - Лирой, затем аукционисты. Я не знаю, в какой колоде сайленс будут тратить на Талноса при наличии Ванклифа, Нерубов, аукционистов. Начнём с того, что сайленсов в игре 6 - 4-3, который не испольузется нигде; таргет и масс сайленс у пристов, первый используется в редчайших watcher-пристах, второй - нигде; сова, которую можно найти - далеко не во всех - вариациях фейсхантеров и Зу. Остаются друидский крип, который встречается чаще, чем все четверо предыдущих вместе взятых, и эрсшок. Говорить о том, что Талнос решающая карта для миракла потому, что на неё сливают сайленс - глупость, там просто почти не на что больше сливать. Inward писал(а): Аларон ты вообще смотрел колоду? Зачем пишешь про замены, если в колоде уже юзается 2 колдблада, 2 ФоКа. 2 консил никак не поможет в ирли гейме, и редко прокает со вторым консилом затащить, так что того не стоит. Даже синистер страйк лучше будет, но они уже не нужны в новой мете
|
27 июл 2014, 13:51 |
|
|
0
Стена текста так себе, но кобольд и правда очень слабая замена Талносу. А еще в деке 1 колд блад, хз куда смотрел Инвард, да и лучше взять 1 синистер чем 2й колд блад. |
27 июл 2014, 13:52 |
|
|
0
В 90% случаев талнос это +спд, кардроу идет приятным довеском, если рога ставит на голый стол талноса без использования спелов, значит у него все охрененно плохо в руке и он хочет прокрутить колоду как можно быстрей, это может иногда выиграть партию, а может не сделать ровным щётом ничего. Миракл это очень гибкая колода которую можно модифицировать под свой стиль игры. В прошлом сезоне апал легенду с двумя консилами, колдбладами и сапами, и без фарсиров. Второй консил нужен только для того, чтоб иметь х2 шанс его получения под аукционера на 5-7 ход. зы. С чего вы взяли что лирой это коре карта для миракла? Его можно заменить на голема, а аукционера или препы заменить нечем. |
27 июл 2014, 14:09 |
|
|
5
skyzor писал(а): ребят прошу сердешно, помогите пожалуйста, собрал колоду на рогу(есть лирой 2 препы, нету талноса и ванклифа) как лучше заменить? что то очень сильно терплю в начальной игре, если не прокает аукционер. Подскажите что и как пожалуйста, и подскажите оптимальную колоду буду очень благодарен!!!
P.S. Лирой далеко не кор карта, ньюфаги забывают, но 4й тест сезон - 1 офф сезон, эта дека аоешила мираклов. После нее старые мираклы без фарсиров, азуров ит д, перешли на них. Она и сейчас очень актуальна с минимальными заменами, вроде бгх ->сенжин, ну и что-то еще по личным предпочтениям. P.S.S. То, что у Генальдо давно своя атмосфера это было понятно. Теперь с "взятой легендой" (помогли по скайпу, бустанули за деньги, дал брату погонять) гонора и "легендарных" типсов станет еще больше - привыкайте |
27 июл 2014, 14:21 |
|
Пилигрим
|
0
Занзиб писал(а): зы. С чего вы взяли что лирой это коре карта для миракла? Его можно заменить на голема, а аукционера или препы заменить нечем.
|
27 июл 2014, 14:43 |
|
|
1
Цитата: инвектор
это да, сильный потсан, от концентрейта не умирает даже. |
27 июл 2014, 15:00 |
|