Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Не верю я в 19к игроков на бк вармейне. Сервера носталриуса, элизиума и всех бк пираток вместе взятых на ОДНОМ сервере без лагов. Полумертвый аук, при том, что на всех локациях кто-то кого-то убивает, что то фармит. Пиздят бурги, как бляди в подворотне. Половина онлайна накручена.
Аук пустой по причине того, что в классик контенте шанс дропа в говне на зелень-синьку. Я за весь кач до 60-го ни одной зеленки не выбил. А в Аутленде зеленки-синьки миллион с мобов, нет смысла вообще на аук ставить |
23 май 2017, 14:59 |
|
|
2
Ну раз в Аутленде с зеленкой порядок, то все хорошо. |
23 май 2017, 15:06 |
|
|
0
гайцы, а мб есть какие нибудь гайдики по полезным квестам в бк? |
23 май 2017, 15:33 |
|
|
0
Да, где найти гайды по прокачке х5? |
23 май 2017, 15:36 |
|
|
0
причем тут прокачка и полезные квесты? Тут можно качаться гриндя и фармя летзерворкинг |
23 май 2017, 15:40 |
|
|
0
Уточке стоит для начала найти гайд по пролезанию в игру в не очереди |
23 май 2017, 16:09 |
|
|
0
kirin писал(а): Уточке стоит для начала найти гайд по пролезанию в игру в не очереди
|
23 май 2017, 16:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Кенвер писал(а): Я играл в таком билде на 60лвл http://db.vanillagaming.org/?talent#obxg0ofZZiqG0obtho Я заметил тут мало обращают внимание на армор в первом тире и не берут талы на мана реген, но ведь у мага основная проблема как раз с маной и хантами, которые бернят ману и с хорошими луками иногда критуют на 80-90% хп (был даже случай когда хант ударил по мне на 3700). Также считаю талант Improved Arcane Missiles обязательным, так как его намного профитнее юзать в мили у ханта чем Arcane Explosion (мана дпс), даже не то что профитнее, а на одетого ханта просто может маны не хватить спамя Arcane Explosion, да и против тех же фералов/палов и других милишников без кика если нет возможности откайтить. Сам вначале не думал об этом таланте, но когда вкачал, понял насколько он сильный, если нет привет фростболты по 4-5секунд под фералами и хантами с петом. Можно вложить 3 таланта заместо Improved Cone of Cold в Permafrost, но как я и сказал основные враги это ханты, которых надо быстрее фокусить. На минус резист тоже обязательно хотя бы один талант брать во фросте, если какой нить рога/хант вдруг резистнет нову в ответственный момент - это может стоить игры. Аналогичная ситуация и с Arcane Focus (если шип резистнет кто-то), но аркан резист мало у кого есть. Arcane meditation больше талант для бгшек, экономящий время на постоянных отпиваниях, можно заменить на Arcane Concentration.
2. Опять-таки, мана-реген. Я не помню точных цифр, но какой мп5 у мага вне боя на 60ом лвле? 120 мп5 наберётся или нет? 15% от этого числа это чуть меньше 20 мп5 или 240 маны в минуту боя. Смешно. 3. Arcane Focus и Elemental Precision не повышают шанс попасть по цели, если у неё высокие резисты к аркану / фросту. Они только приближают тебя к капу хита (3% в ПвП), достигнув которого, вкидывать очки в эти таланты становится бессмыслицей. Если у тебя есть 1% хита на шмоте, то уже второе очко в эти таланты не имеет смысла. Все эти таланты дают немного, но они явно лучше других альтернатив, разве что брать импрувд кок и пермафрост по 3 таланта. Твой билд с вандой, винтерчилами и 2% фростдамага юзлесс, пве таланты. Талант на близзард, считаю чисто на любителя. А с резистом ты прав, подзабыл уже, помню что надо было брать) |
23 май 2017, 16:15 |
|
|
1
Не ребят. На вармейне играть не вариант. Накрученый онлайн, нерабочий контент, 4-5 часовые очереди если заходить в игру не рано утром, попытка втюхать паки что-бы не стоять в самодельной очереди. С января по сей день пытался выжать чота из пираток. Идея по итогу оказалась не очень, хотя и не без приключений.
|
23 май 2017, 19:20 |
|
|
2
И всё это ты написал, пока ждал дирижабль! |
23 май 2017, 19:45 |
|
|
0
Ainterh писал(а): С пиратками пора кончать ибо должен быть придел говноедству. Разве не?
Просто не надо играть на пиратках людей, жадных до денег, типа Вармейна. Вот Элизиум, например - админы всё делают для людей, себе не берут ни копейки, не пытаются заработать, на сервере ни одного бага, никаких лагов! Ладно, не могу дальше писать, а то и так толсто. |
23 май 2017, 19:50 |
|
Пилигрим
|
0
Кенвер писал(а): Alaron писал(а): Кенвер писал(а): Я играл в таком билде на 60лвл http://db.vanillagaming.org/?talent#obxg0ofZZiqG0obtho Я заметил тут мало обращают внимание на армор в первом тире и не берут талы на мана реген, но ведь у мага основная проблема как раз с маной и хантами, которые бернят ману и с хорошими луками иногда критуют на 80-90% хп (был даже случай когда хант ударил по мне на 3700). Также считаю талант Improved Arcane Missiles обязательным, так как его намного профитнее юзать в мили у ханта чем Arcane Explosion (мана дпс), даже не то что профитнее, а на одетого ханта просто может маны не хватить спамя Arcane Explosion, да и против тех же фералов/палов и других милишников без кика если нет возможности откайтить. Сам вначале не думал об этом таланте, но когда вкачал, понял насколько он сильный, если нет привет фростболты по 4-5секунд под фералами и хантами с петом. Можно вложить 3 таланта заместо Improved Cone of Cold в Permafrost, но как я и сказал основные враги это ханты, которых надо быстрее фокусить. На минус резист тоже обязательно хотя бы один талант брать во фросте, если какой нить рога/хант вдруг резистнет нову в ответственный момент - это может стоить игры. Аналогичная ситуация и с Arcane Focus (если шип резистнет кто-то), но аркан резист мало у кого есть. Arcane meditation больше талант для бгшек, экономящий время на постоянных отпиваниях, можно заменить на Arcane Concentration.
2. Опять-таки, мана-реген. Я не помню точных цифр, но какой мп5 у мага вне боя на 60ом лвле? 120 мп5 наберётся или нет? 15% от этого числа это чуть меньше 20 мп5 или 240 маны в минуту боя. Смешно. 3. Arcane Focus и Elemental Precision не повышают шанс попасть по цели, если у неё высокие резисты к аркану / фросту. Они только приближают тебя к капу хита (3% в ПвП), достигнув которого, вкидывать очки в эти таланты становится бессмыслицей. Если у тебя есть 1% хита на шмоте, то уже второе очко в эти таланты не имеет смысла. Все эти таланты дают немного, но они явно лучше других альтернатив, разве что брать импрувд кок и пермафрост по 3 таланта. Твой билд с вандой, винтерчилами и 2% фростдамага юзлесс, пве таланты. Талант на близзард, считаю чисто на любителя. А с резистом ты прав, подзабыл уже, помню что надо было брать) |
23 май 2017, 20:04 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Не ребят. На вармейне играть не вариант. Накрученый онлайн, нерабочий контент, 4-5 часовые очереди если заходить в игру не рано утром, попытка втюхать паки что-бы не стоять в самодельной очереди. С января по сей день пытался выжать чота из пираток. Идея по итогу оказалась не очень, хотя и не без приключений.
Ну если мыслить трезво, то кроме Носталриуса с французами и Кроноса нормальных проектов то и не было. Ждали, а может кто-то ещё и ждёт до сих пор Коркрафт, но уж слишком долго они его пилят, что-то там точно не так. Крестфолл мб будет неплохим, по крайней мере если судить по тому, что они обещают. |
23 май 2017, 20:14 |
|
|
0
кстати, че по нерабочему контенту? на х5 особо не делал квестов сложных да и из инстов был только на фастране зульфарака (который работает кстати лучше чем на носте). абилки все проверить пока не удалось, завтра будет 70й лвл там и проверю, но пока багов не видел где баги то? рассказывайте |
23 май 2017, 20:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Лабту писал(а): кстати, че по нерабочему контенту? на х5 особо не делал квестов сложных да и из инстов был только на фастране зульфарака (который работает кстати лучше чем на носте). абилки все проверить пока не удалось, завтра будет 70й лвл там и проверю, но пока багов не видел где баги то? рассказывайте
Даже в Танарисе квест с роботом работает, о чём ты? |
23 май 2017, 20:57 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Лабту писал(а): кстати, че по нерабочему контенту? на х5 особо не делал квестов сложных да и из инстов был только на фастране зульфарака (который работает кстати лучше чем на носте). абилки все проверить пока не удалось, завтра будет 70й лвл там и проверю, но пока багов не видел где баги то? рассказывайте
Даже в Танарисе квест с роботом работает, о чём ты? какой квест с роботом? где я говорил что он не работает? о чем ты? |
23 май 2017, 21:04 |
|
|
2
Кодо в десолейсе не водятся. мертвый сервер ну а так важный наверно баг- то что шп тэгают мобов дотами, которые не успели нанести дамаг ( или даже вампириком который вообще не дамажит), тоже самое с афликами. За вара не срабатывает талант на отхил при получении крита, если этот крит я получаю через /sit (может так и должно быть, не знаю) |
23 май 2017, 21:14 |
|
|
0
Лабту писал(а): кстати, че по нерабочему контенту? на х5 особо не делал квестов сложных да и из инстов был только на фастране зульфарака (который работает кстати лучше чем на носте). абилки все проверить пока не удалось, завтра будет 70й лвл там и проверю, но пока багов не видел где баги то? рассказывайте
Из того, что я видел, Терамор не работает. Весь стартовый контент альянса, включая примерно 4 квеста, которые недоступны без прохождения цепочки с нерабочими шпионами (выяснение про пиратов и ничотакой ивент на убийство огромной твари с пушек на пристани). Такого зашквара ни на хелграунде, ни на элизиуме не видел. Там-же в маршах не работает квест на наполнение душами тотемов (очень жирный на экспу квест). Там-же не работает квест сопровождения "вонючки". Выключен квест на сопровождение куры в хинтерлендсах. Кароче дастваллоу марш на этом сервере не работает. |
23 май 2017, 21:16 |
|
|
1
Ainterh писал(а): Из того, что я видел, Терамор не работает. Весь стартовый контент альянса...
Они просто знают, что 90% будет играть за орду, зачем им отлаживать квесты впустую? |
23 май 2017, 21:31 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ainterh писал(а): Из того, что я видел, Терамор не работает. Весь стартовый контент альянса...
Они просто знают, что 90% будет играть за орду, зачем им отлаживать квесты впустую? мы так и подумали |
23 май 2017, 21:38 |
|