Автор |
Сообщение |
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Мне кажется, вы переоцениваете приста на драконах, классические деки сильнее, особенно в период засилья паладинов и шаманов с миллионом токенов в минуту, вар на драконах мне видится в настоящий момент и то лучше.
Хотелось бы засуммонить в тред Бича про или Зорамакса по этому вопросу.
|
27 авг 2015, 18:59 |
|
|
Reqiem
[3]
|
-1
Hearthstone тред
лоооол баба обосала лайфкоача в нуль
|
27 авг 2015, 22:16 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
1
Hearthstone тред
Апнул легу с 5 ранга за рабочий день.
Мид хант
ДЕКА
|
27 авг 2015, 22:43 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
Hearthstone тред
kekcwtf писал(а):
bajoi писал(а):
72 пака (пол жизни копил) - 2 легендарки :) И эпиков не сильно больше :) Надо же быть таким неудачником :)))) Но хотя бы легендарки не самые тухлые: Авиана+Мариэль :) Будем думать :)
:) :) :)
как же ты, сука, бесишь уже
Вторая колода за дейлики после этих обломов дала Вариана Ринна) Вот это я люблю!) Замутим контрола на изерах/рагнах и дорогих таунтах))) Хотя шамана на тотемах прям тоже люблю теперь - очень позитивно им играть под пиво))))
|
27 авг 2015, 23:05 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
Мне кажется, вы переоцениваете приста на драконах, классические деки сильнее, особенно в период засилья паладинов и шаманов с миллионом токенов в минуту, вар на драконах мне видится в настоящий момент и то лучше.
как по мне, у такого приста все же проблема с синергией, несмотря на то что количество драконов в деке возрасло, бывают моменты моменты когда тебе тупо не подвозят их, а это сильно сказывается на картах, которые завязаны на драконах. имхо вару в этом плане легче, по мимо карт зависящих от дракнов, по крайне мере у меня их всего 4( 2 корраптера и 2 чарджера), есть другие нормальные карты.
ну и вариан имбовый какой-то=\
|
28 авг 2015, 00:00 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
1
Hearthstone тред
slayred писал(а):
CaveHedgehog писал(а):
как по мне, у такого приста все же проблема с синергией, несмотря на то что количество драконов в деке возрасло, бывают моменты моменты когда тебе тупо не подвозят их, а это сильно сказывается на картах, которые завязаны на драконах. имхо вару в этом плане легче, по мимо карт зависящих от дракнов, по крайне мере у меня их всего 4( 2 корраптера и 2 чарджера), есть другие нормальные карты.
лайтбомба так не думает
|
28 авг 2015, 00:30 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
чую пришло время раскубрить мою фларку и посмотреть на лицо пала на секретах
|
28 авг 2015, 01:22 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
пришло время сделать что?
|
28 авг 2015, 08:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Есть кстати мидхант через кезана.
|
28 авг 2015, 08:41 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
пришло время сделать что?
фонарь против секретов в деку положить
|
28 авг 2015, 08:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
С дезлордами и правда повеселей пошло. Хотя для ладдеринга до 5го колода, имхо, совсем не подходит. Но консиды от пристов на 4ом доставляют, да.
|
28 авг 2015, 09:04 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Hearthstone тред
Вчера что- то напрягли меня качели на 8м ранге. Я шаманом играл. Любимые всеми ханты и просто нулевой винрейт против любых палов
|
28 авг 2015, 09:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
продал честь охотника ради рейтинга
|
28 авг 2015, 09:20 |
|
|
Reiv
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
slayred писал(а):
CaveHedgehog писал(а):
Для меня топ карта в этом аддоне мурлок рыцарь, что на арене, что в ранкеде, прожила один ход и гг для противника.
|
28 авг 2015, 09:21 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Hearthstone тред
Раз речь зашла про пристов. Не представляю сейчас контроль вара, чем он лучше приста против миллиарда рекрутов и сотен тотемов, прочей грязи, так же в зеркале если есть мк - то и вариан не поможет.. Кол-во аое у приста наверно наибольшее в игре сейчас.
|
28 авг 2015, 09:28 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
продал честь охотника ради рейтинга
хантом я играл до выхода накса, когда карт еще не было и был канюк! А легенду для рубашки я брал шамой и тоже до накса еще. Хантом скучно играть. Я давно ждал реанимации мидренж шамана.
|
28 авг 2015, 09:43 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Что скажете про шамана с мистколлером? Я так понимаю он скорее для, как раз-таки мид шама. Интересует не теорикрафт, а ваш опыт и то насколько колода сильна объективно.
К сожалению, после выхода нового сета особо поиграть так и не удалось.
|
28 авг 2015, 10:16 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
Не понравился прист на драконах, если начало не захватить камбекнуть крайне трудно.
|
28 авг 2015, 11:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
А что по шаманам которые каждый ход с инспайра бафаются?
|
28 авг 2015, 12:04 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Hearthstone тред
Честно говоря в легенде шаманов не очень много.
|
28 авг 2015, 12:08 |
|