Автор |
Сообщение |
iwassacandiret
[0.3]
|
7
Interstellar
Если вдруг кто-то по какой-то причине еще не знает об этом кино, я считаю своим долгом донести факт его существования до Вас, любимое комьюнити.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Саунд от Hans Zimmer:
|
06 ноя 2014, 20:07 |
|
|
NikeGaming
[0.2]
|
0
Interstellar
Крутой фильмец будет думаю
|
06 ноя 2014, 20:09 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
Interstellar
Крутой-крутой, и это никак не связано с тем, что я упоротый фанат космической тематики.Сам только с просмотра; даже нубасикам, которые не в курсах банальных вещей, скажем, не знающих даже, что такое горизонт событий и почему стоит взглянуть на то, как кто-то его пересек, достаточно интересно было смотреть. Драма прям.
|
06 ноя 2014, 20:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
2
Interstellar
Завтра иду
|
06 ноя 2014, 20:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Interstellar
Уже сходил. Всем спойлеры за мой счет.
Скрытый текст Фильм очень-очень долгий.
|
06 ноя 2014, 20:17 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
Interstellar
Mefesto писал(а):
Что вообщем-то понятно, Нолан какбэ, и тема серьезная. Видно, что еще и ужимались как могли, тематика старта вообще не раскрыта и подготовки к полету и таких много моментов явно пропущенных. В принципе тянет на минисериал из десяти серий уверенно.
|
06 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Interstellar
iwassacandiret писал(а):
Что вообщем-то понятно, Нолан какбэ, и тема серьезная. Видно, что еще и ужимались как могли, тематика старта вообще не раскрыта и подготовки к полету и таких много моментов явно пропущенных. В принципе тянет на минисериал из десяти серий уверенно.
Не знаю, мне и моим друзьям все понравилось, только за фильм мы думали 4-5 раза что вот уже конец, а фильм все шел и шел...Но видимо так задумано.
|
06 ноя 2014, 20:21 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Interstellar
iwassacandiret писал(а):
Mefesto писал(а):
Сумбур, везде сумбур. В общем так было и с 3-й частью Темного рыцаря. Скрытый текст ГДЕ ДЕТОНАТОР?
|
06 ноя 2014, 21:26 |
|
|
niceroll
[0.2]
|
1
Interstellar
|
06 ноя 2014, 22:09 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Interstellar
userTim писал(а):
Завтра иду
|
06 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Interstellar
Звук в фильме просто next level. Картинка и актеры тоже хороши. Остальное на любителя, скомканость сюжета (слишком много пытается Нолан запихать в один фильм, опять, кстати) и большие вопросы по поводу реализма и физики...
В любом случае это лучшее что было в 2014 и, пожалуй, 2013.
|
06 ноя 2014, 22:55 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Interstellar
Oddo писал(а):
Звук в фильме просто next level. Картинка и актеры тоже хороши. Остальное на любителя, скомканость сюжета (слишком много пытается Нолан запихать в один фильм, опять, кстати) большие вопросы по поводу реализма и физики...
А это вообще врятли можно к минусам отнести, ибо никто не знает как оно там, в черной дыре, и всякое другое, связанное с измерениями. Тут Нолан был волен интерпретировать как хочет + фильм имеет реальный "фундамент" так сказать, там советовались с реальными учеными и т.д.
|
06 ноя 2014, 22:59 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
-1
Interstellar
Oddo писал(а):
Звук в фильме просто next level. Картинка и актеры тоже хороши. Остальное на любителя, скомканость сюжета (слишком много пытается Нолан запихать в один фильм, опять, кстати) и большие вопросы по поводу реализма и физики...
Вопросов к физике и реализму нет ни единого. Можно компетенциями померяться или просто обсудить.
|
06 ноя 2014, 23:16 |
|
|
Medus
[-0.2]
|
0
Interstellar
Оказуаленная 2001: Космическая Одиссея
|
06 ноя 2014, 23:32 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Interstellar
Только с просмотра. Нереально круто, есть над чем подумать. Атмосфера шикарная. Превзошёл ожидания, просто 10 из 10
|
06 ноя 2014, 23:48 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
1
Interstellar
Нолан плохих фильмецов не снимает.
|
07 ноя 2014, 02:41 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
2
Interstellar
По поводу реализма можно засуммонить местного астрофизика Эмилио, если его не сожгли после той темы о солнце где он фейлы генерировал, а то давно не видно парня. По поводу фильма - он шикарен, хотя я в разы больше восторгаюсь Циммером, звук просто из другой вселенной. К просмотру рекомендован обязательно и только в кино, тк на мой взгляд картина полностью достойна оплаты.
|
07 ноя 2014, 06:56 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
1
Interstellar
У Нолана есть фанаты, есть недоброжелатели: его боготворят и ненавидят. Но отрицать его феномен нельзя. После «Помни» его окрестили перспективным, после «Престижа» — многообещающим, после «Бэтмена» — записали в режиссерскую элиту, а после «Начала» — в гранды. После «Интерстеллара» его назовут великим.
|
07 ноя 2014, 09:42 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Interstellar
Только с сеанса.
Есть единственное, за что я ненавижу фильмы Нолана - пустота, которую они оставляют после просмотра.
Interstellar, так же как и Inception, просто поражают воображение.
Ну а Циммер. А что Циммер? Здесь он великолепен как никогда. Звукоряд напоминает просмотр Inception'a в кинотеатре.
Ещё на середине фильма понял, что обязательно пойду ещё раз, благо билет полторы сотни стоит - хоть заходись.
|
07 ноя 2014, 13:00 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0