Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
P3Wx2 писал(а): зоо, мехмаг и темпомаг имеют сильно положительный w/r против контроль вара Ну хз мб просто не заходило конечно, но если ты просто по курве все вываливаешь на стол а он дает потасовку, то дальше может быть сасалити по темпу просто и броню уже тяжело будет пробить, учитывая что на гипотетических др бума и антона есть 2 экзикута и бгх. P3Wx2 писал(а): что-что, а вот джустикар 6/3 - это супер фатиг карта
А это плохо разве для контрол воина? Я просто видел в стриме как такой примерно вар которого обучали выиграл драконоприста фатигом, учитывая что у приста было 30 хп и 6 армора, когда он украл мастера брони, а у вара 12 чтоли хп и 6 помойму брони и в итоге вар выиграл фатиг батл чисто за счет расовой на 4. |
15 сен 2015, 16:41 |
|
|
0
Accnapg писал(а): ZoraMax писал(а): Что-то все вайнят на драгон пристов, в самой же легенде их почти нету
А в самой легенде играет мизер от общего числа игроков. Я это к тому, что дека средненькая. |
15 сен 2015, 16:55 |
|
|
0
ей не хватает механизма добивания вроде фаерболлов или fon+roar |
15 сен 2015, 17:11 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Всё, я сдался, рога - не играбельное калище. Подкиньте патрон деку актуальную, или она так и не менялась? |
15 сен 2015, 20:06 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Всё, я сдался, рога - не играбельное калище.
Пару дней пробовал все подряд)) Со стенающей душой,с предсмертными хрипами и ревиндером,пихал в деку всякие яйца\нерубов\изподземли ака спайдер мэн))) Пробовал оракулами доставать изподземли и хилится\таунтится) Гыгыгы,все гамно ебаное)Нужны карты,еще в запасе пару щитли дэк :D:D |
15 сен 2015, 21:19 |
|
|
0
я конечно понимаю, что Yagut очень опытный рога, но может фаны рог, отписавшихся выше найдут для себя что-то полезное |
15 сен 2015, 21:40 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Accnapg писал(а): Всё, я сдался, рога - не играбельное калище.
Пару дней пробовал все подряд)) Со стенающей душой,с предсмертными хрипами и ревиндером,пихал в деку всякие яйца\нерубов\изподземли ака спайдер мэн))) Пробовал оракулами доставать изподземли и хилится\таунтится) Гыгыгы,все гамно ебаное)Нужны карты,еще в запасе пару щитли дэк :D:D
а че, какой ранг? |
15 сен 2015, 21:49 |
|
Сервер: Draenor |
-1
Suslik писал(а): P3Wx2 писал(а): зоо, мехмаг и темпомаг имеют сильно положительный w/r против контроль вара Ну хз мб просто не заходило конечно, но если ты просто по курве все вываливаешь на стол а он дает потасовку, то дальше может быть сасалити по темпу просто и броню уже тяжело будет пробить, учитывая что на гипотетических др бума и антона есть 2 экзикута и бгх. P3Wx2 писал(а): что-что, а вот джустикар 6/3 - это супер фатиг карта
А это плохо разве для контрол воина? Я просто видел в стриме как такой примерно вар которого обучали выиграл драконоприста фатигом, учитывая что у приста было 30 хп и 6 армора, когда он украл мастера брони, а у вара 12 чтоли хп и 6 помойму брони и в итоге вар выиграл фатиг батл чисто за счет расовой на 4. я хз читаю твои посты со времен когда ты играл в лол и меня все еще трясет. Ты вообще не умеешь по разному смотреть на вещи? Включить мозг там с другой стороны Против потасовки можно играть вокруг. 2 екзекута и бгх еще надо сдровить и активировать для экзекута. я например к слову недавно играл с крашем вместо бгх, против антонидаса очень приятно. Джустикар это 6 дроп который умирает от 1 мана дропа, который подразумевает что ты будешь 3+ ходов делать хиро павер. Он сильно тебе поможет если ты против темпо колоды уже проигрываешь стол? К тому же я вот хз, сам ниразу не играл с ним но ведь после 6 дропа надо будет дропать бума, еще чтонибудь жирное, добавлять шилд слемы / экзекуты, не всегда же есть место для хиро павера. В теории если на столе у лока стоит 4/3 и у тебя есть 2 маны будет выгоднее сделать экзекут чем армор ап на 4 |
15 сен 2015, 22:01 |
|
|
0
SsSs писал(а): Suslik писал(а): P3Wx2 писал(а): зоо, мехмаг и темпомаг имеют сильно положительный w/r против контроль вара Ну хз мб просто не заходило конечно, но если ты просто по курве все вываливаешь на стол а он дает потасовку, то дальше может быть сасалити по темпу просто и броню уже тяжело будет пробить, учитывая что на гипотетических др бума и антона есть 2 экзикута и бгх. P3Wx2 писал(а): что-что, а вот джустикар 6/3 - это супер фатиг карта
А это плохо разве для контрол воина? Я просто видел в стриме как такой примерно вар которого обучали выиграл драконоприста фатигом, учитывая что у приста было 30 хп и 6 армора, когда он украл мастера брони, а у вара 12 чтоли хп и 6 помойму брони и в итоге вар выиграл фатиг батл чисто за счет расовой на 4. я хз читаю твои посты со времен когда ты играл в лол и меня все еще трясет. Ты вообще не умеешь по разному смотреть на вещи? Включить мозг там с другой стороны Против потасовки можно играть вокруг. 2 екзекута и бгх еще надо сдровить и активировать для экзекута. я например к слову недавно играл с крашем вместо бгх, против антонидаса очень приятно. Джустикар это 6 дроп который умирает от 1 мана дропа, который подразумевает что ты будешь 3+ ходов делать хиро павер. Он сильно тебе поможет если ты против темпо колоды уже проигрываешь стол? К тому же я вот хз, сам ниразу не играл с ним но ведь после 6 дропа надо будет дропать бума, еще чтонибудь жирное, добавлять шилд слемы / экзекуты, не всегда же есть место для хиро павера. В теории если на столе у лока стоит 4/3 и у тебя есть 2 маны будет выгоднее сделать экзекут чем армор ап на 4 Я никогда не играл контрол варом, так что тут скорее предположения, нежели утверждения. Но дека мне такая нравится однозначно, в отличие от присто и фризогеев. Что имелось ввиду под "Против потасовки играть вокруг"? Не вываливать все на стол и затягивать игру против контрол деки? п.с. Но ты это, крепись все равно.
|
15 сен 2015, 22:23 |
|
|
0
если ты не понимаешь предмет разговора, зачем вообще что-то писать? |
15 сен 2015, 22:31 |
|
|
0
baho писал(а): если ты не понимаешь предмет разговора, зачем вообще что-то писать?
Во первых потому что я могу, а во вторых потому что благодаря этому кое что почерпнул для себя. А тебя что то не устраивает? |
15 сен 2015, 22:49 |
|
|
0
его неустраеваеш ты |
15 сен 2015, 23:42 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
SsSs писал(а):
я хз читаю твои посты со времен когда ты играл в лол и меня все еще трясет. Ты вообще не умеешь по разному смотреть на вещи? Включить мозг там с другой стороны
А что, он лол дропнул? Так вот почему у него рейтинг с минусов вышел. |
16 сен 2015, 00:11 |
|
|
0
Troyz писал(а): его неустраеваеш ты
Дак игнор жи есть |
16 сен 2015, 07:03 |
|
|
0
baho писал(а): если ты не понимаешь предмет разговора, зачем вообще что-то писать?
Это ж Суслик, пора привыкнуть. |
16 сен 2015, 08:34 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): baho писал(а): если ты не понимаешь предмет разговора, зачем вообще что-то писать?
Это ж Суслик, пора привыкнуть. А вот я тебя что то не припомню. Тоже с лолраздела? |
16 сен 2015, 08:51 |
|
Пилигрим
|
0
Чот в галоперидол с челика, который за 20 игр на p2w сделал вывод "обмазываешься армором @ спамишь легендарки" xD О каких фатиг плейс речь, регулярные фатиги бывают только против других грамотных p2w и пристов (20% игр, не больше), против остальных либо ты умираешь на 8ом, либо противник ливает, когда понимает, что не зарашил. |
16 сен 2015, 08:58 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Alaron писал(а): мб где-то рядом хэндлок, но им я много не играл, да и 8-8 на 4ом или парочка 4-10 к 4му, имхо, выигрывают ему слишком много игр..
|
16 сен 2015, 09:13 |
|
Пилигрим
|
0
Другое дело I will outplay you, daun! |
16 сен 2015, 09:14 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Не знаю, как там в вашем ХС, но у меня игры за какого нибудь хэнда против агроаутистов, почти всегда сводится к тому, смог ли я за лутать ёрли карты, по тиму бомб и коилов и более поздних молтенов. Все до безобразия однообразно в матчапе против агро. |
16 сен 2015, 09:19 |
|