Какие объективные нерфы вы попросили бы у Деда Мороза?
Да Готик, тебя шипают в дипфриз, примерно сезона с 5. Если это требуется сделать на верочку(хаста после 8 сезона канула в лету).
А я слышал, что хантеры до сих пор кидают не кастующуюся трапу по стану.
А варлоки фиряют по стану и всё такое.
Я вообще слышал, что в игре осталось 4 кастующихся контроля.
1. Шип
2. Фир(Частенько нужный исключительно для дефа тиммейта/меняют на масс фир фирят раз в 45)
3. Циклон(ну рестор друиды отдельная тема, единственный класс, который претендует на какое то присутствие мозгов).
4. Репентанс паладина(они его используют вообще ? )
Таким образом они плавно перетекают в полтора, потому что исключительно магу нужно закастовать что-то кардинальное, чтобы поставить в контроль хилера, при игре в дамагера. Остальные обойдутся инстантами. Рестор друиды не в счёт, у них игра повязана на циклоне.
Gothiques писал(а):
Мути рога кайтился, мути рога умирал если он один раз неправильно моргнёт практически от любого сетапа тех времён. При этом он ояебу дамажил да. А комбат?
Абсолютно тоже самое могу сказать про варов.
Скажем с шадоуморном.
Тем не менее не понимаю к чему ты это.
Сейчас ситуация такая, что все классы друг на друга похожи.
У всех есть 1-2 гапклозера(спринты можно считтать за гапклозер), 1-2 сейва, у некоторых их 5. По 1 интерапту, по 2 вида цц, у отдельных есть варианты анти цц.
При этом я действительно согласен, что геймплей комбат роги с магом, при игре в хилера ничем не отличается от рог дк, вара энха или других отбитов братков играющих в хилеров ещё с 1 сезона. Это принцип игры в хилеров, там нельзя много придумать.
Но при игре в дамагера игра рого маги относительно других связок отличается кардинально. И всегда отличалась.