Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Alaron писал(а): У самого в банке лежит Либрам на энчант на 100хп, может кто пояснить, насколько стоит заморачиваться с этими энчантами? Есть ли в ваниле на ляжки и голову энчанты повеселее или же эти топчик? Армор и 150 маны выглядят мусором, а вот 20 фаер резиста довольно сочные, нет?
Лучше этих энчантов на штаны/голову - только классовые энчанты с ЗГ. ФР тебе не нужен, а вот хп/мана/статы, в зависимости от ситуации - очень отличный и обязательный вариант (на 60-ом, когда итем не трешевый и в ближайшее время меняться не будет). |
10 июн 2015, 15:15 |
|
Пилигрим
|
0
Таким образом, полный перечень: |
10 июн 2015, 15:28 |
|
|
0
С ЗГ же только на плечи? Хотя не помню уже
|
10 июн 2015, 15:28 |
|
Пилигрим
|
7
Diseaze писал(а): Она может закрыться в любой момент и даже не по воле близов, а внезапно основателю надоест или ещё что, да банальная честность ГМов и то не гарантирована, хз в общем, пиратка она и в африке пиратка.
В остальном сервер сделан очень качественно, на четыре-пять сотен квестов, которые я сделал, не назову по памяти и 5 нерабочих. Допускаю, что какие-то мобы-кастеры незаскриптованы или ещё какие мелочи вроде оверспавнящихся горилл, но на фоне гарнизонов это такое Смешно, но ММОПРГ рынок не в состоянии предложить ничего лучше игры 2004 г. выпуска в данный момент |
10 июн 2015, 15:31 |
|
|
0
Diseaze писал(а): С ЗГ же только на плечи? Хотя не помню уже
На плечи - за репу с Зандаларами. А хэда/штаны - за идолы с ЗГ. Alaron писал(а): Мб передумаю ещё.
Ну ману вешают в пве или те, кто сильно зависит от неё без особых возможностей её восстановления (в пвп, а-ля элемы). Бтв ещё есть энчант на спд, только не помню, в поздних патчах его ввели или с ранних уже был. |
10 июн 2015, 15:48 |
|
|
0
Saintx писал(а): Diseaze писал(а): С ЗГ же только на плечи? Хотя не помню уже На плечи - за репу с Зандаларами. А хэда/штаны - за идолы с ЗГ. Да, всё верно, запамятовал. Блин, вот ЗГ был классный инст, майндконтрол кучки вообще были топыч. |
10 июн 2015, 15:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Таким образом, полный перечень:
|
10 июн 2015, 16:37 |
|
|
0
Alaron писал(а): Может кто поделиться ссылкой на Атлас / архив аддонов с ним, где не было бы Unsafe Items? Олсо, желательно, чтобы статы итемов были с 1.4, а не обновлённые.
dmv43 писал(а): Решил тоже ворваться, только не знаю кого создать... Холи пал норм там в плане соло прокачки\данжей\ пвп или баф машина? Я на оффе играл с середины ЛК прот потом ретри паладином. Потом конечно было куча твинков но все не то
|
10 июн 2015, 16:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Таким образом, полный перечень:
Там ещё 1% доджа есть. |
10 июн 2015, 17:38 |
|
|
0
Есть вообще хоть какой-то аддон на автолут пикпокета? |
10 июн 2015, 18:10 |
|
|
0
Чо там, серверу трындец? Накаркали? |
10 июн 2015, 19:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Олсо, пока чекал Атлас в поисках дропа, наткнулся на: http://db.vanillagaming.org/?quest=4483 http://db.vanillagaming.org/?quest=4463 http://db.vanillagaming.org/?quest=4482 У самого в банке лежит Либрам на энчант на 100хп, может кто пояснить, насколько стоит заморачиваться с этими энчантами? Есть ли в ваниле на ляжки и голову энчанты повеселее или же эти топчик? Армор и 150 маны выглядят мусором, а вот 20 фаер резиста довольно сочные, нет?
У тебя выбор между 100 хп и 8 спд, это топ до ЗГ, а его еще долго не будет |
10 июн 2015, 19:19 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Чо там, серверу трындец? Накаркали?
сидисм |
10 июн 2015, 19:48 |
|
|
0
ребята, а подскажите, плз раскидку талантов на гринд для фрост мага и пвп раскладку на фрост мага заранее спасибо |
10 июн 2015, 19:51 |
|
|
1
SkypeS писал(а): ребята, а подскажите, плз раскидку талантов на гринд для фрост мага и пвп раскладку на фрост мага заранее спасибо
http://db.vanillagaming.org/?talent#oZZMhMIsfzh - гринд фрост маг. Раскадка до 35 лвла, дальше таланты уже ситуативные. Тут вкачано только самое необходимое. Я страниц 5 назад подробно писал о плюсах и минусах этого способа, в кратеце: из-за высокого онлайна он мало эффективен как постоянный спек для прокачки, да и однообраный. Но с точки зрения финансов, помог мне без проблема за пару лвлов гринда накопить денег на маунта. Пвп кто-то скидывал тоже. Сам тебе не буду скидывать, ибо еще сам не докачался и не знаю, как буду раскидывать таланты. Хотелось бы и в пве чтобы не было вечных резистов, и чтоб в пвп не посасывать. |
10 июн 2015, 20:54 |
|
|
0
Я сдулся( Отдам мага 43,5 лвл гномку с 60% маунтом шитьем 260 и 25 г на кармане + товара на 25 г на ауке в хорошие добрые скилловые (!) руки. Писать в ЛС или скайп Shaablee |
10 июн 2015, 22:18 |
|
|
0
а еще хотел спросить, макросы с [target=mouseover] в ванилле работают?) |
10 июн 2015, 22:29 |
|
|
0
добавься в скайп
|
10 июн 2015, 22:39 |
|
|
0
Айлид писал(а): Я сдулся( Отдам мага 43,5 лвл гномку с 60% маунтом шитьем 260 и 25 г на кармане + товара на 25 г на ауке в хорошие добрые скилловые (!) руки. Писать в ЛС или скайп Shaablee
Что ж вы такие слабые то. На хай лвл наоборот кач интереснее и быстрее. |
10 июн 2015, 22:52 |
|
|
1
Да я так подумал, докачаю я ее до 60 и чего я там не видел...не хочу некрофилией этой больше занматься |
10 июн 2015, 22:54 |
|