You will have the choice to choose instant level 60
Ясно. Сервер мертворожденный будет.
06 мар 2017, 10:09
Yaksan
[30.8]
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Suslik писал(а):
кстати а что случилось в АТ? раньше был такой популярный сервер много народу было гладиаторы там играли типо гидры и т.д. а щас чет все затихло, есть у кого нить инфа?
кстати а что случилось в АТ? раньше был такой популярный сервер много народу было гладиаторы там играли типо гидры и т.д. а щас чет все затихло, есть у кого нить инфа?
Еще дрейнрех делал свой ат (или уже сделал), заходил когда он его настраивал, но потерял ссылки, так что о судьбе ничего не знаю.
06 мар 2017, 10:23
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
GoldRobot писал(а):
Цитата:
You will have the choice to choose instant level 60
Ясно. Сервер мертворожденный будет.
А вот и любители покачаться 1-60 подъехали
06 мар 2017, 10:31
GoldRobot
[3.7]
0
А вот и любители сесионок подьехали.
Для тебя же есть легион, зачем тебе ванила там бк?
06 мар 2017, 10:47
Daniel
[11.7]
0
От души за отзывы, не буду тратить время на помойку. Вар эффорт то выкатили?
06 мар 2017, 10:49
Немилосердный
[-0.9]
0
Daniel писал(а):
От души за отзывы, не буду тратить время на помойку. Вар эффорт то выкатили?
vikatili!
06 мар 2017, 10:56
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
GoldRobot писал(а):
А вот и любители сесионок подьехали.
Для тебя же есть легион, зачем тебе ванила там бк?
Угу, я ведь ни разу так и не прокачался 1-60, безусловно, мне нужен этот уникальный экспириенс. А то как без бэкграунда в виде плача на грязных ордцынцев во Вьетнаме (при соотношении 45-55 офк) (:
06 мар 2017, 11:20
Укулеле
[0.1]
2
нормас сервак поцоны, хули волки нейтральные бегут на меня после пкм, так и должно быть? я мож не замечал все эти годы
имхо этот треш с мобами на лоу лвле пофиксят быстро, на старом хг такого небыло. Из багов ванила контента помню только хуего работающий зульфарак. И хуле ноете за 58, люди уже сегодня 58 будут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.