Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на манакосте выложили топ деки за август, обычно там 95% ладдерных дек |
09 авг 2014, 19:10 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
кто тут pugapro? :) |
09 авг 2014, 19:23 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): на манакосте выложили топ деки за август, обычно там 95% ладдерных дек
|
09 авг 2014, 20:59 |
|
|
Marshall писал(а): flawlessvictory писал(а): на манакосте выложили топ деки за август, обычно там 95% ладдерных дек
google.com |
09 авг 2014, 21:08 |
|
|
0
Inward писал(а): Marshall писал(а): flawlessvictory писал(а): на манакосте выложили топ деки за август, обычно там 95% ладдерных дек
google.com дает русский какой то сайт, но там делано какими то калеками и нифига нет про деки |
09 авг 2014, 21:11 |
|
Пилигрим
|
0
Не найти манакост в гугле. |
09 авг 2014, 21:18 |
|
|
Marshall писал(а): Inward писал(а): Marshall писал(а): flawlessvictory писал(а): на манакосте выложили топ деки за август, обычно там 95% ладдерных дек
google.com дает русский какой то сайт, но там делано какими то калеками и нифига нет про деки manacost.ru/top-kolody |
09 авг 2014, 21:44 |
|
|
0
Inward писал(а): Marshall писал(а): Inward писал(а): Marshall писал(а): flawlessvictory писал(а): на манакосте выложили топ деки за август, обычно там 95% ладдерных дек
google.com дает русский какой то сайт, но там делано какими то калеками и нифига нет про деки manacost.ru/top-kolody Может я что-то не туда нажал, но у меня впечатление, что тамтешные пацаны ваще не вкурсе что в хс есть еще 7 класов кроме мага и шамана.
|
09 авг 2014, 22:00 |
|
|
Вниз проскроллить аллах не разрешает? Что с пг стало боже мой |
09 авг 2014, 22:11 |
|
|
2
Хэндлок с Zotac'a, для всех, кто часто спрашивал показать деку, а у меня не было возможности. |
09 авг 2014, 22:35 |
|
|
0
Inward писал(а): Вниз проскроллить аллах не разрешает? Что с пг стало боже мой
Вот это поворот |
09 авг 2014, 22:48 |
|
|
0
Занзиб писал(а): Вместо них много хантов, очень много. воткнул только лотхиба вместо одного сапа
2 сапа обязательно сейчас, очень хороши против хантов и любых лейтовых колод. Ну и сейчас многие играют с мечом 3/4(вместо 1го дрейка, по всей видимости, я ещё в прошлом сезоне играл с ним, например). В комбинации с ядом нередко срезает практически всё хп противнику один... lekariy писал(а): Zotac
Почаще бы ранкед стримил или что-то такое , а то я как ни заходил, у тебя арены были... |
09 авг 2014, 22:59 |
|
|
2
lekariy писал(а): Хэндлок с Zotac'a, для всех, кто часто спрашивал показать деку, а у меня не было возможности.
Не твое. Твое. Отличные игры были. |
09 авг 2014, 23:07 |
|
|
Бичpro писал(а): Занзиб писал(а): Вместо них много хантов, очень много. воткнул только лотхиба вместо одного сапа
2 сапа обязательно сейчас, очень хороши против хантов и любых лейтовых колод. Ну и сейчас многие играют с мечом 3/4(вместо 1го дрейка, по всей видимости, я ещё в прошлом сезоне играл с ним, например). В комбинации с ядом нередко срезает практически всё хп противнику один...
Одна из сильнейших вариаций миракла сейчас. Можно заменить колд блад на +1 фок, консил, или -1 шив+что-то еще, можно даже -азур дрейк сделать, но так больше нравится, есть и бурст с колдблада если что, есть относительно много мобов. Меч в мете лоатиба очень силен, да и два сапа против всяких хендлоков/хантеров, даже тех же пристов которые начали с дезлордами играть К слову savjz вообще играет без колдблада, -колдблад +фок Ну и да если с двумя консилами играть, то лучше даже 2 колдблада взять, но 1 мастхев если 2 консила |
09 авг 2014, 23:21 |
|
|
-1
lekariy писал(а): Хэндлок с Zotac'a, для всех, кто часто спрашивал показать деку, а у меня не было возможности. |
10 авг 2014, 07:28 |
|
|
1
bajoi писал(а): lekariy писал(а): Хэндлок с Zotac'a, для всех, кто часто спрашивал показать деку, а у меня не было возможности.
|
10 авг 2014, 10:44 |
|
|
0
|
10 авг 2014, 19:53 |
|
|
2
Просто хочу поделиться колодой, которая меня ооочень впечатлила. Риалз 3-0 аоешнул всех на ней в VGVN. Тестанул - поиграл ночью чутка ладдер на ней, стата что-то вроде 4-0 у меня, солидно стоит против любых видов аггро, контроль колоды же просто начинают гореть, когда у вас еще 5-6 карт остается. Всем любителям хороших сбалансированных анти-мета деклистов посвящается. |
11 авг 2014, 03:22 |
|
|
0
lekariy писал(а): Просто хочу поделиться колодой, которая меня ооочень впечатлила. Риалз 3-0 аоешнул всех на ней в VGVN. Тестанул - поиграл ночью чутка ладдер на ней, стата что-то вроде 4-0 у меня, солидно стоит против любых видов аггро, контроль колоды же просто начинают гореть, когда у вас еще 5-6 карт остается. Всем любителям хороших сбалансированных анти-мета деклистов посвящается.
Давно хочу поиграть сезон на пале, да никак не соберу |
11 авг 2014, 09:13 |
|
|
0
в чем прикол пауков за 2 маны? они буквально в каждой деке сейчас тот же таунт 1\3 не лучше ли будет? лишний 1 дмг + под равенство заходит норм и аколита можно прокрутить |
11 авг 2014, 09:23 |
|