Автор | Сообщение |
---|---|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Amazing писал(а): PS на мех шамов у меня не бомбит
вот жеж врунишки, на польском неправильно затранслейтили. там везде одно будет |
14 авг 2015, 01:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 |
0
Koala писал(а): Orgaxe писал(а): Да, ты прав) если этот хрен остается хотя бы на 1 ход на столе, то 90%, что будет вин.
Как говорится: "Если седогрив саваны хотя бы раз ударил в лицо - быть победе".
Я хз насчёт мех шаманов - просто хочу играть колодой потяжелее. Все эти фейсханты, мех-маги, патронвары, агропаладины - всё кажется таким ниачёмным, когда в игре есть такие проработанные красивые большие легендарки. Ну патрон вар сложная колода, в плане того, что в ней легко можно ошибиться и пропустить летал, а потом из-за этого проиграть игру. |
14 авг 2015, 05:41 |
|
Пилигрим
|
0
Сложная для идеального хода =/= сложная для игры. Патрон вар действительно предлагает одно из самых больших полей для манёвров, но какой в этих тонкостях смысл, если 96 из 100 манёвров приведут к вину. |
14 авг 2015, 08:20 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Koala писал(а): Orgaxe писал(а): Да, ты прав) если этот хрен остается хотя бы на 1 ход на столе, то 90%, что будет вин.
Я хз насчёт мех шаманов - просто хочу играть колодой потяжелее. Все эти фейсханты, мех-маги, патронвары, агропаладины - всё кажется таким ниачёмным, когда в игре есть такие проработанные красивые большие легендарки. Я как бы сам хейтю фейса, но иногда, когда ты берешь хендлока и проигрываешь 5 игр подряд против агрессивных дек, ничего не остается как с горя, взять мидренж ханта и сделать уже наконец то на раслабоне дейлик на победы |
14 авг 2015, 08:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сложная для идеального хода =/= сложная для игры. Патрон вар действительно предлагает одно из самых больших полей для манёвров, но какой в этих тонкостях смысл, если 96 из 100 манёвров приведут к вину.
Это. Гипотетический "скиллкап" деки не важен когда она оверопшная (и при этом в безгромовой версии еще и дешевая) и варов таких встречаешь через одного. |
14 авг 2015, 08:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): Сложная для идеального хода =/= сложная для игры. Патрон вар действительно предлагает одно из самых больших полей для манёвров, но какой в этих тонкостях смысл, если 96 из 100 манёвров приведут к вину.
это даже забавно, ведь механика патрон вара как тут уже заметили копирует ханта с комбой канюк собаки и гиена в роли берсеркера с небольшими дополнениями в строну усиление патрона за счет возможности чарджнуть в лицо в тот же ход когда он был поставлен и при этом хант был даунским и его надо было нерфить, а патроны это сложный класс Orgaxe писал(а): Koala писал(а): Orgaxe писал(а): Да, ты прав) если этот хрен остается хотя бы на 1 ход на столе, то 90%, что будет вин.
Я хз насчёт мех шаманов - просто хочу играть колодой потяжелее. Все эти фейсханты, мех-маги, патронвары, агропаладины - всё кажется таким ниачёмным, когда в игре есть такие проработанные красивые большие легендарки. Ну патрон вар сложная колода, в плане того, что в ней легко можно ошибиться и пропустить летал, а потом из-за этого проиграть игру. если ты не способен видеть летал тебе к санчезу это лично твоя сложность, а не сложность колоды, разговоры про то что за контроль колоды люди думают до фитиля это ваще миф, 9 из 10 человек думают о чем угодно а не о том какой ход сделать |
14 авг 2015, 09:49 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
3
Я научился контроить аггро даунов, сразу делаю ход и жду сгорания фитиля(ещё спамить эмоции можно). Хер вам, а не быстрые игры. |
14 авг 2015, 10:07 |
|
|
0
Бомбить на мидрейндж хантов может также оттого, что они максимально абузят воплощение близовского баланса (ученый, крошер, Др. Б). Но это проблема не столько игроков, сколько близов. Логика простая - есть ОП, нужно играть, пока не понерфили. Так же к ракам, играющим на патроне/ханте можно отнести почти всех топ игроков, если посмотреть на турнирные колоды за последний месяц. Там еще проще - есть призовые - нужно выиграть - играть на максимально эффективных колодах - насрать, что это рак/ОП/гейство и т.д. |
14 авг 2015, 10:29 |
|
|
0
у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном) |
14 авг 2015, 10:31 |
|
|
0
Reqiem писал(а): это даже забавно, ведь механика патрон вара как тут уже заметили копирует ханта с комбой канюк собаки и гиена в роли берсеркера с небольшими дополнениями в строну усиление патрона за счет возможности чарджнуть в лицо в тот же ход когда он был поставлен
ну чисто теоретически у ханта тоже есть люторог, дающий чардж всем зверям, но там манакост такой дикий, что разыгрывать такую комбу просто нет смысла |
14 авг 2015, 10:31 |
|
|
0
Shepard писал(а): у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном)
|
14 авг 2015, 10:43 |
|
|
0
Shepard писал(а): у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном)
Еще раз. Да какая разница кто из них легче, если патроны в целом более опшны и распространены чем фейсы? Игра то в целом не настолько сложная, чтобы искать какие то кардинальные различия в скилкапах. Хотя своих тонкостей (к примеру с игровой механикой) хватает. |
14 авг 2015, 10:48 |
|
|
0
а вот еще на хертпавне выложили теорикрафт по колоде с Авианой, колоду можно на сайте посмотреть, вся суть в 3 пунктах:
так вот, как это законтрить? убить до 10 хода, мы уже выясняли - взять фейс-ханта и убить его до комбы, так что да задравствуют санитары ХСа :)
сам я в такую колоду верю не слишком сильно, очень много карт надо собрать, даже с учетом предусмотренного хорошего перебора в этой колоде, отбиваться до 10 хода тоже чем-то надо, получится - или отбиваемся или перебираем карты, плюс надо сохранять карты под комбу, просто сам факт, что контрить "такое" надо фейс-колодой в первую очередь |
14 авг 2015, 10:54 |
|
|
0
Suslik писал(а): Shepard писал(а): у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном)
Еще раз. Да какая разница кто из них легче, если патроны в целом более опшны и распространены чем фейсы? Игра то в целом не настолько сложная, чтобы искать какие то кардинальные различия в скилкапах. Хотя своих тонкостей (к примеру с игровой механикой) хватает. не знаю в каком ладдере ты играешь, а я встречаю хантеров в каждой второй игре и большая их часть именно имбицилы, которые даже в сверх выгодной ситуации для себя не размениваются и бьют в лицо CaveHedgehog писал(а): Shepard писал(а): у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном)
ты хотя бы последние пару страниц прочитай, прежде чем про одного человека говорить |
14 авг 2015, 11:00 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 |
0
Если 96 из 100 манёвров за патрона приведут игру к его вину, то тогда бы любой игрок за патрона брал бы высокие ранги и легенду, не так ли? Reqiem писал(а): если ты не способен видеть летал тебе к санчезу это лично твоя сложность, а не сложность колоды, разговоры про то что за контроль колоды люди думают до фитиля это ваще миф, 9 из 10 человек думают о чем угодно а не о том какой ход сделать
Я про себя что-то написал? |
14 авг 2015, 11:17 |
|
|
0
Shepard писал(а):
не знаю в каком ладдере ты играешь, а я встречаю хантеров в каждой второй игре и большая их часть именно имбицилы, которые даже в сверх выгодной ситуации для себя не размениваются и бьют в лицо
В европейском. Последние дни играю ладдер редко, в основном арену, может все изменилось. Но 1-2й день сезона мне вообще прокало где то 80% варов от всей массы и из них 90% были именно патронусы (3 или 4 раза встречал контроль вара и 1 раз через 2/3 какую то старую берсерк деку). Orgaxe писал(а): Если 96 из 100 манёвров за патрона приведут игру к его вину, то тогда бы любой игрок за патрона брал бы высокие ранги и легенду, не так ли?
Смысл к деталям придираться? Ну не 96/100 а 72/100, какая разница то. |
14 авг 2015, 11:18 |
|
|
2
а что тогда по-твоему значит колода сложная для игры? |
14 авг 2015, 11:27 |
|
|
0
эту тенденцию наблюдаю с самого начала сезона, вот кстати кусок интервью с геймскома Буквально недавно компания BLIZZARD дала интервью по поводу большого количества охотников в ранкеде. Отвечал старший дизайнер Майк Донайс: |
14 авг 2015, 11:30 |
|
|
0
Shepard писал(а): Suslik писал(а): Shepard писал(а): у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном)
Еще раз. Да какая разница кто из них легче, если патроны в целом более опшны и распространены чем фейсы? Игра то в целом не настолько сложная, чтобы искать какие то кардинальные различия в скилкапах. Хотя своих тонкостей (к примеру с игровой механикой) хватает. не знаю в каком ладдере ты играешь, а я встречаю хантеров в каждой второй игре и большая их часть именно имбицилы, которые даже в сверх выгодной ситуации для себя не размениваются и бьют в лицо CaveHedgehog писал(а): Shepard писал(а): у меня бомбит от того, что почти каждый тут считает деки патрон вара и фейсдебила равноценными по сложности(нет, я не играю патроном)
ты хотя бы последние пару страниц прочитай, прежде чем про одного человека говорить о патронах речь напрямую зашла только на этой странице, а у тебя тут же бомбит. Вот, хорошая штука:
|
14 авг 2015, 11:31 |
|
|
0
^ну вообще суслик не даст соврать, эта тема регулярно тут всплывает на протяжении недели-двух, так что бомбление не спонтанное |
14 авг 2015, 11:33 |
|