Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
22 апр 2013, 15:53 |
|
|
0
Рекомендую, старенький фильм из 8 частей(сериалом язык не поворачивается назвать, каждая часть 1,5 часа) Хорнблауэр с этим парнем в главной роли. Может не понравится поклонникам говнофильма про Джека Воробья. |
23 апр 2013, 14:39 |
|
|
0
kvick писал(а): Срочно посмотрите "Потрошители" http://www.kinopoisk.ru/film/391277/ Лучшее что я видел за последние 5 лет, собрали вместе все жанры) Подборка музики просто шикарна, а концовка, так вообще шедевр.
хороший фильм правда одноразовый.... и не рекомендую смотреть трейлер, потому что слишком уж все понятно становится... но это сугубо мое мнение
|
23 апр 2013, 17:31 |
|
|
0
На днях глянул с другом фильм "Maniac" с Элайджа Вудом в главной роли. Честно ожидал что будет какой-то проходной фильм, но как оказалось это один из лучших (если не лучший) представителей своего жанра. После просмотра уже третий день состояние какой-то легкой эйфории когда вспоминаю этот фильм. Музыка, видеоряд, актеры, сюжетная линия, все на высочайшем уровне. Рекомендую смотреть в одиночестве, вечером, на большом экране и с качественным звуком, чтобы усилить эффект от просмотра. |
24 апр 2013, 21:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kvick писал(а): Срочно посмотрите "Потрошители" http://www.kinopoisk.ru/film/391277/ Лучшее что я видел за последние 5 лет, собрали вместе все жанры) Подборка музики просто шикарна, а концовка, так вообще шедевр.
В голос засмеялся в тот момент, когда ГГ скинул курточку, отдал пистолет этой певичке, достал ножи и полез драться один против пятнадцати. Продолжал ржать все 5 минут этой бессмысленной дрочиловки с подаванием крюков/молотков/ножовок. Особенно порадовало, как в лучших традициях говно-боевиков все 15 противников нападают по очереди, давая ГГ возможность порезать их по одному В остальном фильм отличный, да и концовка действительно классная. Только вот словно не до конца показали, чем все закончилось. Хотя это только плюс, додумывай что хочешь . З.Ы. Повторюсь, все впечатление от фильма испортил этот момент под спойлером
|
04 май 2013, 10:38 |
|
|
0
Кстати кому понравились потрошители, наверняка понравятся "Петля Времени" и "Особое Мнение". |
06 май 2013, 11:13 |
|
|
0
GroOsse писал(а): kvick писал(а): Срочно посмотрите "Потрошители" http://www.kinopoisk.ru/film/391277/ Лучшее что я видел за последние 5 лет, собрали вместе все жанры) Подборка музики просто шикарна, а концовка, так вообще шедевр.
В голос засмеялся в тот момент, когда ГГ скинул курточку, отдал пистолет этой певичке, достал ножи и полез драться один против пятнадцати. Продолжал ржать все 5 минут этой бессмысленной дрочиловки с подаванием крюков/молотков/ножовок. Особенно порадовало, как в лучших традициях говно-боевиков все 15 противников нападают по очереди, давая ГГ возможность порезать их по одному В остальном фильм отличный, да и концовка действительно классная. Только вот словно не до конца показали, чем все закончилось. Хотя это только плюс, додумывай что хочешь . З.Ы. Повторюсь, все впечатление от фильма испортил этот момент под спойлером
ну этот момент можно простить, учитывая, что он уже тогда находился в воображаемом мире |
06 май 2013, 11:34 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Торренте (испанский фильм), мне понравились 2ая и 4ая части. |
08 май 2013, 09:36 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
2
|
17 май 2013, 16:27 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
26 май 2013, 17:30 |
|
|
0
Нужен какой-нибудь кошерный ужастик, наподобие sinister или азиатчины, наподобие проклятия. |
29 май 2013, 00:36 |
|
|
0
Armade писал(а): Нужен какой-нибудь кошерный ужастик, наподобие sinister или азиатчины, наподобие проклятия.
Недавний "Мама". Довольно неплохой, если сравнивать с тонной шлака, который делают в последнее время. |
29 май 2013, 00:50 |
|
|
0
Заценим, там оказывается чертов ланистер играет. |
29 май 2013, 00:56 |
|
|
0
Посмотрел на днях фильм Быть Джоном Малковичем. Даже не представляю кому он мог понравится(лично мое мнение). Сюжет неплохой, но диалоги просто ужасны, аж смотреть противно |
29 май 2013, 12:20 |
|
|
1
Очень советую к просмотру фильм Охота Это лучший фильм, который я видел. |
06 июн 2013, 15:48 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fierce писал(а):
Крутой фильм, Шон Пенн убедил прям. У Иствуда помоему каждый фильм классный, редко да метко |
15 июн 2013, 17:03 |
|
|
0
http://www.kinopoisk.ru/film/8350/ добротное кино, хотя чему тут удивляться Нолан же |
18 июн 2013, 12:58 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
KoMMyHucT писал(а):
+100500 к охоте, реально этот фильм один из лудших и скорей всего войдет в классику
|
19 июн 2013, 20:32 |
|
|
0
Время бешеных псов, Красные огни, Мгла. |
07 июл 2013, 15:42 |
|
|
0
Just Cause - отличный фильм. |
11 июл 2013, 05:59 |