Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Phillsir писал(а):
Реально смешно. Можно так же про хенда тогда говорить, потому что в него же слизнюка кладут теперь и 1 гиганта вместо 2х некоторые.
По факту, встречаешь в тысячный раз друля. Топор 4й ход. 5й Патрон + иннер. Победка. Эти карты в каждой деке патрона есть.
Реально смешно, по факту именно то, что ты здесь написал. А если считаешь что патрон контрит друида, то ты еще глупее. |
09 окт 2015, 19:27 |
|
|
0
Ну раз ты считаешь что я считаю так значит я так считаю. Ты тонко уловил ньюансы общения на пг.
Если серьезно, я переведу на русский. Дефолтная комба против друида из 4х патронов на 5м ходу практически автовин против друида. Вроде как очевидно |
09 окт 2015, 19:32 |
|
|
0
и как только у вас получилось выбрать такую унылую тему для спора |
09 окт 2015, 19:34 |
|
|
0
Хз. Тут оду патрон вару поют уже какую страницу и пишут что пока на нем не играют но дивятся как же на нем про игроки шпилят. Вах вах, зягляденье. Забавно читать. |
09 окт 2015, 19:36 |
|
|
0
А почему бы не поговорить про патрона? Классная дека и уж всяко интереснее чем фейс хантер или секрет паладин. |
09 окт 2015, 20:13 |
|
|
0
Ну ты сравнил с патрона с отборным раком. |
09 окт 2015, 20:51 |
|
|
0
Играйте на патроне! Постоянные игры на патроне превратят вас из обезьяны в человека! |
09 окт 2015, 21:06 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): Играйте на патроне! Постоянные игры на патроне превратят вас из обезьяны в человека!
Патрон в ладдере не оп дека, на турнирах - возможно. сейчас тот же фелривер друид очень и очень силен против любого вида воинов в ладдере. |
09 окт 2015, 21:10 |
|
|
0
dmv43 писал(а): P3Wx2 писал(а): Играйте на патроне! Постоянные игры на патроне превратят вас из обезьяны в человека!
Патрон в ладдере не оп дека, на турнирах - возможно. на чем зиждется данное высказывание? Xixo почти весь сентябрь держал топ 1 на америке и европе, играя на патроне на турнирах то как раз его можно законтрить упоротым количеством тех-карт/выбором дек |
09 окт 2015, 21:14 |
|
|
-1
P3Wx2 писал(а): на чем зиждется данное высказывание? Xixo почти весь сентябрь держал топ 1 на америке и европе, играя на патроне
При чем здесь сентябрь, тогда и мидрендж хант был в ладдере. Сейчас ситуация совершенно другая. Вы либо сами сейчас не играете в ладдере, либо я хз.... Самая сильная дека имхо в ладдере - фел ривер друид. На втором месте сикрет паладин с дивайн фейворами и когхаммером. |
09 окт 2015, 21:19 |
|
|
0
dmv43 писал(а): P3Wx2 писал(а): на чем зиждется данное высказывание? Xixo почти весь сентябрь держал топ 1 на америке и европе, играя на патроне
При чем здесь сентябрь, тогда и мидрендж хант был в ладдере. Сейчас ситуация совершенно другая. Вы либо сами сейчас не играете в ладдере, либо я хз.... Самая сильная дека имхо в ладдере - фел ривер друид. На втором месте сикрет паладин с дивайн фейворами и когхаммером. ну сентябрь закончился всего-то 9 дней назад, вот по нему я и судил, а так да, возможно я не имею точного представления о нынешнем ладдере - играю весь месяц не больше часа в день, выполняя дейлики, сейчас только 7 ранг |
09 окт 2015, 21:25 |
|
|
0
а че за фел ривер друдид можно чуть поподробней плс? |
09 окт 2015, 21:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): а че за фел ривер друдид можно чуть поподробней плс?
http://www.hearthpwn.com/decks/341140-s19-5-eu-legend-curseds-aggro-druid-guide Вот одна из вариаций. Сам использую вариацию от Коленто, на которой он апал 8-3 ранк. Очень агрессивная дека, у которой множество винкондишинов до 10 хода. |
09 окт 2015, 21:30 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Самая сильная дека имхо в ладдере - фел ривер друид. На втором месте сикрет паладин с дивайн фейворами и когхаммером.
dmv43 писал(а): Патрон в ладдере не оп дека, на турнирах - возможно. сейчас тот же фелривер друид очень и очень силен против любого вида воинов в ладдере.
вечер перестает быть томным единственная слабость патрона - это анимация все |
09 окт 2015, 21:31 |
|
|
0
Windsgift писал(а):
вечер перестает быть томным единственная слабость патрона - это анимация все
Ну так апай изи топ 100 легенды оп патрон декой, удивительно, как же ею не забит ладдер, наверное играть не научились. |
09 окт 2015, 21:32 |
|
|
1
то то я смотрю фел ривер друиды и когхаммеры на каждом шагу |
09 окт 2015, 21:34 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Windsgift писал(а):
вечер перестает быть томным единственная слабость патрона - это анимация все
Ну так апай изи топ 100 легенды оп патрон декой, удивительно, как же ею не забит ладдер, наверное играть не научились. так и есть |
09 окт 2015, 21:39 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): так и есть
И ничего удивительного в том что в прошлом сезоне патрон был на 5+ ранке каждым 3м как минимум а сейчас каждый 7й-10й? Вовремя поняли что в патрона не умеют? |
09 окт 2015, 21:42 |
|
|
0
dmv43 писал(а): P3Wx2 писал(а): так и есть
И ничего удивительного в том что в прошлом сезоне патрон был на 5+ ранке каждым 3м как минимум а сейчас каждый 7й-10й? Вовремя поняли что в патрона не умеют? я бы осмелился предположить, что плотность патронов в ладдере растет пропорционально высоте ранга - так-то это довольно запарное дело апаться на нем в ладдере (не все игры быстрые, да и пофейсролить далеко не всегда получается), а вот использовать его для достижения топ позиций в легенде довольно добротное занятие |
09 окт 2015, 21:50 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): я бы осмелился предположить, что плотность патронов в ладдере растет пропорционально высоте ранга - так-то это довольно запарное дело апаться на нем в ладдере (не все игры быстрые, да и пофейсролить далеко не всегда получается), а вот использовать его для достижения топ позиций в легенде довольно добротное занятие
Растет но незначительно. Второе суждение о быстрых играх делало бы количество патрон варов>контрол, что сейчас не соответствует действительности на любых ранках. А с последним согласен. Дека очень стабильная, меньше лузстриков - меньше тильта, если цель топ 1 легенды. Хотя и винрейт не топовый но полностью провальных матчапов нет.(хотя недавно слышал инфу что у патрона против фриз мага 20% шанс вина). |
09 окт 2015, 21:56 |
|