Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Speedq писал(а): кста на лайве все леги дамагающие в аутдоре понерфили на 50-80% и порезали дамаг со всех абилок на 40% всем кроме танков
Это они вовремя |
15 ноя 2017, 03:05 |
|
|
0
Сержео писал(а): Speedq писал(а): кста на лайве все леги дамагающие в аутдоре понерфили на 50-80% и порезали дамаг со всех абилок на 40% всем кроме танков
Это они вовремя Готовят легионеров к ваньке |
15 ноя 2017, 03:11 |
|
|
0
лично мой хайп вылился в желание поиграть на бг в шэдоу, но желания забивать мобов вандом на пиратке нет от слова совсем. увидел на реддите пост про открытие нового сервера hearthglen. как раз рейты достаточные, чтоб за день взять шэдоуформу и ещё за день завершить кач. собственно ваше мнение о долговечности такого сервера? будет ли он активен хотя бы год? может есть более годная альтернатива именно для игры в бг ванилы? |
15 ноя 2017, 11:23 |
|
Пилигрим
|
3
Пизди его, ребята. |
15 ноя 2017, 12:46 |
|
|
0
качнуться на х5 чтобы поиграть бг за шп сложных путей не ищет человек |
15 ноя 2017, 13:10 |
|
|
0
конечно, не ищу. лучше было бы сразу 60 с каким-нибудь стартовым шмотом. главное чтоб бг игралось с людьми и потно. патч лучше поздний(где пвп шмот стал нормальным). |
15 ноя 2017, 13:18 |
|
|
1
Brenner писал(а): конечно, не ищу. лучше было бы сразу 60 с каким-нибудь стартовым шмотом. главное чтоб бг игралось с людьми и потно. патч лучше поздний(где пвп шмот стал нормальным).
ну еще один фансервер которых и так уже около десятка. https://www.reddit.com/r/wowservers/comments/6yjpw3/wow_private_server_list/ играет обычно по 100-300 человек на фракцию. сложно что то ванговать. лучше уж акк на том же ЛХ купить, если цель только бг поиграть. |
15 ноя 2017, 13:31 |
|
|
0
Ты можешь построить, Brenner, тысячу мостов и быть важным человеком в городе. Но стоит тебе лишь один раз дать в жопу, и ты станешь известен, как заднеприводный и никому твои заслуги перед городом больше не будут нужны. Смекаешь? |
15 ноя 2017, 13:31 |
|
Пилигрим
|
0
Что ты добрался до рандом цитатника? |
15 ноя 2017, 13:46 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ты можешь построить, Brenner, тысячу мостов и быть важным человеком в городе. Но стоит тебе лишь один раз дать в жопу, и ты станешь известен, как заднеприводный и никому твои заслуги перед городом больше не будут нужны. Смекаешь?
ну так тут тема не строителей мостов же, а самых что настоящих пираточников . играть на пиратке я всё равно не планирую, но мне нужно сверить память именно по хайлвл, чтоб в планах на близзовскую ванилу не ошибиться. второй вариант - искать по форумам информацию. не мувики же смотреть того времени, когда играть умел один из десяти в лучшем случае. сам я шп докачать в ваниле не успел, когда докачал - уже настали эти времена но именно в ваниле они должны были просто лица выжигать, вот и интересно стало. |
15 ноя 2017, 13:47 |
|
Пилигрим
|
0
1 на 1 ШП в Ваниле очень силен. Что ещё ты хочешь узнать? |
15 ноя 2017, 13:49 |
|
|
2
Brenner писал(а): но именно в ваниле они должны были просто лица выжигать, вот и интересно стало.
1х1 выжигают, на бг же больше асистишь фк, диспелишь, спамишь свп по всем, пока к тебе два товарища не приедут на чардже. урона нет бурстового только раз в 3 минуты под тринькой/иннером майндбласт в какого нибудь одинокого ворриора скастовать. более чем уныло хз, на любителя в общем. |
15 ноя 2017, 13:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): 1 на 1 ШП в Ваниле очень силен. Что ещё ты хочешь узнать?
насколько он играется без рейдовых тринек? что там с маной в пвп? можно ли мультидотать? можно ли убить(отбёрнить?) хилера? рейдить шп начинают с зг(дебафф лимит)? |
15 ноя 2017, 13:57 |
|
|
0
ванилла это про баффы и сбор стат из всех источников. Изначальный запас "мощности" шп высок, поэтому он долго павнит 1 на 1, даже в среднем шмоте, но когда сервер пододенется, а ты нет, мосты закончатся. Качаться в шп уныло до ахуения, я например сорвался с этой дичи и начал раскастовывать, оказалось, что манны хватает на 2 мобов максимум как не извращайся. Либо вандой под щитом либо пьешь после пары мобов вплоть до 60лвла. Но это лучше ванды. От ванды можно преждевременно состариться. |
15 ноя 2017, 14:13 |
|
Пилигрим
|
0
Тринки хз, но полагаю, что они его бустят (в ПвП) слабее, чем мага в силу механики. Мана кончается как у всех (мы же о ПвП?), мультидотать нельзя, т.к. вампирика нет, а на девоур плагу огромный кд. Отбернить, думаю, можно, но это если хилер по какой-то причине не решит просто убежать от тебя. Рейдить начинают, когда в рейде ВНЕЗАПНО много варлоков или через постель с РЛом. На каче вешаешь ШВП + мб + мф разок и добиваешь вандой (лучше без щита, т.к. хпм у щита меньше, чем у ГХа / хила - проще потерять половину хп и подняться ГХ. В зависимости от моба добавляешь столько МФ/МБ, чтобы под умер +- под конец ШВП. Кач менее вариативный, чем у мага (тяжелее забрать элитку, нет АоЕ), но за счёт высокого показателя дпм на ШВП и таланта на реген мне показался более комфортным - пьешь намного реже. Ванда на добивание - ключевой момент, т.к. пока ты добиваешь, оттикивает правило 5 секунд. ДПС ванды на твой лвл на каче немногим меньше, чем у МФа. |
15 ноя 2017, 14:13 |
|
|
1
Brenner писал(а): Alaron писал(а): 1 на 1 ШП в Ваниле очень силен. Что ещё ты хочешь узнать?
насколько он играется без рейдовых тринек? что там с маной в пвп? можно ли мультидотать? можно ли убить(отбёрнить?) хилера? рейдить шп начинают с зг(дебафф лимит)? нормально играется, с зг легко сердце полутать. если фреш сервер, то из 5ппл можно налутать очень хороших кусков с шадоудмг и стаминой, кое что скрафтить Flarecore куски. вот например в этом шмоте можно очень комфортно ранкаться до р10 даже в бвл/зг патче мана фиксится потами и 55 водой от магов, если бессмысленные майндбласты по кд не спамить, и стараться лосать хантов, то жить можно. мультидотать там нечем, дота одна, развешивается по всем. соло хилера не убить (нет бурст урона). рейдить с вероятность 95% придется хилом. |
15 ноя 2017, 14:18 |
|
|
0
Ainterh писал(а): ванилла это про баффы и сбор стат из всех источников. Изначальный запас "мощности" шп высок, поэтому он долго павнит 1 на 1, даже в среднем шмоте, но когда сервер пододенется, а ты нет, мосты закончатся. Качаться в шп уныло до ахуения, я например сорвался с этой дичи и начал раскастовывать, оказалось, что манны хватает на 2 мобов максимум как не извращайся. Либо вандой под щитом либо пьешь после пары мобов вплоть до 60лвла. Но это лучше ванды. От ванды можно преждевременно состариться.
это всё я знаю. потому и докачал приста только в бк. этот этап абсолютно неинтересен, тем более на пиратке. я деньги заплачу с бОльшим удовольствием, чем снова качаться через ванд. мгновенный 60 тут сильно лучше любых вариантов.
Alaron писал(а): Тринки хз, но полагаю, что они его бустят (в ПвП) слабее, чем мага в силу механики. Мана кончается как у всех (мы же о ПвП?), мультидотать нельзя, т.к. вампирика нет, а на девоур плагу огромный кд. Отбернить, думаю, можно, но это если хилер по какой-то причине не решит просто убежать от тебя. Рейдить начинают, когда в рейде ВНЕЗАПНО много варлоков или через постель с РЛом. На каче вешаешь ШВП + мб + мф разок и добиваешь вандой (лучше без щита, т.к. хпм у щита меньше, чем у ГХа / хила - проще потерять половину хп. Кач менее вариативный, чем у мага (тяжелее забрать элитку, нет АоЕ), но за счёт высокого показателя дпм на ШВП и таланта на реген мне показался более комфортным - пьешь намного реже.
ну если в пвп повесить пейн на три цели - толк будет или оом? особенно как раз под теми двумя тринками. собственно из-за всех этих нюансов и интересно глянуть, а то на близзовской ваниле альтов качать не планирую(если они не дадут лвлбуст за деньги) и ошибка тут будет страшной. |
15 ноя 2017, 14:29 |
|
Пилигрим
|
0
Мультидотать в 99% смысла нет - от одного ШВП цель не умрет, сдиспеллят, отхилят. ПвП же про бурст, а закрытого пространства типа арен, где нет возможности ресетать бой до бесконечности, тупо нет. Хз, я до появления ванды даже на маге добиваю мобов палкой, если есть запас по хп, а спелл будет оверкиллом. Инстанты всегда по-минимому, и вообще за кастера ключевой критерий на каче - дпм. Таланты на -мана берутся как только так сразу. Можно, конечно, отыгрывать МОГУЩЕСТВЕННОГО КОЛДУНА и убивать ротацией с максимальным ДПС, но это глупо. |
15 ноя 2017, 14:31 |
|
|
0
Глупо, но весьма нужно, когда от кача за шп пейсы начинают заворачиваться на фоне вечной экономии маны. |
15 ноя 2017, 14:36 |
|
|
1
если вражеских рядом нет можно и 3 свп повесить и бегать спамить пробел. а это частая ситуация тк на альянсе одни варорогиханты, приста увидеть чудо, а паладины 80% ретрики без бинда диспела. у свп ебнутый базовый урон, в 5ппл шмоте тикает ~ 320. пару манабернов в руме подкинуть тоже всегда плюс конечно. |
15 ноя 2017, 14:41 |
|