Целыми миром гонялись это он про Лаэду, что ли? Этот-то ладно, хотя тоже тот ещё пздц, а вот что там у Хедина творилось в Гибели богов это лютый ад.
Хз, мне нравится вся эта напыщенность и пафос + эпическое спасение мира одним человеком. Как я уже писал, зачем читать фэнтези, если хочется реализма?
з.ы. Хотя Гибель богов и вообще всю трилогию я уже не помню когда перечитывал последний раз, зато Летописи уже раз 15ый, если не больше полностью перечитываю
Целыми миром гонялись это он про Лаэду, что ли? Этот-то ладно, хотя тоже тот ещё пздц, а вот что там у Хедина творилось в Гибели богов это лютый ад.
Хз, мне нравится вся эта напыщенность и пафос + эпическое спасение мира одним человеком. Как я уже писал, зачем читать фэнтези, если хочется реализма?
з.ы. Хотя Гибель богов и вообще всю трилогию я уже не помню когда перечитывал последний раз, зато Летописи уже раз 15ый, если не больше полностью перечитываю
Ну ты сейчас впадаешь в крайности. Мне, например, очень нравятся Хроники Амбера, особенно первый том. Вот уж где видишь различия между годным фэнтези и Перумовым. Ну или Волшебник земноморья. :>
Всё это точно такое же фэнтези, только в нём нет утрибанства, а главному герою на изичах могут выжжечь глаза калёным железом. :)
19 июн 2014, 09:34
Torex
[2.1]
0
Игра престолов
Мне всегда казалось, что Перумов это для 12-15 лет детей, не?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.