Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Я дропнул ЛоЛ, много моментов появилось и появляется которые мне не нравятся очень.
|
03 сен 2015, 15:14 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
Hearthstone тред
|
03 сен 2015, 15:18 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
1
Hearthstone тред
Енотка писал(а):
Поделитесь триксами какими-нибудь для арены?
стандартный трикс - посмотри стримы, особенно товарищей, которые объясняют свои ходы и свой драфт.
Вообще арена скатилась в унылое оно, имхо кол-во побед на 70% задается драфтом, оставшиеся проценты оставим на скилл, заход карт и скилл оппонента.
з.ы. правда вот школота подтянулась, у меня кол-во побед в последние дни от 8 до 12 (после выхода дополнения и до 31 числа арена с большим скрипом шла, не буду врать), но там скорее всего опять же не отсутствие скилла у них, а отсутствие умения надрафтить колоду.
|
03 сен 2015, 15:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Hearthstone тред
Главный типс1: пикай мага.
Главный типс2: пикай магу волну.
|
03 сен 2015, 15:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Главный типс 3: делай изложенные выше типсы, если нет возможности взять паладина.
|
03 сен 2015, 15:54 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
да че за прикол, я уже больше 10 арен не могу выбрать паладина, верните мою голду
|
03 сен 2015, 15:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
Suslik писал(а):
Главный типс 3: делай изложенные выше типсы, если нет возможности взять паладина.
Хз у меня наверное больше всех игр на паладине. Максимум побед - 6 шт.
На маге примерно так же, максимум было 8 побед (собственно больше всего).
ЧЯДНТ?
Я лучше даже шамана возьму чем паладина.
P.S. Деку формирую по аренавалую. Сам пробовал, выходил какой то шлак если делал упор на комбы. Если просто брал хороших существ было получше но в целом тоже хуже чем с деками от аренавалуе.
|
03 сен 2015, 16:05 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Арена была на много проще, когда всяких херсарен не было.
|
03 сен 2015, 16:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Лока кстати имхо недооценивают сильно на арене, а у него плюс что изза нехватки карт в руке ты врят ли проиграешь.
|
03 сен 2015, 16:34 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Паладин и до патча был чуть лучше мага на арене, после патча стал еще сильнее. Вообще маг и пал топ тир, ну и шаман сейчас хорошо выглядит.
|
03 сен 2015, 16:36 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
А где рога топ тир?
В потасовке с инстантом на 10 маны?
|
03 сен 2015, 16:52 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
До турнира рога был в топ3 на арене точно.
|
03 сен 2015, 16:55 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
топ3 ?) не, рога конечно мог зайти, но говорить что он был лучше шаманов, пристов, локов это такое
|
03 сен 2015, 17:00 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
рога был топ 3, такое, не такое, но это так.
|
03 сен 2015, 17:02 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
-1
Hearthstone тред
"привет я рога топ3, прфуов не будет" аргументный минус, спасибо
|
03 сен 2015, 17:03 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Рога был точно лучше шаманов ( лол, вообще малоиграбельный класс на арене ) и варлоков за счет ремувала и темпа. Присты были лучше против магов , роги против паладинов. Постоянно рогой брал больше 7 побед, при наличии классовых коммонк спелов (бекстаб/евис/яд) и 1го спринта.
Стоит уточнить, что шаман был малоиграбельный до турнира. После апдейта брал им 8 и 12 побед соответственно.
|
03 сен 2015, 17:11 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а):
Рога был точно лучше шаманов ( лол, вообще малоиграбельный класс на арене ) и варлоков за счет ремувала и темпа. Присты были лучше против магов , роги против паладинов. Постоянно рогой брал больше 7 побед, при наличии классовых коммонк спелов (бекстаб/евис/яд) и 1го спринта. Стоит уточнить, что шаман был малоиграбельный до турнира. После апдейта брал им 8 и 12 побед соответственно.
Ну а у меня шаман был любимый класс и назвать его малоиграбельным язык не поворачивается) о том и речь, это субъективное твое мнение и твоя статистистика, но реальное положение дел заключается в том, что роги встречаются намного реже шаманов, локов и тд, почти так же редко как вары, а все из-за того что собрать нужную колоду рогой сложнее, чем остальным классам я сам делал рогой 10 побед, больше делал только магом и хантом, но все равно понимаю, что рога была явно не на третьем месте
упд. рассуждая даже чисто логически, рога это класс с механикой "комбо", то есть самые сильные его плеи случаются при игре определенных карт за 1 ход, но арене содержание твоей колоды рандомно, соответственно реже вероятность разыграть рогу в полную силу.
|
03 сен 2015, 17:17 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Согласен на счет субьективного мнения, но у меня 6к побед на арене - выборка больше. И я ни разу не брал шамана над рогой на арене.
Рогой совсем несложно собрать "нужную колоду" , так как все ремувалы у него коммон. Опять же, 5-7 лоукост темпо карт ( бекста, яд, евис, бандиты, си-7) + спринт - уже неплохая основа.
|
03 сен 2015, 17:22 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а):
Согласен на счет субьективного мнения, но у меня 6к побед на арене - выборка больше. И я ни разу не брал шамана над рогой на арене.
Рогой совсем несложно собрать "нужную колоду" , так как все ремувалы у него коммон. Опять же, 5-7 лоукост темпо карт ( бекста, яд, евис, бандиты, си-7) + спринт - уже неплохая основа.
неплохая основа?) такой набор на арене это большая редкость, но не буду спорить, 6к побед норм, у меня раз в 10 меньше, хотя это не отменяет факта что я рог редко встречаю
играть начал 4 месяца назад, может до блекрока роги оупи были когда ты свои 6к побед фармил?
|
03 сен 2015, 17:28 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Автобарбера и сап забыл, тоже хорошые темпокарты и тоже коммонки + ассасинейт . Это не большая редкость, потому что эти карты - КОММОНКИ. Маг силен по той же причине - у него все нерально крутые карты- коммон. Хотя у мага карты сильнее в плане валью, рога же заточен чисто под темп.
Да, наверняка до блекрока основная масса игр, хотя это особо ничего не меняет. Я просто к тому, что рога вполне играбелен на арене, м уж явно он не на уровне с варом.
|
03 сен 2015, 17:38 |
|