Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора  
Автор Сообщение

0
Сообщение как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора
Гайд красиво скопипастен с wow-europe.com написанный мистером фриттерусом. (ссылка на оригинал http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1849933011 )

Здраствуйте, я хотел бы поговорить об неидеальной системы арены, и как люди нехитрым способом пытаются набить себе первое место.
Я про 3х3 команду <>.
Итак начнём.
У нас есть три игрока, назовём их "X" "Y" "Z".
Эти игроки играют на уровне 2300, они набили своей команде рейтинг 2000, в то время как скрытый их рейтинг(ммр(который показывается на арене)) 2300-2400.
Игрок "X" выходит из команды.
Его ммр в районе 2300-2400.
Он идёт в другую команду, в которой 3 игрока вместе играли на уровне 1100.
Соответственно он играет с двумя из них(у него 2300, у других двух 1100) в сумме у них будет в районе 1500-1600ммр, они играют и набивают себе 2300 ммр(Естественно что за плохих игроков заходят его друзья и помогают набивать себе ммр, ну и возможно покупные 2200 рейтинги).
В итоге получается что у игрока "X"+2 плохих игроков будет суммарный 2300, но изначально у игрока "X" было 2300, и за поднимание с плохими игроками у него он поднимится до района 2700

Игроки "Y" и "Z" делают аналогично, играют с плохими игроками(за которых играют их друзья), набивая своим героям(X,Y,Z) ммр.
Затем эти игроки заходят в свою команду с 2000 рейтингом, и при этом у них суммарный ммр будет в районе 2700-2800.

Они играют ночью с плохой командой рейтинга 2100-2200(возможно что подставной командой с 2400-2500 рейтингом) и получают очень большой рейтинг, т.к у них командный рейтинг 2000, а скрытый 2800, то они получают и команде +50 например, ну и себе в команде с 1000 поднимаю по 96 и быстро догоняют командный рейтинг.

Если повторить операции с поднятием ммра с игроками которые нарошно слили себе ммр почти до 0, то можно поднять себе скрытый рейтинг до 3100-3200, и набить такой рейтинг являясь на деле игроком уровня 2300-2400, проблема лишь не слить себе скрытый рейтинг играя с игроками 2500-2600, они его и не сольют, если будут играть с подставными противниками, пусть даже небольшого рейтинга, к команде всё равно будет даваться большой плюс, из за того что разница между командным и скрытым рейтингом очень большая.

И так, что же мы видим?
<>
В данный момент игрок <> выходил из команды на несколько дней.
Сделанно это для того что бы поднять свой ммр до ещё более выского уровня.
Вероятно в скором времени выйдут и зайдут в команду все члены команды, а затем(как и в прошлый раз скачок с 2300до2850 командного рейтинга за время с 4ночи до 8 утра)

Произойдёт новый скачок с 2850 до 3200 рейтинга, и тоже в самое неподходящее для всех врямя с 4 до 8 утра, что бы играть только с своими подставными врагами.
Обратите внимание, что у команды рейтинг 2850, в то время как у двух друидов личный рейтинг не дотягивается до командного, скоре всего с помощью друидов и вара они и будут поднимать, а шаман остается с командной.

Если никакие действия с этой командной не будут предприняты(Обнуление, перманентный бан этим игрокам), то я докажу что эта система работает.

Прежде чем запостить здесь в теме что-либо, перечитайте текст.
Ответ близзов:
Фриттерус, большое спасибо за подробное описание инцидента, однако, название команды, иимена игроков были убраны из Вашего сообщения. Является нарушением правил форума:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900640295#2

В связи с этим тема закрывается. Если Вы хотите акцентировать наше внимание на работе определенной игровой системы - это следует сделать не нарушая правила и в соответствующем разделе форума.

О нарушениях, связанных с несанкционированным доступом к чужим учетным записям, стоит сообщать внутриигровой поддержке при помощи запроса в игре:

В итоге можно понять что блезам плевать на игру. Не знаю, мб прошарив топ 1 100+ тимами близы зашевелятся...
Так что спешите взять глада уже сейчас! Сделаем шквал набитым самыми яростными гладиатороми!
П.С прадо, фриттерус, мы уже спешим к вам! :angel:

24 мар 2011, 09:34
the observer

0
Сообщение Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Строго похуй.

24 мар 2011, 09:41

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
какая нелепая отмазка лол(
печалька, давайте массово переливать;p

24 мар 2011, 09:45
Профиль Skype

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Раньше я думал что переливать это плохо и заслуживает осуждения, но близзард открыли мне глаза! Спасибо им!

24 мар 2011, 09:59

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Ушёл лить.

24 мар 2011, 10:05

0
наконец то возьму 2к!

24 мар 2011, 10:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Фриттерус все четко описал, об этом просчете системы ммр я и писал ранее в другой теме. Таким образом можно не переливая, тупо фармя 2к тимы в 5 утра и имея высокий ммр, взять глад рейтинг, весь сезон играя на 2200 (привет Прадо и Нотфиксед).

24 мар 2011, 10:21

0
Так, видимо, можно и 3500 взять)

24 мар 2011, 10:22

0
Суть метода - последовательный перелив, что тут нового? Без перелива по этой схеме можно добиться только высокого ММРа, который в принципе бесполезен, потому как если у тебя тима 2к, ммр 2800 - тебе будет подбирать противников по ММру, и если ты им будешь сливать, рейтинг тимы ессно не сольется, но ММР будет падать, причем довольно быстро.

edit: если у тебя 2к рейт тимы и 2800 ммр, и ты попадаешь на тиму с 2к рейтом и 2к ММРом, тебе что 96 дадут? Если да - то это фейл близов.

24 мар 2011, 10:23

0
Gothiques писал(а):

Так, видимо, можно и 3500 взять)

Предела нет, все зависит от того, сколько ммр абузеры набьют себе на баерах. И это печально...

24 мар 2011, 10:24

0
большинству лучше этого не знать=\

24 мар 2011, 10:25
Профиль WWW

0
Alucard писал(а):

Суть метода - последовательный перелив, что тут нового? Без перелива по этой схеме можно добиться только высокого ММРа, который в принципе бесполезен, потому как если у тебя тима 2к, ммр 2800 - тебе будет подбирать противников по ММру, и если ты им будешь сливать, рейтинг тимы ессно не сольется, но ММР будет падать, причем довольно быстро.

Ты в корне не прав, рассуждаешь мерками 8-го сезона, где была идеальная система ммр. Если у тебя ммр 2800, тимрейтинг 2000 и ты выигрываешь у команды с 2к ммр, тебе дадут не 14 рейта, как в пррошлом сезоне, а 90. Теперь понятно? Не думаю, что команде с 2к можно слить чисто теоретически при стабильном коннекте всей команды.

24 мар 2011, 10:26

0
Команда с 2к по чистой случайности оказываются друзьями с которыми недавно распивали алкогольные напитки?)

24 мар 2011, 10:27

0
Gothiques писал(а):

Команда с 2к по чистой случайности оказываются друзьями с которыми недавно распивали алкогольные напитки?)

совершенно случайно зашли поиграть в 5 утра потому что не могли уснуть. втроем.

24 мар 2011, 10:29

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Нельзя такие вещи тут выкладывать, копипастеру не зачет.

24 мар 2011, 10:30

0
Gothiques писал(а):

Ну Прадо скорее всего не рискует и даже ночью фармит подставные тимы с 2к, он ведь и таким слить может :)
Кстати недавно на альте встречал на арене морлегала с какими-то рандомными вар-энхом, которые стремительно набирали свой ммр, скорее всего плацдарм для перелива)

24 мар 2011, 10:32

0
Ради справедливости замечу, что на Циклоне в пять утра никто в топ20 не врывается точно)

24 мар 2011, 10:35

0
Удалите тему, здесь как уже сказали такое выкладывать нельзя.

24 мар 2011, 10:37
Профиль WWW

0
Lechkoman писал(а):

Нельзя такие вещи тут выкладывать, копипастеру не зачет.

Дело в том, что если писать об этом близам, так как делал фриттерус, то они ласково посылают на йух. Единственный способ побороть это- массовый юз. Если же не пофиксят это, то пусть лучше это юзают все, нежели 3-4 тимы пидарасов ... Переливщики не дадут другим переливщикам перелить, лолчто :D

24 мар 2011, 10:38

0
Gothiques писал(а):

Ради справедливости замечу, что на Циклоне в пять утра никто в топ20 не врывается точно)

На Вихре тоже никто в пять утра не врывается ;D

24 мар 2011, 10:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru