Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gutts писал(а): Alaron писал(а): Marshall писал(а): Alaron писал(а): Дохера это если бы аддонов не было, а легендарка также дропалась одна в 19 паках. Я до сих пор с теплотой (остаточной) вспоминаю Накс, который подарил всем по 5 легендарок, когда эквивалентное количество паков для такого числа 95.
Маршалл просто на подгузники откладывает деньги, вот и бесится что нипаигратки больше Молодыми называет, эх, сейчас бы 50$ на какое-то полезное действие потратить |
18 ноя 2015, 21:10 |
|
Сервер: Draenor |
0
PS4 DansGame |
18 ноя 2015, 21:19 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Я вижу микросхему)) #613 |
18 ноя 2015, 22:57 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Потасовка ужасна |
18 ноя 2015, 23:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Енотка писал(а): Я вижу микросхему)) #706
ты еще и в вирт по скайпу успеваешь? кстати думаю что сейчас просто идеальная мета что бы заехать в нее рогой особенно если подфартит на сикрет палов Аларончик ну ты чего так слился то я тебе вон даж видюшку притаранил думал ты сейчас раздавишь меня какой нибудь статейкой из википедии о том что фатиг варов не существует а ты просто сел на коня и ускакал в степь |
19 ноя 2015, 00:31 |
|
|
0
2й квартал сегодня? |
19 ноя 2015, 01:06 |
|
Пилигрим
|
0
Я начал писать пост, потом вспомнил, с кем буду говорить, и стёр. |
19 ноя 2015, 04:57 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Охо-хоо! Аларон! Почему злой такой? |
19 ноя 2015, 05:33 |
|
Пилигрим
|
0
Да я не злой, просто не понимаю, зачем местный хантерок уже не первый раз пытается меня укусить. Давайте жить дружно! Предъявите Ваши колоды, пройдёмте машину. |
19 ноя 2015, 06:12 |
|
|
0
neonice писал(а): РЕНО - творит ад для фейс дек. не понимаю политики близзард, фейс/секрет пал, - был создан для офисных планктонов,школоты, они же теперь ныть будут
А мне не нравится рено. Допустим если ты берешь его тому же контрол вару, то по хорошему чтобы он заиграл ты должен повыкидывать из колоды часть карт, а в деке и так собраны все самые сильные карты. То есть чтобы играть эту карту (которая еще должна зайти в среднем до 8го хода, чтобы ты мог ее сыграть против агродек), ты намеренно ослабляешь свою колоду. Хз кароче как по мне так дефолтный кв это и так вполне годная колода. Вот фризу реально ее можно положить. Просто карта в целом хорошая, но не всем ее есть смысл добавлять себе в колоду. Думаю чем дальше тем реже его можно будет увидеть. |
19 ноя 2015, 11:25 |
|
|
0
фмл, чем должен руководствоваться человек, чтобы положить рено в колоду вара |
19 ноя 2015, 11:37 |
|
|
0
я хз но половина стримеров с ними играет, например. |
19 ноя 2015, 11:46 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
P3Wx2 писал(а): фмл, чем должен руководствоваться человек, чтобы положить рено в колоду вара
Suslik писал(а): neonice писал(а): РЕНО - творит ад для фейс дек. не понимаю политики близзард, фейс/секрет пал, - был создан для офисных планктонов,школоты, они же теперь ныть будут
А мне не нравится рено. Допустим если ты берешь его тому же контрол вару, то по хорошему чтобы он заиграл ты должен повыкидывать из колоды часть карт, а в деке и так собраны все самые сильные карты. То есть чтобы играть эту карту (которая еще должна зайти в среднем до 8го хода, чтобы ты мог ее сыграть против агродек), ты намеренно ослабляешь свою колоду. Хз кароче как по мне так дефолтный кв это и так вполне годная колода. Вот фризу реально ее можно положить. Просто карта в целом хорошая, но не всем ее есть смысл добавлять себе в колоду. Думаю чем дальше тем реже его можно будет увидеть. Врятли Рено в локе/варе увидим на турнирах, но в ладдерах я думаю будет не редкостсью |
19 ноя 2015, 11:57 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): фмл, чем должен руководствоваться человек, чтобы положить рено в колоду вара
вот когда рено заиграет в фейс ханте, тогда и стоит задуматься |
19 ноя 2015, 12:11 |
|
|
0
mi1303 писал(а): P3Wx2 писал(а): фмл, чем должен руководствоваться человек, чтобы положить рено в колоду вара
вот когда рено заиграет в фейс ханте, тогда и стоит задуматься Ну в фейсханте наврят а вот в каком нибудь полудемон зоо вполне может зайти. |
19 ноя 2015, 12:19 |
|
|
0
коленто на стриме сказал, что только совсем отбитый положит рено в деку вара |
19 ноя 2015, 12:22 |
|
|
0
Боюсь коленто в данной ситуации прав. |
19 ноя 2015, 12:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
в принципе ни чего нового от аларончика не последовало, как обычно человек сморозил ересь вот пример его типичной аналитики Alaron писал(а): Тауриссан не даст ничего, кроме пары халявных тотемов. Хромаггус, дровающий Сильвану\Бума\Снида\МК это автовин в контроль матчапах.
далее следует стена псевдоаналитики на проверку оказывающаяся чушью, после чего человек называется недолеким, тупым или как в моем случае хантерком и заявляется что он не интересен и может быть свободен, далее повторять по необходимости в любой не понятной ситуации (я все думал что ж у него так горит на хантов и вспомнил что во времена донерфовой комбы канюк+собаки хант выигрывал 9 из 10 игр у приста видно тогда что то в алароне подломилось, с тех пор игра ушла далеко вперед все изменилось и лишь боль от ханта осталась) поэтому не важно о чем спорить с алароном о некчемности таурисана, о величии велена, об отсутствии фатиг варов или нерфе аукционера, нужно быть готовым к тому что вас задушат топ аналитикой |
19 ноя 2015, 13:56 |
|
|
0
чет хантерок овнит |
19 ноя 2015, 14:01 |
|
|
0
2 Requiem |
19 ноя 2015, 14:26 |
|