Автор | Сообщение |
---|---|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
клавы только чикони |
14 сен 2014, 14:15 |
|
|
1
Pray писал(а): Не поделитесь опытом на счет клавиатур Tesoro? Много слышал, но только в качестве рекламы продукта, а не от людей, у которых эти клавиатуры уже есть.
Вообщем я обладатель 3x logitech в прошлом и на данный момент у меня tessoro с коричневыми переключателями, по сабжу на мембранке ход клавиш меньше и тише, скорость кликанья одной клавишы меньше (быстрее) на механике нажатия более четкие, срабатывание клавиш более предсказуемое что ли и они жутко громкие. Качество самих кнопок у старших логитечей лучше, они как "прилепают" к пальцам, промазать нереально кнопки не протираются, на тесоро кнопки более скользкие, краска буков тускнеет но не стирается, многокнопочные комбинации на тесоро выходят точнее. По итогам я бы хотел качество логитеч с точность тесоро, пластик честно на тесоро как китайское гавнище. |
14 сен 2014, 14:20 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Kaptoxa писал(а): Pray писал(а): Не поделитесь опытом на счет клавиатур Tesoro? Много слышал, но только в качестве рекламы продукта, а не от людей, у которых эти клавиатуры уже есть.
Вообщем я обладатель 3x logitech в прошлом и на данный момент у меня tessoro с коричневыми переключателями, по сабжу на мембранке ход клавиш меньше и тише, скорость кликанья одной клавишы меньше (быстрее) на механике нажатия более четкие, срабатывание клавиш более предсказуемое что ли и они жутко громкие. Качество самих кнопок у старших логитечей лучше, они как "прилепают" к пальцам, промазать нереально кнопки не протираются, на тесоро кнопки более скользкие, краска буков тускнеет но не стирается, многокнопочные комбинации на тесоро выходят точнее. По итогам я бы хотел качество логитеч с точность тесоро, пластик честно на тесоро как китайское гавнище. прилИпают, от слова липа, а не от слова лепить |
14 сен 2014, 14:23 |
|
|
0
Мы обсуждаем клаву, а не какой я грамотей. |
14 сен 2014, 14:26 |
|
0
я просто поправил, ничего личного |
14 сен 2014, 14:28 |
|
|
0
Ну еще я написал "буков" лол На планшете печатать хуже сраной жопы |
14 сен 2014, 14:29 |
|
|
0
Как вообще можно выбирать между разной ценовой категорией, где логика? я лично пользуюсь A4Tech. Удобный подиум и кнопки на нем(из них удобны только 4). Вход под наушники, есть юсб. А про время отклика скорее всего маркетинговый ход. |
14 сен 2014, 16:11 |
|
|
0
Pray писал(а): Не поделитесь опытом на счет клавиатур Tesoro? Много слышал, но только в качестве рекламы продукта, а не от людей, у которых эти клавиатуры уже есть.
Очень качественные клавы, юзаю дюрандл ультимейт на красных свичах, шикарно... А главное раскладка со слешами правильная! |
14 сен 2014, 16:13 |
|
|
1
Kaptoxa писал(а): По итогам я бы хотел качество логитеч с точность тесоро, пластик честно на тесоро как китайское гавнище.
Что простите? Я конечно не буду утверждать за младшую модель от тесоро, у меня альтимейт, но пластик используемый для корпуса как раз таки высочайшего качества у клавы, а для кикапов используется пластик такой же как и везде, те ABS. По дефолту, более качественный пластик PBT, для кикапов используют только Ducky и ещё пару не очень доступных в продаже фирм. В остальных же случаях, кикапы с PBT пластика нужно покупать отдельно. Так что как минимум у тесоро тоже самое что и у других, если что. |
14 сен 2014, 16:26 |
|
|
0
Каждая лягушка будет защищать свое болото, но как минимум у логитеча за туже цену софттач но мембрана у тесоро матовый скользский пластик хоть и толстый, после долгого использования светится глянцем, у тех и других есть + и - , у самого сейчас тесоро, так что срач бесполезен.
|
14 сен 2014, 16:55 |
|
|
3
Только хардкор. |
15 сен 2014, 01:41 |
|
|
0
Поцоны Г-да Эксперты, посоветуйте игровой блок (типо мини клавы), чтоб с ноута играть. У меня первый ноут, до этого только с ПК играл.
|
15 сен 2014, 07:05 |
|
|
0
Эксперты, скажите: Steelseries 7G стоит своих денег (5400р)? Просто давно ищу стоящую клаву с большой подставкой под запястья (для меня это критично), но никак не могу найти нормального варианта. |
15 сен 2014, 14:06 |
|
|
0
В размышлениях брать или не брать.... Сам играю на мембранке 10лет. |
15 сен 2014, 14:12 |
|
|
0
Lrdblksmith писал(а): Только хардкор.
причем сама клава наивысшего качества. Exfiler писал(а): Эксперты, скажите: Steelseries 7G стоит своих денег (5400р)? Просто давно ищу стоящую клаву с большой подставкой под запястья (для меня это критично), но никак не могу найти нормального варианта.
или как вариант возьми SteelSeries 6Gv2 там только кнопки сотрутся а так, вполне годная механика. |
15 сен 2014, 14:14 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Каждая лягушка будет защищать свое болото, но как минимум у логитеча за туже цену софттач но мембрана у тесоро матовый скользский пластик хоть и толстый, после долгого использования светится глянцем, у тех и других есть + и - , у самого сейчас тесоро, так что срач бесполезен.
Ты вообще понимаешь, что в кикапах для механики никто не использует софт-тач? Да и если на то пошло, это скорее минус, чем плюс. И себестоимость у мембраны такая, что можно позволить добавлять разные ништяки к ней, и всё равно цена не будет такой же высокой как у мех. клавы. Так что если нужны те же ништяки как у мембраны, к примеру с высоким качеством пластика у кикапов, или купи их отдельно, либо в комплекте к Ducky Shine 3 к примеру, но тогда там и цена уже будет не как у тесоро. Но меня лично в этом плане всё устраивает, и пишу это я как человек, у которого последняя мембрана была как раз от лоджитек. Lrdblksmith писал(а): Только хардкор.
И зачем ты линканул это убожество с глянцевым корпусом, которое при этом существует только в варианте с блу или браун свичами? И при всём этом, она поддерживает NKRO только через ps2, а не через usb. При том, что это чуть ли не первое из того, на что все внимание обращают. Линканул бы уже их 4ю версию клавы, это уже достойный вариант, в котором все эти косяки исправили. Exfiler писал(а): Эксперты, скажите: Steelseries 7G стоит своих денег (5400р)? Просто давно ищу стоящую клаву с большой подставкой под запястья (для меня это критично), но никак не могу найти нормального варианта.
Не стоит. А подставку можешь отдельно купить. И большая подставка, это какая(в том смысле, что на сколько большая)? |
15 сен 2014, 15:15 |
|
|
0
Raizx писал(а): Ребят, встал вопрос о выборе клавы, решаюсь между http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=2109876 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7772664&hid=723088
у кого имеются данные девайсы, просьба рассказать о плюсах и минусах, или что бы вы предложили в пределах 2.5к
Счастливый обладатель первого варианта - клава полное говно, не будь мной. Отличие от древней PS/2 клавы - есть юсб и прорезинены WASD. На этом все. Все эти доп кнопки - сраный геморрой. А забыл, из плюсов - на ней еще шифты длинные, ща часто стали короткие делать. |
15 сен 2014, 16:33 |
|
|
0
Для меня вообщем g15 (довольно старая клава) кажется в качестве исполнения лучше на голову большинства современных игровых клав, туда бы механику и цены бы ей небыло. |
15 сен 2014, 19:00 |
|
|
0
Г15 уникальная клава, ее производство очень быстро свернули. Логитеки просто поняли, что перестарались. Попилили фишки г15, и начали продавать их кусками на разных клавах типа г110 по той же стоймости или выше. Знаю что в Германии за ней многие очень долго гонялись, обзванивали маленькие магазинчики на краях географии и ездили за ними на пару сотен киолометров. |
16 сен 2014, 09:19 |
|
|
1
Почитал тему и понял что все клавы говно, хорошие уже не выпускают, жизнь тлен ( |
17 сен 2014, 18:28 |
|