Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
1
Hearthstone тред
Вот так и происходит деградация, сперва фейс хант для гомиков, потом для тех, у кого нет дорогих карт, потом это обычная ладдерная колода и в конце если ты не играешь на фейс ханте, то ты нелюдь.
|
13 авг 2015, 15:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Играй на ханте
@
изи апай легу
|
13 авг 2015, 15:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Кто заставляет играть на фейс ханте?
Орут про это, как правило, именно те кто не осиливают апаться на других деках, а выбор не из хантов есть.
Так же было с зоо локом в свое время, так же было с мех магом. Считать что в игре нет никаких дек кроме самых дешевых и простых абсурдно.
Пруф
|
13 авг 2015, 15:42 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Я думал мы обсуждаем, что за фейс хантов играют отбитые на голову.
А ты тут пруфы какие-то кидаешь ни к месту.
|
13 авг 2015, 15:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Просто проблема в том что люди пытаются искать сложность там где ее нет.
Если проводить аналогии с вов, это как пытаться доказать, что на 1500 можно играть в скиловых сетапах а можно в фейсроле. Весь оффорум подобным забит.
|
13 авг 2015, 15:50 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Cmeex писал(а):
в ХСе его нельзя просмотреть, а это две большие разницы. Даже ньюфаг вроде меня это знает.
Равносильно тому что его нет. Традиционные тсг очевидно игрались картонными карточками, очевидно что у них у всех было кладбище, потому что бумажки с разыгранными существами, спеллами и прочим куда то складываются.
В хсе нет подобной надобности, механику приста работающую только с существами нельзя назвать кладбищем с точки зрения классической терминологии тсг.
Поэтому да, кладбище нет. Другое дело что механику использования ранее заюзанного спелла так же прикрутят легко, но опять же, пока кладбище не появится "физически" в игре можно смело говорить что оно отсутствует.
Офк все что написал имхо. На мой взгляд, это наиболее логично.
Accnapg писал(а):
Я думал мы обсуждаем, что за фейс хантов играют отбитые на голову.
А ты тут пруфы какие-то кидаешь ни к месту.
То что на аггро деках играют только имбицилы и слабые игроки - стереотип, опять же нубский.
|
13 авг 2015, 15:52 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Я не говорил, что играют ТОЛЬКО имбицилы, но преимущественно. Suslik писал(а):
Просто проблема в том что люди пытаются искать сложность там где ее нет.
Если проводить аналогии с вов, это как пытаться доказать, что на 1500 можно играть в скиловых сетапах а можно в фейсроле. Весь оффорум подобным забит.
Причём тут сложность?
Хс сама по себе очень простая игра, но ведь выкидывать в лицо все карты в руке - это уже совсем закшвар фанатеть от такого стиля игры.
|
13 авг 2015, 16:00 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ну а я вот никогда не понимал людей фанатеющих, например от тяжелого контроль приста с играми по 30 минут.
Тоже не сильно понимаю, в чем же тут кайф.
ПРедпочитаю золотую середину.
Но вообще, придерживаюсь мнения что скорее на фейсах играют потому что считают что они наиболее эффективны, в основной массе. Имбецилы тоже конечно, но думаю куда меньший процент.
|
13 авг 2015, 16:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Не, есть несколько направлений в игре. Одно из них - ранкинг система. Смысл в ней состоит в том, чтобы взять максимальный стендинг. На какой деке это делать - совершенно не имеет значения, будь то фейс, зоо, патрон или паладин. Если регаешься в этот режим, будь готов встретить все это и многое другое.
Фейс нужен как правило чтобы быстрее пролетать на более высокие ранги, потому что с ним ты банально за одно и то же время можешь сыграть больше игр, также его легко собрать.
|
13 авг 2015, 16:12 |
|
|
Orgaxe
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
3х3: 1925
|
0
Hearthstone тред
Вообще, в любой аггро деке надо думать, что за фейс ханта, что за аггро пала, что за мех шамана. Просто особенность в том, что если не иметь в голове мозгов, то аггро декой можно взять какой-нибудь 13-15 ранг, а за мидрейндж, контроль или темпо деку - нет. Поэтому люди садятся и играют на аггро деках. Плюс, если у человека отсуствуют нужные карты, то ему приходится играть аггро декой, потому что иную полноценную деку ему не собрать. А фейс ханта собрать проще всего, тем более, можно отключить мозги совсем и сидеть за него на 15 ранге и не париться, и даже если потеряешь ранг, то быстро набьёшь его. И если ты за фейс ханта бьёшь всё в лицо и хрен пойми как выставляешься, лишь бы ударить, то далеко с такой игрой не уйдёшь, даже если ты полный лакерок. Например, играя на 5 ранге против фейс ханта - ты видишь разницу по сравнению с теми, кто сидит на 13х рангах и тд. Они и стол подчищают правильно и игра другая совсем. А да, ещё один случай был. Знакомый апнул легенду за контрол вара, потом в следующем сезоне сел за фейс ханта, но осел на 7м вроде ранге и легенду не взял.
|
13 авг 2015, 16:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Ок, с хантами всё понятно. Даунский плей стайл, но колода ладдерная и убиваемая, зависит всё от твоих мозгов.
Перейдём к друидам. выставляющим 3 дерева с рывком и бафающих их, которые тебя ваншотают.
Тут что делать? Молиться, что друиду не зайдёт? Обмазываться таунтами?
|
13 авг 2015, 16:44 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
2
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
Ок, с хантами всё понятно. Даунский плей стайл, но колода ладдерная и убиваемая, зависит всё от твоих мозгов.
Перейдём к друидам. выставляющим 3 дерева с рывком и бафающих их, которые тебя ваншотают.
Тут что делать? Молиться, что друиду не зайдёт? Обмазываться таунтами?
Взять фейс-ханта и убить его до комбы - это очевидно же!
|
13 авг 2015, 16:46 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
1
Hearthstone тред
а что делать с фриз-магами - взять фейс-ханта и убить его до комбы
а что делать с пристами с веленом - взять фейс-ханта и убить его до комбы
а что делать с патрон-варами - взять фейс-ханта и убить его до комбы
вывод - фейсх хант - не рак, а наоборот, лекарство
:)
|
13 авг 2015, 16:50 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
3
Hearthstone тред
Аггро деки они как санитары леса только санитары хса лол .
Благодаря ним мета не настолько медленная что получив дейлик на 5 побед мы можем быть уверенными что будем делать его не меньше полутора часов.
|
13 авг 2015, 16:52 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Играю на разбойнице @ проигрываю все игры :yolo
|
13 авг 2015, 16:54 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Енотка писал(а):
ну хз, играю на валире, по 4-6 каток в день, каждый сезон спокойно доплываю до 8 ранга.
В этом сезоне запарюсь, апну 5 мб. Играл ойл, миракл, мех, на сайленсах, милл рогой, винрейт всегда был положительный.
Вчера выпал малигос, сейчас малирогу осваиваю, тоже бодро заходит.
К сожалению, рога очень редкий гость в моих играх(2 дня ни 1го роги не встретил), на 2ом месте по редкости присты(даже шаманы чаще).
|
13 авг 2015, 17:01 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
Енотка писал(а):
ну хз, играю на валире, по 4-6 каток в день, каждый сезон спокойно доплываю до 8 ранга.
В этом сезоне запарюсь, апну 5 мб. Играл ойл, миракл, мех, на сайленсах, милл рогой, винрейт всегда был положительный.
Вчера выпал малигос, сейчас малирогу осваиваю, тоже бодро заходит.
К сожалению, рога очень редкий гость в моих играх(2 дня ни 1го роги не встретил), на 2ом месте по редкости присты(даже шаманы чаще).
Одни вары, паладины да маги. От голоса патрона хочется блевать уже.
|
13 авг 2015, 17:15 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Ребят, капец у вас тут безысходность на каждой странице.
|
13 авг 2015, 17:19 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
-2
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
мидрейдж хантер, аъхаъаъъа.
Очередное фейс калище.
Дружище, специально для такого упоротого как ты поясню, просто хотелось бы, чтобы люди немного разницу понимали.
ты ещё не чувствуешь разницу ? Да, мидрейндж хант тоже больно бьёт по лицу, особенно если высокогрива запровоцировать псарём. Реальная боль. Только вот игра у него совсем по-другому идёт - через контроль стола, а не через битьё в рожу. Мидрендж ждёт момента, чтобы нанести за 1 ход 10-15 урона, ремувает/салит/ловит трапами чужих существ, он потому и называется МИДРЕНДЖ - чувак выезжающий на середине игры, средние существа, понимаешь ? А ты пёрнул в лужу просто потому что фейс хант - это абсолютно другая колода, у которой нет контроля, а единственная комба, которая схожа с мидрейндж хантом - это метатель + собаки/одержимый ползун. Просто посмотри на стоимость карт в этих колодах и пораскинь мозгами
Accnapg писал(а):
Нет нормальных карт на другие классы что ли?
нет, карт нету. Просто я недавно начал играть, мне дропнул с арены золотой Антонидас и я его дизнул (1600 пыли), т.к. играть за тряпки с юности ненавижу, и скрафтил УГАДАЙ КАКУЮ КАРТУ (подсказка - из колоды мидрендж ханта там на картиночке она есть). Ну и с этой первой моей легендаркой - единственная вменяемая и не тупая колода была именно мидрендж хант (между прочим топ 6 легенда еу), которой я и наиграл 500 игр на работе за пару месяцев (ну и добирался до ранка 7-8 в июне и июле). Сегодня собрал 3к пыли, скрафтил Алакира и двух опытных охотников, собрал себе мидрейндж-шамана. Пока 10 ранк.
|
13 авг 2015, 17:54 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Только вот игра у него совсем по-другому идёт - через контроль стола, а не через битьё в рожу
Ахаха прекрати это тебе на манакосте сказали?
|
13 авг 2015, 18:06 |
|