Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

История с заявлением Alex Ich получила продолжение  
Автор Сообщение

0
Сообщение История с заявлением Alex Ich получила продолжение

Ох уж эти кодеры, венец творения епта   

Цитата:

Я не буду объяснять зачем учиться, и не буду расписывать приемущества. Скорее всего, ты гнилой дурак, который не поймет этих вещей, и у тебя все измеряется сиюминутным заработком, в твоем мирке необразованных невежд (это те, которые поддерживают твою точку зрения). В головах у вас ничего нет, ни цели, ни смысла существования. Живете хрен пойми зачем, и еще умудряетесь хаять людей которые на голову выше вас в развитии. И в данном контексте я бы хотел сказать, что я не подразумеваю себя, а по-настоящему достойных людей, которых ты обосрал своими высказываниями.

Это довольно распространенная форма самообмана, недалекий человек, чтобы не травмировать собственное эго (ведь все вы великие, гениальные, достойные) придумывает изъяны в том, чего он лишен, дискредитируя объект собственного желания, надсмехаясь над ним и принижая. Впрочем, я не ожидаю что ты поймешь это. 

Ты ссаный студент, который еще толком ничего не заработал и не вертелся в бизнесе, что ты можешь объяснять и расписывать? Какая у тебя высшая цель?

Я не защищаю твоего оппонента, ибо считаю что вышка может пригодится, может быть не нужна, а может быть и обязательна, все зависит от профессии. Но ты же еще ничего не добился в жизни, чтобы с высоты прожитых лет заявлять о полезности в.о.

У меня отец заслуженный строитель РК и он видит с высоты своих лет, что вышка + опыт + желание решает в его сфере, ибо тупое быдло так настроит дома, что они падают через несколько лет, но смотрит на своего прямого руководителя, у которого даже среднего образования нет и признает факт, что в бизнесе твоя вышка никому не усралась.

08 окт 2014, 08:58

0

Вот вам такой пример. Когда с супругой познакомился был уже год, как она закончила МАИ. Инженер-конструктор. Специальность: инженирия вообружения для самолетов и вертолетов. Хотела работать по специальности. Работала с вертолетными лопастями на тот момент за 20к. Пока училась подрабатывала официанткой в злачных местах, имела доходы примерно по 150к в месяц.

Я на момент знакомства был без ВО, сидел обирал контору в которой работал. Имел тоже примерно по 150к в месяц. 10 лет неспеша где-то как-то числился чтоб получить диплом. Получение диплома особо не на что не повлияло,никаких волшебных дверей передо мной внезапно не открыло. В итоге с товарищем замутили свое дело.

А еще всем известно,что на большинстве мест работы недавнему студенту говорят,чтоб он забыл всю ту чушь, которой его учили и запоминал,как оно на самом деле. Есть профессии, где необходима теоритическая подготовка ( например медицина), но в большинстве случаев, если у человека есть голова,он поймет что надо делать и так.

08 окт 2014, 09:18

0

Torex писал(а):

У меня отец заслуженный строитель РК и он видит с высоты своих лет, что вышка + опыт + желание решает в его сфере, ибо тупое быдло так настроит дома, что они падают через несколько лет, но смотрит на своего прямого руководителя, у которого даже среднего образования нет и признает факт, что в бизнесе твоя вышка никому не усралась.

А ТЫ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ПАПКА? А? А? А?

На самом деле все уже раз на десять подтвердили и согласились, что для зарабатывания денег вышка не нужна.

Я даже не понимаю, к чему тут сыр бор весь.

Вышка нужна для того, чтобы людей строить, а не деньги.

08 окт 2014, 10:13

0

Я не к тому, кто мой папка, муж моей мамки, а к тому, что судить о пользе в.о. могут люди, имеющие опыт жизни за спиной, а не бизнесмены двухлетнего разлива или студентота.

08 окт 2014, 10:17

0

Oddo писал(а):

RubberxxX писал(а):

Трэш шарага?Омг, если ты с Питера, можешь приехать ко мне в офис, мы с тобой лично пообщаемся, ты увидишь мои "Удивительные " истории в реальной жизни......BTW ВШЭ=ФИНЭК, ну когда то так было и уж если совсем так говорить, то имеет статус Первого экономического Вуза страны и учился я не на финансово-экономическом факультете, а на факультете Бух.учёта и аудита в ЭКОНОМИЧЕСКоМ Вузе-))))).Т.е. все , что ты сказал, на высказывания биомусора-полная "е6*ла"

Далее. Судя по тому, что ты пишешь, ты или студент (Не старших курсов) или студент. Ибо такое мировоззрение странно. Но если ты закончил ВУЗ, пришёл к успеху GJ. НО, тогда ты исключение. Более того, все эти "удивительные истории" взяты из реальной жизни, основаны на реальных результатах. Плюс я вижу то, чем занимаются 98% выпускников и это печально. из этого кол-ва очень многие разделяют мою точку зрения. Да и если уже докапываться до слов, Врачей я не отношу к этой категории, но они и не 5 лет учатся и с Медов кикают очень быстро.

а ДА и про ЕГЭ, тогда это был 2008 г, в сумме матан+англ.+ Русский было 224 балла (как сейчас помню), тогда это было Выше среднего ,ближе к высокому, но чтобы поступить в ... мой ВУЗ этого не хватало, и в "Шараги" идти не хотелось, о чём сейчас очень сожалею.

1. Да, СПБГЭУ = трэш шарага. Я даже погуглил и поискал в рейтингах. Его нет даже в топ-20 в России. Это такой закос под СПБГУ (который является достойным универом), если быстро произносить, вроде нормально выходит :D Про то что ВШЭ = этому недоразумению  это просто смешно. Разница между СПБГЭУ и ВШЭ как между ПТУ и МФТИ, примерно. 

100 лучших ВУЗов России Когда найдешь там свою шаражку, крикни. Я не смог.

Но а вообще, какой смысл это обсуждать? Ты работаешь не по профессии = нет у тебя никакого образования. Ты сам обосрал свой универ, сказал что образование тебе ничего не дало, так о чем разговор? Я правда верю что образование тебе ничего не дало. И тут не суть важно где ты учился.

2. Я студент 6го курса МГТУ им. Баумана, сейчас пилю диплом и работаю, мне 22. Я многим не доволен в своем универе, низкими ЗП преподов (и, как следствие, их низкой квалификацией), старыми учебными программами... Но я никогда не скажу что это было зря и что мне это не пригодилось или что я жалею о упущенном времени.  Я не буду объяснять зачем учиться, и не буду расписывать приемущества. Скорее всего, ты гнилой дурак, который не поймет этих вещей, и у тебя все измеряется сиюминутным заработком, в твоем мирке необразованных невежд (это те, которые поддерживают твою точку зрения). В головах у вас ничего нет, ни цели, ни смысла существования. Живете хрен пойми зачем, и еще умудряетесь хаять людей которые на голову выше вас в развитии. И в данном контексте я бы хотел сказать, что я не подразумеваю себя, а по-настоящему достойных людей, которых ты обосрал своими высказываниями.

Это довольно распространенная форма самообмана, недалекий человек, чтобы не травмировать собственное эго (ведь все вы великие, гениальные, достойные) придумывает изъяны в том, чего он лишен, дискредитируя объект собственного желания, надсмехаясь над ним и принижая. Впрочем, я не ожидаю что ты поймешь это. 

После всего прочитанного, не вижу смысла продолжать диалог, все сказанное тобой, глубокое заблуждение. что касается моих постов, я сразу же сказал, что ты студент и это видно издалека. В этом нет ничего плохого, просто жизни ты еще не видел , думаешь о преподах , качестве образования и сравниваешь вузы, гордишься своим. Это замечательно . НО ты постоянно меня оскорбляешь , хотя я не называл тебя :" ссаным" студентом , как это делали другие и лично в твой адрес не высказывался. Доказывать что то, кому то в интернете не имеет никакого смысла, просто помни, что тебе будет тяжело в жизни .

08 окт 2014, 10:18

0

На фоне всей этой херни могу сказать две вещи:

1. ВО - это важная часть жизни любого человека.

2. Не обосритесь с выбором специальности, как это сделали все те, кто пишет, что ВО - это бессмысленная трата времени.

PS. под ВО я подразумеваю магистратуру. Степень бакалавра в 95% ВУЗов действительно ни о чем. В оставшихся 5% вы уже в первые 4-5 лет обучения (бакалавриат), помимо качественных теоретических знаний, сможете обзавестись и практической основой. С одной лишь оговоркой - если не будете распи**яем. Иначе даже Гарвард станет для вас бессмысленной тратой времени.

PPS. Если вы в свои 20 лет уже хронический предприниматель, знаете, как за год развиться до регулярного высокого заработка ($10-20к и выше) и понимаете, что для этого нужно пахать 24/7, не оставляя ни единого шанса учебе, тогда... тогда вам нахрен не упали посты в этой теме.   

08 окт 2014, 18:58

0

По поводу пользы вышки - никто не сказал, что учеба в ВУЗе, кроме прочего, дает связи и знакомства. Лично знаю человека, который, не имея финансов, замутил бизнес с однокурсником на деньги отца этого однокурсника, и сейчас они неплохо себя чувствуют. Связи, приобретенные во время учебы, очень решают иногда.

08 окт 2014, 21:14

0

xDCx писал(а):

Вот вам такой пример. Когда с супругой познакомился был уже год, как она закончила МАИ. Инженер-конструктор. Специальность: инженирия вообружения для самолетов и вертолетов. Хотела работать по специальности. Работала с вертолетными лопастями на тот момент за 20к. Пока училась подрабатывала официанткой в злачных местах, имела доходы примерно по 150к в месяц.

Я на момент знакомства был без ВО, сидел обирал контору в которой работал. Имел тоже примерно по 150к в месяц. 10 лет неспеша где-то как-то числился чтоб получить диплом. Получение диплома особо не на что не повлияло,никаких волшебных дверей передо мной внезапно не открыло. В итоге с товарищем замутили свое дело.

А еще всем известно,что на большинстве мест работы недавнему студенту говорят,чтоб он забыл всю ту чушь, которой его учили и запоминал,как оно на самом деле. Есть профессии, где необходима теоритическая подготовка ( например медицина), но в большинстве случаев, если у человека есть голова,он поймет что надо делать и так.

не подскажешь где официантам 150к платят? я уже думаю что зря 7 лет учился 

08 окт 2014, 22:26

1

вы от темы то не отвлекайтесь - ублюдка то гдето пригрели или наконец вышвырнули эту мразь гнить на свалке окончательно?

09 окт 2014, 01:46

0

Torex писал(а):

Я не к тому, кто мой папка, муж моей мамки, а к тому, что судить о пользе в.о. могут люди, имеющие опыт жизни за спиной, а не бизнесмены двухлетнего разлива или студентота.

ОХХОХОХОХ

Не студентота, не бизнесмен. Вышка шесть лет, постдипломное, врачебный стаж почти 6 лет.

Уволился, так как с января опять стали снижать зарплату. а меня это уже доебало. 

Могу я судить о пользе вышки?)

09 окт 2014, 04:40

0

sasha1990 писал(а):

xDCx писал(а):

В салонах платят но там в основном ночная смена.  

09 окт 2014, 05:35

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

О да, магистратура очень важна, кто хочет на жопе два года просидеть. Сейчас у меня в дипломе стоит бакалавр-инженер, и смысл трайхардить в маге никакого. Два раза в неделю сходить в универ за 50к в семестр, ради предметов, которые к нефтянке не имеют прямого отношения, нет уж, увольте.

P.s. Те кто , называют курс высшей математики матаном, спрячьтесь у мамки под юбкой, вы не знаете, что такое настоящий математический анализ. И радуйтесь этому.

09 окт 2014, 14:36
Пилигрим

0

Не смог в магистратуру на бюджет - не оправдывайся.

09 окт 2014, 14:57

0

sasha1990 писал(а):

xDCx писал(а):

ну ты понял.

п.с. когда уже починят движок на сайте - чтоб нормально вставлялись мелкие картинки. бесит.

09 окт 2014, 14:59

0

я грузчик и чо?

10 окт 2014, 00:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru