Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
господа, ну вы совесть то поимейте в наше время на PTW нападать, хорошая со всех сторон колода, не ОП, интересная, для эффективной игры требует скилла, в общем образцово-показательная. Нет, я понимаю, для кого то выкинуть все карты в лицо за 5 ходов, пуская слюни, - апофеоз идеальной игры, но все же... |
16 сен 2015, 09:58 |
|
|
0
gust писал(а): а че, какой ранг?
Да никакой)Слив за сливом в солнышке) Shepard писал(а): я конечно понимаю, что Yagut очень опытный рога, но может фаны рог, отписавшихся выше найдут для себя что-то полезное
Я поглядываю) Прошлые два сезона играл на масле,и уже подташнивает) Топовые игроки ничего не поменяли в деке,и мне скучно задротить одним и тем же( |
16 сен 2015, 10:37 |
|
|
0
Ассамит писал(а):
Shepard писал(а): я конечно понимаю, что Yagut очень опытный рога, но может фаны рог, отписавшихся выше найдут для себя что-то полезное
Я поглядываю) Прошлые два сезона играл на масле,и уже подташнивает) Топовые игроки ничего не поменяли в деке,и мне скучно задротить одним и тем же( ryzena стрим знаешь? он довольно успешно на миллроге катает http://www.twitch.tv/ryzentv |
16 сен 2015, 10:41 |
|
|
0
Shepard писал(а): ryzena стрим знаешь? он довольно успешно на миллроге катает
О спасиб) Не выкупал что ранг таким взять можно)))Я пробовал милл же,думал фан,а бывало и бомбить начинает когда оракул не заходит))) Сейчас насмотрюсь))Думслееров нету,мож они норм помогают ) |
16 сен 2015, 10:49 |
|
|
0
кто-нибудь, кстати, в курсе, можно ли поменять директорию сохранения скриншотов ? на пс версии офк) |
16 сен 2015, 11:25 |
|
|
0
Ассамит писал(а): gust писал(а): а че, какой ранг?
Да никакой)Слив за сливом в солнышке) Shepard писал(а): я конечно понимаю, что Yagut очень опытный рога, но может фаны рог, отписавшихся выше найдут для себя что-то полезное
Я поглядываю) Прошлые два сезона играл на масле,и уже подташнивает) Топовые игроки ничего не поменяли в деке,и мне скучно задротить одним и тем же( Брал малигос рогой 7ой ранг. Ойл вполне стабилен, а миллрогой можно делать грязь против всяких любителей обмазаться) |
16 сен 2015, 11:44 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
gust писал(а): Ассамит писал(а): gust писал(а): а че, какой ранг?
Я поглядываю) Прошлые два сезона играл на масле,и уже подташнивает) Топовые игроки ничего не поменяли в деке,и мне скучно задротить одним и тем же( Брал малигос рогой 7ой ранг. Ойл вполне стабилен, а миллрогой можно делать грязь против всяких любителей обмазаться) Когда ты брал ранг мали рогой? |
16 сен 2015, 12:49 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
Когда ты брал ранг мали рогой?
В этом сезоне, дней 10 назад |
16 сен 2015, 13:17 |
|
|
0
Чё-то роги стали попадаться какие-то не маслянные, а обмазанные големами, волками, ракетчицами с рывком. Они их ставят, а потом какой-то хернёй бафают на +4 атаки с учётом серии приёмов. Как патрону против такого говнища сражаться ? |
16 сен 2015, 15:11 |
|
Сервер: Draenor |
0
Koala писал(а): Чё-то роги стали попадаться какие-то не маслянные, а обмазанные големами, волками, ракетчицами с рывком. Они их ставят, а потом какой-то хернёй бафают на +4 атаки с учётом серии приёмов. Как патрону против такого говнища сражаться ?
что посеешь то и пожнешь |
16 сен 2015, 16:11 |
|
|
-2
все деки, которые стремятся увести игру в фатиг, сродни сетапу ЛСД в ВоВ'е - рак, который был одной из причин, почему 3v3 арена турниры было скучно смотреть |
16 сен 2015, 16:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Koala писал(а): Чё-то роги стали попадаться какие-то не маслянные, а обмазанные големами, волками, ракетчицами с рывком. Они их ставят, а потом какой-то хернёй бафают на +4 атаки с учётом серии приёмов. Как патрону против такого говнища сражаться ?
Только покаяться за грехи свои, это фейс рога возмездия, вот дека: Но эта колода мега тупая. |
16 сен 2015, 16:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
P3Wx2 писал(а): все деки, которые стремятся увести игру в фатиг, сродни сетапу ЛСД в ВоВ'е - рак, который был одной из причин, почему 3v3 арена турниры было скучно смотреть
а еще можно было напялить холишмот на протспек и долбится с таким же протваром в паре да Саттар? |
16 сен 2015, 16:30 |
|
|
0
Выкатываешь класс с секретами в ответ. Какие-нибудь нобл сакрифайс, фриз трап, контрспелл или спеллбендер вполне ломают атаку. Ну или можно выставлять тупо какого-нибудь агропала и ломать фейс первым. |
16 сен 2015, 16:48 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): все деки, которые стремятся увести игру в фатиг, сродни сетапу ЛСД в ВоВ'е - рак, который был одной из причин, почему 3v3 арена турниры было скучно смотреть
что за бред, на мил колоды интересно смотреть. Фатиг маг от коленто охуенно эпичный |
16 сен 2015, 17:53 |
|
|
0
Reqiem писал(а):
а еще можно было напялить холишмот на протспек и долбится с таким же протваром в паре да Саттар?
Я вижу ты петушишься уже очень давно и пытаешься меня как то задеть. Отвечу лично тебе первый и последний раз.
Плохо следил за мной в свое время. Я не сыграл ни одной игры с прот варом. Комдайн всегда играл в армсе. Да, я хилил в прот спеке в с6 в 2х2, это было оп и фотм в тот момент, и это был первый сезон арены для меня когда удалось приблизиться к глад.рейту в 2х2, учитывая что играл я отвратительно тогда, то требовалось что-то еще=прот спек. И все равно этого не хватало, потому что мы регулярно попадались на тимы Готика и Бёрнсоула, которые они качали с 1500 рейта (всего их было штук 5+-), и сливали им рейт набитый за день. В итоге Готик предложил им дать аккаунты и поднять 90 рейта, которые не хватало до глад. стендинга. Мы согласились.
|
16 сен 2015, 18:05 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Новая потасовка однако новый уровень. |
16 сен 2015, 18:59 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
начитался пару страниц, решился скрафтить недостающие карты для p2w ( 2 шилдслема, вторую потасовку, грома ), распылив трешовые леги. пока 9/9 игр выиграно, три из них фатигом сдавались ( контроль прист, дракон и контроль вары ), остальные демонзулока штуки 3 вроде и 3 пейсханта. секретпалов не попадалось пока. какие с ними подводные камни будут, эксперты? и будут ли. кроме бешеного выживача от спама стола со старта, да и вообще с кем проблемы должны быть/будут позже? что засунуть/поменять/вместо чего, если с кем то траблы гарантированно будут ? спасибо |
16 сен 2015, 21:06 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Вот так вот, оказывается Саттар баер. Чего только не узнаешь в hearthstone разделе. После этой потасовки задумался, ибо пришла ониксия, МБ стоит не открывать классик паки, пока не дропнется новая лега. Что бы "оставить шанс" дропа на новые паки. А вы как считаете? |
16 сен 2015, 21:07 |
|
|
0
Возможно уже было, но не могу не поделиться: http://www.twitch.tv/happasc2/v/15425465 |
16 сен 2015, 21:09 |
|