Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Топ3 ладдера варов в еу играют блейдшторм через баню (иногда блейдшторм с болтом), топ3 юс варов играют с баней и бштормом, либо с фулл станами. Вы дальше крутите в аватаре, на который всем насрать. И если вы не понимаете, почему аватар говно полнейшее, то лучше и не пишите об этом вообще.
БШ+баня ток с нормальным шмотом катят, я из за того что в пве эту комбу юзаю не менял таланты, пошёл отыгрывать кап и как увидел дамаг от БШ и тики от бани сразу опечалился. Если шмота нет лучше дабл стан взять. Oxynogen писал(а): Не понимаю в какой момент аватара вдруг стала настолько непривлекательна?
В момент релиза 5.1 lyn писал(а): БШ был 120, а не 180 вепон дамаги.
в 5.3 и реса не 72% было, логично что его апнули, иначе бы он вообще не дамажил в пвп |
29 сен 2013, 20:07 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
SilentVoice писал(а): в 5.3 и реса не 72% было, логично что его апнули, иначе бы он вообще не дамажил в пвп
БШ апнули ТОЛЬКО армсам, т.к. у фури БШ было сильнее(теже 180% против 120% в амрсе) |
29 сен 2013, 21:08 |
|
|
0
Slevy писал(а): SilentVoice писал(а): в 5.3 и реса не 72% было, логично что его апнули, иначе бы он вообще не дамажил в пвп
БШ апнули ТОЛЬКО армсам, т.к. у фури БШ было сильнее(теже 180% против 120% в амрсе)
Я ничё не говорю, в фури БШ жарил, в 5.0 я легко делал -2 за БШ+баню+руты+бурсты |
29 сен 2013, 21:13 |
|
|
0
^какие то прохладные истории в последних 2х постах от этого парня. |
30 сен 2013, 09:45 |
|
|
0
Овер вобще есть смысл юзать или ток слэм?
|
30 сен 2013, 10:54 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Nolimits писал(а): ^какие то прохладные истории в последних 2х постах от этого парня.
А чего ты хотел от завсегдатая Престижного раздела? |
30 сен 2013, 11:20 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Кто нибуть может сказать, долбаный баф "толпа выбрала вас" дается 100% той команде которая сильнее просадила кого либо или еще как то? |
01 окт 2013, 00:54 |
|
|
0
Баф дается команде, которая "сильнее просадила". Т.е за весь бой минимальное значение хп у одного из игроков. Никак иначе. |
01 окт 2013, 00:58 |
|
|
0
Джэк писал(а): Кто нибуть может сказать, долбаный баф "толпа выбрала вас" дается 100% той команде которая сильнее просадила кого либо или еще как то?
Иногда багает, лично замечал. Написанно, например, что самый лоухп у зеленой команды и этой же зеленой команде отдают баф, печальбеда.
извините, нам похуй
|
01 окт 2013, 01:18 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
0
однажды посмеялся, когда вышли в двоечке на дабл блад дк и спустя 15 минут им отдали баф. То ли Близзард одобряет однополые браки, то ли толпа была под радужными флагами -...- хотя так же было приятно получить баф самому против хант-дц. |
01 окт 2013, 10:40 |
|
|
0
Sfarat писал(а): однажды посмеялся, когда вышли в двоечке на дабл блад дк и спустя 15 минут им отдали баф. То ли Близзард одобряет однополые браки, то ли толпа была под радужными флагами -...- хотя так же было приятно получить баф самому против хант-дц.
2 дк беспредел конечно, сам на это гавно попадал, но согласись лучше так, чем бегать с ними же 45 минут. А когда то если вспомнить таймера вообще не было, должно быть было очень весело. Двойка просто гавно, ее играть смысл только ради фасткапа когда кто то из тимейтов офлайн. |
01 окт 2013, 11:16 |
|
|
0
а че за 2х2 гладов не дают?( |
01 окт 2013, 16:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ragefulboss писал(а): Джэк писал(а): Кто нибуть может сказать, долбаный баф "толпа выбрала вас" дается 100% той команде которая сильнее просадила кого либо или еще как то?
Иногда багает, лично замечал. Написанно, например, что самый лоухп у зеленой команды и этой же зеленой команде отдают баф, печальбеда.
извините, нам похуй
Вот по этому и спросил, теперь все понятно, понять и простить |
01 окт 2013, 17:36 |
|
0
В тему про баги, сегодня бегал кап энхом, вышел против р +демо , аддон показывал что я просадил больше всего до 5%(там лок чудом выжил). По итогам я надамажил 14кк, лок 7.7кк и бафф 1 хрен оттдали им. Я не знаю какие критерии выбираются для этого. |
01 окт 2013, 18:40 |
|
|
0
а что там про варовский кв ктото вроде чтото говорил? типо у локов на зелёный огонь??? или мне это приснилось? Mélls <Nafig from the Beach> Сервер: Outland Изменения 5.4 В базе появился классовый квест для варов. Как думаете что нам дадут? http://ptr.wowhead.com/quest=33001 _________________ Вот что называется сыграть в соло! 15 июл 2013, 18:54 вот вот вот !!!! Меллс писал!!!!! авось обмааааан!!!! |
01 окт 2013, 20:24 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
1
по квесту требуются : копье... сэндскальпа... песчаного черепа? перчатки повелителя плети цепочка некого фаталеона или пахалеона или паталеона
паталеон есть в игре - это ласт босс в механаре, но он имеет малое отношение к классу воин так, что хрен его знает. перчатки с этим названием являются частью т10 ДК (на память были еще варежки и сет в старом Стратхолме но там было что-то другое) сэндскальп - племя троллей в Зул Фараке, тролли копьями не брезгуют.
кстати апостроф " 's " в английском названии, если не ошибаюсь, означает, что сэндскальп паталеон и скурджлорд имена собственные т.е. принадлежат конкретым ребятам.
если включить логику и выключить влияние на игровой баланс, то мы получим копье привязанное цепью к перчатке = абилку или целую возможность совершать...ренджед атаки или вирлвинды большего радиуса, но варлоки ведь получили просто зеленый огонь? значит включаем назад игровой баланс и выключаем логику, нам такой забавы не дадут.
так же ясно из описания квеста, что эти предметы требуемые для сдачи кв, значит у нас их заберут, значит за этот квест может быть вобще что угодно. лишь в одном я уверен, за этот квест мы получим голду.
|
02 окт 2013, 11:04 |
|
|
0
Хорошие вещества. |
02 окт 2013, 11:32 |
|
|
-7
Выбил сегодня око галакраса из флекса, до этого стояло перо цзикунь и взгляд.
Вот сижу думаю, что профитнее то? перо с рейтами, взгляд с мейнстатом, я не знаю что же менять на око и менять ли вообще.
Опытные ПВЕ дрочеры, подскажите. |
03 окт 2013, 18:12 |
|
0
Уйди обратно в престижный, пока не поздно. |
03 окт 2013, 18:54 |
|
|
0
Arredan писал(а): Уйди обратно в престижный, пока не поздно.
Чё ты агришься, я нормально же спросил. |
03 окт 2013, 18:58 |
|