Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): 1) Зачем ты сравниваешь игры? Если мне нравится бнс, вовсе не значит, что я хочу такой же стиль и в вове. А именно это и происходит
то есть вов по твоему превращается вот в это? http://playbns.com/ Sjx писал(а): 2) О чём вообще можно разговаривать с катаживотным? Ты настоящий вов не видел даже на пиратке
я наверное уже раз 15 говорил(причем конкретно тебе) с какого патча я играю на пиратке, а с какого на оф. серверах. если по твоему "настоящий вов" это ванилла и первая половина БК, то во первых: да, тогда я его не видел. во вторых: у меня для тебя плохие новости. p.s.: в этот раз меня так заминусовать не получится, теперь твои вов-хейтерские посты можно минусовать, даже находясь в минус карме , но ты продолжай, можешь еще потом рассказать, что это у меня горит или бомбит, ну или что там сейчас помоднее звучит. |
14 май 2014, 00:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Покажут синематик и все побегут делать предзаказ. Инфа сотка. |
14 май 2014, 01:06 |
|
|
0
Sjx писал(а): прости я вечно забываю, что типочки типа тебя будут хавать любое говно с надписью blizzard и кричать "ДА ЭТО ЖЕ СДЕЛАЛИ САМИ БОГИ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСУЖДАТЬ!?!"
ну вот, опять фейспалм:( |
14 май 2014, 01:10 |
|
|
0
Defjam писал(а): Покажут синематик и все побегут делать предзаказ. Инфа сотка.
купил после трейлера с бустом до 90 |
14 май 2014, 01:46 |
|
|
1
Sjx писал(а):
2) О чём вообще можно разговаривать с катаживотным? Ты настоящий вов не видел даже на пиратке
А ты что видел? 1200 в вотлк ? Может ФК? Или что ты видел кроме саронита в ЦЛК? |
14 май 2014, 02:56 |
|
|
0
Ее как будто носом в говно ткнули |
14 май 2014, 04:54 |
|
<Налетчики черного клинка> Сервер: Страж Смерти |
0
отличная моделька. |
14 май 2014, 07:16 |
|
|
0
Короче шишка встала, булочки крепенькие стали как орешки, все норм. |
14 май 2014, 07:31 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Sjx какой-то упоротый мул. К чему эти ролики линканул, когда речь о новых моделях идёт. Я тоже давно играю, с конца классика, и мне старый вов тоже больше по душе. За квесты, за аттюменты, за музыку, за сложность, за энкаунтеры. Но новые модельки окей. А чем сыр-бор? банально графика лучше |
14 май 2014, 08:00 |
|
|
2
Ilve писал(а): Загадочность и строгость пропала, наверно дело в глазах.
Such загадочность, much строгость...
Для тех кому не нравятся новые модели будет специальная галочка "Модели для древних компьютеров", там то можете продолжить наслаждатся шармом 16 полигонов и загадочностью веера пастельных цветов и игры теней. |
14 май 2014, 09:30 |
|
|
0
Играю с конца ваниллы, модельки мне норм. |
14 май 2014, 10:13 |
|
|
0
Sjx писал(а): вов только в пандарии стал таким "комичным" (начиная с синематика с уродскими лицами хуманов и орков...не хватало только закадрового смеха). До этого он хоть и был "мультяшным", но был про войну, нежить, демонов. Новые модели всё меняют. Они качественные и красивые, но анимация лица...она портит всё.
в пандарии ничего не изменилось, синиматики синиматиками(да и пандарийский ОК), вопрос в самой игре. анимации портить ничего не будут т.к. почти все они вызываются только консольными командами и чем их больше, тем лучше. |
14 май 2014, 10:51 |
|
|
0
Новые модельки за счет большой детализации действительно немного потеряли ореал того старого wow, но он уже сам по себе обветшал и унесен ветром перемен. Большинство игроков начавших путь в 2004 уже не играют, а тем кто пришел в wotlk и позже уже наверное не столь важно. Моделька эльфийки - для тех кто не играл эльфийками - вроде не хуже чем была, я вот играл орком долгое время... новую модельку с неснимаемым выражением олигофрена на лице я бы конечно не выбрал, совершенно не то что было раньше. |
14 май 2014, 11:28 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Опять говноеды всех мастей заладили "раньше было лучше". |
14 май 2014, 11:29 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
1
играю тоже с ванилы, и все глобальные патчи: ванила-бк ( все хором БК гавно) бк-лк (лк гавно бк лучше) лк-ката ( ката гавно лк лучший патч\) и так по нарастающей. ПО теме моделька хорош опрорисованна, понравилась, но вот зубы.....действительно как то пугающе))) |
14 май 2014, 12:29 |
|
|
2
Главное чтобы они при стоянии подпрыгивали как старые. |
14 май 2014, 12:33 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Сейчас ещё модно делать независимый от остальной модели бюст. |
14 май 2014, 12:45 |
|
|
0
|
14 май 2014, 12:54 |
|
|
0
Vik писал(а): играю тоже с ванилы, и все глобальные патчи: ванила-бк ( все хором БК гавно) бк-лк (лк гавно бк лучше) лк-ката ( ката гавно лк лучший патч\) и так по нарастающей. ПО теме моделька хорош опрорисованна, понравилась, но вот зубы.....действительно как то пугающе)))
Если правильно помню, зубы и у старой модели были тот еще ужас. |
14 май 2014, 12:56 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
CandyMachine писал(а): А дело не в анимации (которая, к слову, особо не изменится), дело в том, что уходит нарочито мультяшный стиль и на смену приходит просто мультяшный.
Неужели я нашел солидарного со мной человека. Тоже не нравится смена стиля анимации произошедшая в Пандарии. |
14 май 2014, 17:19 |
|