Автор | Сообщение |
---|---|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
0
Ребят, на 1900+ ммре, в паловаре не можем убить сетапы с дд-монком. Эта рогоподобная дрянь обладает колоссальным количеством кулдаунов для сейва, контроля, дизарма, кайта. Причем большинство из этих кулдаунов чисто символические, на хорошем монке практически невозможно усидеть, а также невозможно под ним убить его хилера. Но больше всего вымораживает его Отражение ударов, благодаря которому у него каждые 30 (!!!) секунд парирование возрастает на 30%, что вместе с его пассивным парированием составляет около 43%. Никогда еще ни один класс не парировал столько моих ударов-абилок за время боя на арене. Кто нашел способ как бороться с этими нехристями? Поделитесь плз. |
28 июл 2013, 23:24 |
|
|
4
Не играть двойку |
28 июл 2013, 23:31 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Не играть двойку
Все верно, если ты не дц/ферал, дц/хант, дк/рандомхил, лучше поберечь нервы.
|
28 июл 2013, 23:53 |
|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
0
Да у нас, в принципе, проблемы только с дц/хпристом-магом были. Ну и сегодня вот 3 раза слили дц-монку. А остальные сетапы при грамотной игре с трудом, но убиваются. Играют же некоторые вары в 2х2 на 2200+. Целых 2 на шквале))). Умудряются как-то ведь. |
29 июл 2013, 00:08 |
|
|
0
Я полагаю там нужен уровень игры где то окологладовский или чтобы напрокали удобные сетапы. При стабильной каждодневной игре в прайм тайм я думаю большинство тим с варами скорее всего бы слились рано или поздно. Тем более паловар, наверное 2я с конца связка из всех варохилов после монквара. Причем вар хилы это еще одно дело, но как пацаны в варохантах берут 2к+ я слабо представляю, просто 80% сетапов-прямые контры. |
29 июл 2013, 00:22 |
|
|
0
во время препы узнать адрес монка ну а там дальше тапором в глаз |
29 июл 2013, 07:51 |
|
|
0
дк +хилл , вар + хилл = корм для монко-приста |
29 июл 2013, 09:06 |
|
|
0
я даже знаю кто был этот монк |
29 июл 2013, 09:13 |
|
|
0
неегатив полюбому , я давно монк прист уже не играл как 2.2 апнул на двойку забил вообще . |
29 июл 2013, 09:19 |
|
|
0
Insmoke писал(а): неегатив полюбому , я давно монк прист уже не играл как 2.2 апнул на двойку забил вообще .
ммр 1900 же, как раз встретили вчера 3 раза пал+вар |
29 июл 2013, 09:41 |
|
|
0
кстате это триня на арене дает 3% хасты гдето и рефордж в хасту хуета хует при 3% иск. |
29 июл 2013, 09:54 |
|
|
0
Insmoke писал(а): кстате это триня на арене дает 3% хасты гдето и рефордж в хасту хуета хует при 3% иск.
|
29 июл 2013, 10:03 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
на 2к ммр 85% ретри бмы, играю сурв с пристом, и поверьте лучше пусть ретри ханты чем монк дд с рандом хилом, на любые наши контроли есть дизармы станы паралич улет бабл, просто жесть я иногда думаю что американская армия не так сильно вооружена как монки.................. играли 2 раза 1 раз был у них дисконект я был очень рад |
29 июл 2013, 10:04 |
|
|
0
играя последний раз с пристом (хприст/дц прист Бинх) мой тиммейт и друг с 9 сезона. Мы взяли 2.2 в этом сетапе с 98% винрейтом 80 -3 или что то такое не считая дисконектов, и то лузы были такого рода что тиа крылья не сработали когдана них расчитывал ине прожал карму как то так. Монк + прист один из самых ОП сетапов в двойке который ебет все практически. Конкуренцию составляют прист +ферал и то наверное это только фрит который уничтожает хиллеров.Думали что хант +хилл это анти сетап однако неодной ханто тиме ине проиграли в итоге , будь то прист хант или ретри хант. |
29 июл 2013, 10:18 |
|
|
0
Но монки хоть и оп, но требуют хотя бы какого то уровня игры и знания механики класса, отслеживания проков, своевременного прожатия сейвов и бурстов и т.д., поэтому ими не забит весь ладдер. А вот дк может херачить кулаком по клаве и аоешать сразу 2х. |
29 июл 2013, 10:26 |
|
|
0
поделись тактиками против рандом+хант плз, особенно ретри+бм? я тупо не выживаю, приста заспамливают контролем. уж что только не делал все остальное проблем не составляет. |
29 июл 2013, 10:27 |
|
|
0
во первых сделай нормальный гир . Кайт и еще раз раз кайт тик трапы по хилеру ты можешь словить дзен медитацией если повезет . Крылья ретрика = портал подбежал пет ханта паралич пету дизарм ханту ретрику стан с петом -- удар летящего змея за другую колону в это время спам хилл сферок устранения вреда пьешь эликсиры если талант есть ,как только до тебя добегает ретрик спринт и к хилеру обратно. Примерный кайт , тебе описал. Можно их фуллы пережить без кармы, если все четко сделаешь или тебе за рандом 2 сек сатнне прилетит - 90% хп. играть предпочитаю в хантера ретрика легко контролить потом |
29 июл 2013, 10:34 |
|
|
0
проблема в том что эти бабуины не контролятся, у ханта 3 тринки, у рета тоже. я так понял ты не стримишь? хотелось бы посмотреть стримы двойки (актуальной) хорошего монка |
29 июл 2013, 10:44 |
|
|
0
после бабла и трини ретрик как говно бегает в параличах фирах фирах от финды станах и т.д. з.ы. как комп себе в сентябре на др подарю, думаю начну стримит |
29 июл 2013, 10:48 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
не могу не согласиться что монах в 2ке это ужас просто, ферал+хил не так страшно и ретри хант, ханта заспамил контролем он полюбому тринканет мини контру и потом будет фулл виверна и фир бегать а когда нет крыльев и озверина они просто бомжи, в сурве урон не зависит от кдшек, прок лнл и норм воронов повесил+ стаю они нанесут 400к дамаги все вместе
|
29 июл 2013, 11:10 |
|