Hearthstone тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hearthstone тред

Создал бы топик для рекламы, чтобы больше людей увидело. Всякие залетные петушки же постят свои говно-турниры за 5 USD.

21 ноя 2014, 22:34

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0

Угу, ты прав. Потом замучу топик, когда правила распишем

21 ноя 2014, 22:43
Профиль ICQ

0

Shockni писал(а):

Вод на столько хорош?

Неделю думаю стоит ли попробовать, чисто в казуальном режимчике. Читая новости про  очереди и лаги, как-то особо не тянет :)

в принципе, тут уже ответили, но все равно - да, вод хорош, очень интересная прокачка, во время которой разрывался от желания посмотреть все и сразу, на 100м пока тоже не разочаровался. Есть некоторые шероховатости, но пока плюсов больше, чем минусов. Многие знакомые, практически не появлявшиеся в пандах, вернулись и увлеченно играют.

22 ноя 2014, 00:50

<Белая Русь>

2х2: 672
3х3: 1552
0

Fearness писал(а):

Вод норм, по сибирскому времени все шикарно работает. 

На каких сейчас деках быстрее всего можно до 5 ранга добежать, есть манипулятор миракл, контроль прист, контроль пал, зомби шаман, лекариевский агрохантард без львов, и зу лок. Хочется пронестись винстриком и только потом трайхардить звездочки.

Если ты настроен брать легу я бы тебе советовал играть одной колодой с начала и до конца,пройти так сказать все уровни сложности и притереться к классу,а если фо фан до 5 доползти и не компосировать мозги,то тут можно хант или зу из за быстрых игр.
зы: это мое мнение никого не обязываю,просто дал совет  

22 ноя 2014, 00:54

0

Shockni писал(а):

Мне очень нравится миракл сегодняшний. Играю очень мало, по часу в день, но вчера вот пятый ранг взял. Сам миракл вот такой:  http://joxi.ru/E2pvg44UB1Z5rY.jpg

С Лекарием мутили, хотя он вместо Азура рекомендовал харрисона (у меня его нет), но потом на реддите какой-то парень выкладывал,  как он топ-1 взял на такой же деке но с азуром, так что Азур тоже норм 

Стоит ли в эту деку взять Лироя вместо пирата ? (без шадоустепов, просто Лирой + 2 КБ как финишер)

22 ноя 2014, 13:27

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Дамаги меньше будет, лирой за 7 маны 14 дмг, пират и манипулятор 20 за 8

Oh wait, нет манипулятора

Add. Поиграл на манипуляторе-корсар. Слишком много карт требуется для комбы, которая мне за весь день пришла только один раз. На аукционера почти всегда получаешь лотхиба или его просто ремувят в стелсе. Удалил колоду нахер, когда прист стоит в летале, говнокорсар оказался тридцатой картой, а рагнарос ударил в меня с 20% шансом.

За 10+ игр встретил только одного рогу, и то тот играл через Иллидана, мне прокнуло на 2 аое, поэтому выиграл.

Малирога был посильнее, только я малигоса распылил уже ><

22 ноя 2014, 13:30
Пилигрим

0

Кто, помимо хантеров, мираклов и p2w, имеет хороший матчап против хэндлока?

23 ноя 2014, 10:51

0

фриз маг

23 ноя 2014, 11:36
Пилигрим

0

Ах, точно, как я мог забыть.

23 ноя 2014, 11:48

0

Как играть за приста против лока с гигантами?

Все сводится к тому, выпадет ли локу джараксус.

Не хотелось делать колоду только против локов, тогда с другими будут проблемы  

23 ноя 2014, 14:13

<Тахион>

0

Хитрый план, вводим в моду жертвенный договор за лока, а потом тырим карту с его колоды.

23 ноя 2014, 15:03
Пилигрим

0

Spail писал(а):

Матчап в пользу Хлока, если не заходит раннее ШВД, а у него - быстрые горные гиганты, то можно ливать сразу. Вообще, как зайдёт присту. Была у меня катка - я натурально имел ответы на любые действия варлока, не соврать бы, первые ходов 12. Пиромант + сайленс на 4/10 дрейка, ШВД, украденный Сифон на второго гиганта, МК на третьего и тому подобное. Где-то в параллельной Вселенной Get Lucky играла все 10 минут. Ищи в стартовой руке ШВД и сайленс, дальше уже зависит от криворукости лока. Меня не покидает ощущение, что в 90% даже те варлоки, которых я выигрываю на присте, могли бы выиграть игры, распорядись они ресурсами по-другому,сыграй чуть сейвовее, слишком уж много сложностей для приста.

Можешь, в принципе, попробовать поиграть старой Зеталотовской декой с Веленом, майндбластом и смайтом (14 урона на 10 кристаллах), но это такое.

23 ноя 2014, 16:34

<Белая Русь>

2х2: 672
3х3: 1552
0

Alaron писал(а):

Spail писал(а):

Матчап в пользу Хлока, если не заходит раннее ШВД, а у него - быстрые горные гиганты, то можно ливать сразу. Вообще, как зайдёт присту. Была у меня катка - я натурально имел ответы на любые действия варлока, не соврать бы, первые ходов 12. Пиромант + сайленс на 4/10 дрейка, ШВД, украденный Сифон на второго гиганта, МК на третьего и тому подобное. Где-то в параллельной Вселенной Get Lucky играла все 10 минут. Ищи в стартовой руке ШВД и сайленс, дальше уже зависит от криворукости лока. Меня не покидает ощущение, что в 90% даже те варлоки, которых я выигрываю на присте, могли бы выиграть игры, распорядись они ресурсами по-другому,сыграй чуть сейвовее, слишком уж много сложностей для приста.

Можешь, в принципе, попробовать поиграть старой Зеталотовской декой с Веленом, майндбластом и смайтом (14 урона на 10 кристаллах), но это такое.

найдёшь в стартовой руке сало и 2 швд сдохнешь к 5му ходу от зулока  

23 ноя 2014, 16:53
Пилигрим

0

Да, это тоже одна из проблем матчапа. Я всегда мулиганю под Зу.

23 ноя 2014, 16:58

<Тахион>

0

Етить как я люблю гомогейский эпл, у меня на столе животик, у шамана флеймтонг и волк и думхаммер на 6 раз, я ломаю ему пуху Харрисоном, и ловлю дисконнект до конца игры, с 9 картами в руке и здоджив все ремувалы на Изеру и Сильвану. 

Пукан просто взорвался и улетел в черную дыру у Сатурна.

этот петух еще сейчас добавился, и сказал, что это наказание за бм. Типа не по пацански с собой харрисона носить.

23 ноя 2014, 17:27
Пилигрим

0

А ко мне хантеры добавляются и извиняются за то, что победили, просят строго не судить, т.к. устали терять звёзды на чём-то другом  

23 ноя 2014, 17:33

0

Alaron писал(а):

Сайленс пристовкий или обычный за 2 маны?

На что можно его заменить?

23 ноя 2014, 17:56
Пилигрим

0

Пристовский за 0, заменить одно ШВП, второе точно не нужно.

Дальше совет чисто субъективный, но я бы заменил Изеру (играл с ней очень долго сам) на что-то другое, второе кольцо там или холи фаер - она, конечно, в соло выигрывает зеркала и контроль матчапы в целом, но кажется мне слишком медленной для нынешней меты, где 80% игр проходят против Зу и охотников. Впрочем, повторюсь, это уже опция.

23 ноя 2014, 18:09

<Тахион>

0

Аукенайки и пиромансеры же должны решать раш проблему, не?

23 ноя 2014, 18:48
Пилигрим

0

Раньше прист игрался с двумя смайтами и не было могильщиков, сейчас проблем с аггро гораздо больше.

23 ноя 2014, 20:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru