Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да, типа как затерянного во времени протодракона в личе народ месяцами караулил. ну вдруг повезет. или очень быстро прокачешься. пока что 40-лвл локации пустые |
16 янв 2017, 11:44 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Лиж бы пернуть. Задачка: У валькирии 3программиста, у носта 64программиста. Всего получается 67программистов. Ност обидились и ушли. А теперь вопрос: Сколько осталось программистов?
Ты думаешь если ност уходит, то все программисты харакири делают? |
16 янв 2017, 11:59 |
|
Пилигрим
|
0
bloodrider писал(а): Ainterh писал(а):
Ты сравнил производительность конторы при 200-500 щщей и 40к.Малаца. Когда у тебя 3 программиста , которые не справляются и когда у тебя 64 прогера, которые справляются, но не успевают.
Лиж бы пернуть. Задачка: У валькирии 3программиста, у носта 64программиста. Всего получается 67программистов. Ност обидились и ушли. А теперь вопрос: Сколько осталось программистов? |
16 янв 2017, 12:02 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): bloodrider писал(а): Ainterh писал(а):
Ты сравнил производительность конторы при 200-500 щщей и 40к.Малаца. Когда у тебя 3 программиста , которые не справляются и когда у тебя 64 прогера, которые справляются, но не успевают.
Лиж бы пернуть. Задачка: У валькирии 3программиста, у носта 64программиста. Всего получается 67программистов. Ност обидились и ушли. А теперь вопрос: Сколько осталось программистов?
Дай бог если так будет. Но не ты ни я всего не узнает, это лишь догадки. Посмотрим как на деле Валькирия сможет держать и обслуживать 4сервера с 30к+ онлайном. На самом деле очень сильно расстраивает то, что теперь в ближайшее время можно вообще забыть о БК проекте в исполнении Носталриуса . Ванилла для меня сейчас чисто коммерческая площадка.. Наигрался там уже |
16 янв 2017, 12:11 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Ainterh писал(а):
Лиж бы пернуть. Задачка: У валькирии 3программиста, у носта 64программиста. Всего получается 67программистов. Ност обидились и ушли. А теперь вопрос: Сколько осталось программистов? |
16 янв 2017, 12:12 |
|
|
0
движок не кто менять не будет, ност тестил тбс сервер уже имея 99% рабочий накс , из проекта со стороны носта уйдет верхушка остальные 30-40 чел просто рубят бабло им насрать на близард сервера итд имея просто колоссальный доход от продажи голды(даже я вчера 7 голды купил) и шмоток накс будет дапилен идеально, это уже бизнес проект а не просто пиратка на голом интузиазме как тут еще половина форума не догоняет? |
16 янв 2017, 12:44 |
|
|
5
купил голды на ваниле-сел в тазик |
16 янв 2017, 12:50 |
|
|
0
Speedq писал(а): как тут еще половина форума не догоняет?
Потому что вы несете какуюто херьню без доказательств. Понастоящему все эти носты, элизиумы, циркули, это лиш контроки близов в которых они реализуют донат систему и покупку голды. Сами посмотрите. 1) Помогают подымать хайп обращая внимание так? Так. Вон недавно ност неплохо на них пиарился с их согласия 2) Не закрывают сервера, по настоящему. Хотя могут. Если не по закону, то подкупом суда. Изи. 3) Сами не релизят старые аддоны. А почему? А потому что у них подписка, и им нельзя банить ботов, поэтому они бото аудиторию оставляют себе, а ту аудитория которая любит играть ф2п с донатом и покупкой голда оставляют пираткам. Разделяй и властвуй! 4) Так как это все типа "банится" и т.д. цены ОГОГО какие! На запретное всегда цены выше. Логично? Логично. Суслик-теория это была лишь малость того что есть понастоящему. Верхушка айзберга, не более. По настоящему все еще серьезнее. А ведь вы еще даже не знаете как связанны китайцы и близзард. Ох, много же вы не знаете! |
16 янв 2017, 13:01 |
|
|
5
GoldRobot писал(а): Speedq писал(а): как тут еще половина форума не догоняет?
Потому что вы несете какуюто херьню без доказательств. Понастоящему все эти носты, элизиумы, циркули, это лиш контроки близов в которых они реализуют донат систему и покупку голды. Сами посмотрите. 1) Помогают подымать хайп обращая внимание так? Так. Вон недавно ност неплохо на них пиарился с их согласия 2) Не закрывают сервера, по настоящему. Хотя могут. Если не по закону, то подкупом суда. Изи. 3) Сами не релизят старые аддоны. А почему? А потому что у них подписка, и им нельзя банить ботов, поэтому они бото аудиторию оставляют себе, а ту аудитория которая любит играть ф2п с донатом и покупкой голда оставляют пираткам. Разделяй и властвуй! 4) Так как это все типа "банится" и т.д. цены ОГОГО какие! На запретное всегда цены выше. Логично? Логично. Суслик-теория это была лишь малость того что есть понастоящему. Верхушка айзберга, не более. По настоящему все еще серьезнее. А ведь вы еще даже не знаете как связанны китайцы и близзард. Ох, много же вы не знаете! сервера с мморпг это лишь глобальное прикрытие для военного противостояния нейронных сетей будущего, а именно кремниевой (боты, дудос, очереди, подкрутка рандома и управление вероятностями дропа) и углеродной (китайцы). и воюют они за какие то непонятные нам ресурсы вроде частиц и излучений производимых мозгом обычного человека играющего в вов. А близзард это третья сторона, третейский судья-наблюдатель, который ведет свою непонятную игру и существует только пока идет это противостояние. |
16 янв 2017, 13:23 |
|
|
0
Я вот понять не могу кому нахрен упала голда на ванилле? Я что раньше на старом носте, что сейчас на кроносе имею 1к голды+ танком, и основной доход идет тупо с дропа голды боссами+ cured rugged hide и arcanite трансмут. Щас к анкиражу скрафтил себе 6 фласок по 100 голд примерно себестоимость каждой, и еще осталось 800 голды, к концу месяца опять будет около 1к, нафиг она еще нужна непонятно. Никогда специально голду не фармил и ничего не гриндил А если есть наркоманы которые к каждому фарм рейду покупают по 5 мунгусов+элементиум шарпенинг стоуны+ еще какие то фласки на фарме пьют то кто им доктор? Нормальные консьюмы стоят 10голд на весь день(фортитьюд+грейтер агилити+ еда+rum black label+шарпенинг стоуны на дмг) говорю за танка к примеру. |
16 янв 2017, 13:28 |
|
|
0
Wuki писал(а): Спасибо челики, еще ноу брейн бм билд универсальный существует? Буду признателен если нацарапаете.
http://db.vanillagaming.org/?talent#cv0MzxxRxtVoht и морду любому набьешь (даже лока можно убить) проблема его универсальности в том, что нужен 51ый уровень (взять скатер и петстан) еще проблема - в рейдах и на БГ ты нужен как ММ, чтобы убивать пристов магов, и никому твоя возможность дать в морду рас на рас не нужна. на кач вот так : http://db.vanillagaming.org/?talent#ce0hzxxRx
|
16 янв 2017, 13:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
а нахуя бм без бестиал врас вообще нужен лол? |
16 янв 2017, 13:45 |
|
|
0
Скатер важней мне кажется. Я бтв решил сначала до аимеда докачать, потом в бм уйти. Но чет аимед пока огорчает, как думаете есть смысл респекаться или и так сойдет? |
16 янв 2017, 13:50 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Alaron писал(а): bloodrider писал(а): Ainterh писал(а):
Лиж бы пернуть. Задачка: У валькирии 3программиста, у носта 64программиста. Всего получается 67программистов. Ност обидились и ушли. А теперь вопрос: Сколько осталось программистов?
Дай бог если так будет. Но не ты ни я всего не узнает, это лишь догадки. Посмотрим как на деле Валькирия сможет держать и обслуживать 4сервера с 30к+ онлайном. На самом деле очень сильно расстраивает то, что теперь в ближайшее время можно вообще забыть о БК проекте в исполнении Носталриуса . Ванилла для меня сейчас чисто коммерческая площадка.. Наигрался там уже
Так вроде есть некоторая вероятность, что крестфол будет не плохой сервак, а там планируют тбц пилить после накса |
16 янв 2017, 13:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
А чем скаттер важнее то? Ты направляешь пета, нажимаешь бестиал врас и пет просто сжирает нахрен, потому что его никак не законтрить, иначе он стоит в новах, фирах, в замедле итд. А что такого дает скаттер хз. Я пошел сразу в дип бм, но жалею об этом, потому что из-за пвп 24/7 аимед из шадоумелда увеличивает шансы убивать 1в2/1в3 |
16 янв 2017, 13:56 |
|
|
0
Ну я на 60 хантом не играл, только в бк, но мне кажется хантер от милишников больше страдает нежели от клоунов в тряпках. |
16 янв 2017, 14:06 |
|
|
0
troylol писал(а): А чем скаттер важнее то? Ты направляешь пета, нажимаешь бестиал врас и пет просто сжирает нахрен, потому что его никак не законтрить, иначе он стоит в новах, фирах, в замедле итд. А что такого дает скаттер хз. Я пошел сразу в дип бм, но жалею об этом, потому что из-за пвп 24/7 аимед из шадоумелда увеличивает шансы убивать 1в2/1в3
Ты хантом поиграй сначала потом пиши что-то вся игра строится от скатер+трапа+тусование тринкетов/ботинок
дип БМ - какой-то такой вариант только http://db.vanillagaming.org/?talent#cy0MzxxRtxZcbibo непомню куда совать таланты в нем из аспекта вороны) |
16 янв 2017, 14:08 |
|
|
1
enyo писал(а): Ты хантом поиграй сначала потом пиши что-то
|
16 янв 2017, 14:15 |
|
0
enyo писал(а): Ты хантом поиграй сначала потом пиши что-то
Сильно рофлишь Zeus писал(а): Ну я на 60 хантом не играл, только в бк, но мне кажется хантер от милишников больше страдает нежели от клоунов в тряпках.
Ну чаржится вар, нажимаешь фд трап ( на секунд 30, если мне не изменяет память), отбегаешь, ждешь кд фд и трапы, ставишь под себя, кастуешь аимед, мульти, аркан. Вар подбегает, встает в трапу. Повторять, пока он не умрет. + есть импрув винг клип + есть энтрапмент на фрост трапе + хантер как это не смешно можешь ебануть с двуручки на 1к+ раптор страйком. Хотя я сейчас не о бм спеке. ЗЫ В общем к чему эта стена текста, пойду хантом поиграю сначала, соррян. |
16 янв 2017, 14:24 |
|
|
0
Zeus писал(а): Я бтв решил сначала до аимеда докачать, потом в бм уйти. Но чет аимед пока огорчает, как думаете есть смысл респекаться или и так сойдет?
Если у тебя НЭ - норм. А так гораздо лучше сразу в БМ таланты кидать. В БК/ЛК много раз хантов качал, а в ванилле с хреновым хилом пета это ещё более актуально. |
16 янв 2017, 14:35 |
|