Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я ждал минигайды, а это ты и на стримах все говорил :(
|
25 июн 2013, 18:43 |
|
|
0
1. Русский сервер реально шлак. 2. Этот жид забанен за ФГМ. 3.И Плюща сюда не приплетай, ты не в культе! |
25 июн 2013, 20:28 |
|
|
0
Абсолютно нет ни какой разницы между серверами до платины-даймонда. Все везде одинакого хоть ру, хоть вест, хоть на, хоть турция. Разница только на каком языке флеймят. Косяки, троли/афкашеры/фидери/солофармери/солопушеры одинаковые везде. |
25 июн 2013, 20:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
LoToS писал(а): На всех серверах один и тот же уровень игры, разница отличается только в челенджере. Да, конечно. LoToS писал(а): У вас так принято затыкать людей которые говорят разумные вещи?
Ты тоже тупой, да? Ах, нет, ты разумный, как тот парень.
|
25 июн 2013, 21:00 |
|
|
0
Бтв,тристана разве сложный адк? Играть легко и ескейп есть. |
25 июн 2013, 21:04 |
|
|
0
Она слабая очень в мидгейме. |
25 июн 2013, 21:07 |
|
|
0
спасибо за гайд Фитнесс. это не легкий труд написание гайдов для днищ (вроде меня) и часто не благодарный. информация реально полезная. На счет опшных персов полностью согласен. если мне не оставили мой майн лайн ,то я беру джунгли - ксина, адк- мф,суппорт - алистар(этот парень не даст нафидить бот или сделает очень многое чтобы бот не слил). ну и я вот мейню топ и мид онли мордекайзер. потихоньку апаю елло. люди не дооценивают его силу на 6м уровне очень часто..:) вот как научитсья в тим файте не теряться и так же шикарно зонить врагов ,как ты показал на джарване... тунель вижн такой тунель вижн. у меня большой опыт в играх онлайн и в вове я брал глада не раз, туннель вижн был побежден в вове наигрыванием овер 9000 игр..но в лоле не идет... не знаю как божить как ты. вообщем спасибо за гайд.
по поводу малфита он реально оп, но ласт хит за него сложноват и маны часто в ирли на харас не хватет, 6й уровень берешь начинаешь копить ману на комбу, а противник пытается в это время усиленно сустейнится часто или бекается если есть мозг.. пока не освоил малфита я,но еще не вечер :))
п.с. без твоего стримчика бывает скучно вечером, я даже бросил пить и ругаться матом, вообщем жизнь стала пресной и скучной без тебя. ждем возвращения. п.п.с трой нуб:) п.п.п.с уже перечитвал мессейдж и вспомнил про мини-карту. как мониторить карту так, чтобы даже если лесник появился всего на 1 секунду на мини-мапе это заметить сразу и не пропустить крипца или проводить удачный трейд с врагом и увидеть джанглера на мини-мапе..вот. меня иногда убивает джанлер когда я радостный ломаю лицо противнику предварительно посмотрев на карту.вроде никого ,а он может успеть прибежать и вообщем в погоне за килом я могу не заметить..нуб че с меян взять:) |
25 июн 2013, 22:07 |
|
|
0
Sattar писал(а): Она слабая очень в мидгейме.
Ну незнаю,вчера спекторил игру у этого парня
|
26 июн 2013, 12:48 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Sattar писал(а): Она слабая очень в мидгейме.
Ну незнаю,вчера спекторил игру у этого парня
|
26 июн 2013, 12:58 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Бтв,тристана разве сложный адк? Играть легко и ескейп есть.
Ей ИЕ нужен, а она не успевает его собрать до тимфайтов если не фидить. |
26 июн 2013, 13:56 |
|
|
0
Пингвин негодует от отсутствия крокодила в тирлисте топлайна. |
26 июн 2013, 16:13 |
|
|
0
по поводу мф мое мнение совпадает с автором на 100% |
27 июн 2013, 11:31 |
|
|
0
когда в твоей команде 2-ое раково больных не какие джарваны и малфиты не помогут) а это для силвера-золота 90% случия. |
27 июн 2013, 13:18 |
|
|
0
[quote="Fitness"]
Я сделал это! Жалко что не показал игру за сапорта J4 в ирли гейм |
27 июн 2013, 14:00 |
|
|
0
Самое страшное, когда дауны из тимы фокусят танков и саппортов в тимфайтах. Тут уже никем не закерить.
|
27 июн 2013, 14:32 |
|
lol гуру
|
0
Если вы не можете подняться с сильвера-голда - это проблемы ваших рук, не надо искать виноватых. |
27 июн 2013, 15:15 |
|
|
0
Не всем было дано родиться филимонами |
27 июн 2013, 15:32 |
|
|
0
Fitness писал(а): Если вы не можете подняться с сильвера-голда - это проблемы ваших рук, не надо искать виноватых.
|
27 июн 2013, 15:34 |
|
lol гуру
|
0
specialforyou писал(а): Fitness писал(а): Если вы не можете подняться с сильвера-голда - это проблемы ваших рук, не надо искать виноватых.
Я поднял 3 аккаунта с сильвера за последнии 2 месяца. Ответ такой - просто, играть очень просто. |
27 июн 2013, 15:53 |
|
|
0
ФИЛЯТЫПРОСТОБОГ |
27 июн 2013, 16:59 |
|