Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Sunwell.pl Но я так и не понял, какую фэкшн выбрать |
31 янв 2018, 18:00 |
|
![]() |
0
41 лвл , полет нормальный, люди есть, каких-то нерабочих квестов и багов не замечал кроме вышеупомянутого тупого пета.
|
31 янв 2018, 18:10 |
|
![]() |
0
я так понял если пригласить друга, х4 будет? |
31 янв 2018, 18:27 |
|
![]() |
0
Не увидел комментария уточки и сонистара. Нет их комментов - нет фрешевания. |
31 янв 2018, 18:38 |
|
![]() |
0
это просто ахуительно |
31 янв 2018, 18:44 |
|
![]() |
0
лол нашли куда идти фрешевать, лич-перадка |
31 янв 2018, 19:18 |
|
![]() |
1
А в чём проблема лич-пираток? От ваниллы скоро уже тошнить будет. Бк немножечко обосрался (была только одна и та неправильная немного). Лич же радует локациями своими. Фрешанул бы только ради нортренда.
P.s. близзы дождутся скоро со своим классиком, что выпустят, а люди скажут "***, опять ванилла? Нет, спасибо" и на этом вся движуха умрёт. |
31 янв 2018, 19:48 |
|
![]() |
0
лолкек я сначала подумал что очередная бкшка а там лич и стало интересно а скажите ко поди на ангратаре начинать то ?
Рекрут френд надо с кем |
31 янв 2018, 19:58 |
|
lol гуру
![]() |
0
Sjx писал(а): А в чём проблема лич-пираток? От ваниллы скоро уже тошнить будет. Бк немножечко обосрался (была только одна и та неправильная немного). Лич же радует локациями своими. Фрешанул бы только ради нортренда.
P.s. близзы дождутся скоро со своим классиком, что выпустят, а люди скажут "***, опять ванилла? Нет, спасибо" и на этом вся движуха умрёт.
Популяция пираточников будет ~10% в самом худшем случае. А локации лича худшие из того, что я видел в WoW, даже катаклизм казался офигенным на каче по сравнению с той помойкой, что была в вотлк |
31 янв 2018, 19:59 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Sjx писал(а): А в чём проблема лич-пираток? От ваниллы скоро уже тошнить будет. Бк немножечко обосрался (была только одна и та неправильная немного). Лич же радует локациями своими. Фрешанул бы только ради нортренда.
P.s. близзы дождутся скоро со своим классиком, что выпустят, а люди скажут "***, опять ванилла? Нет, спасибо" и на этом вся движуха умрёт.
Популяция пираточников будет ~10% в самом худшем случае. А локации лича худшие из того, что я видел в WoW, даже катаклизм казался офигенным на каче по сравнению с той помойкой, что была в вотлк Не гони на Седые холмы Soni писал(а): это просто ахуительно
Ну и зачем это надо |
31 янв 2018, 20:34 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): А локации лича худшие из того, что я видел в WoW, даже катаклизм казался офигенным на каче по сравнению с той помойкой, что была в вотлк
Вкусовщина. Фанатею по снежным локациям и от говноклизма блевать тянуло. А нортренд депрессивнозимний, что для меня просто А пираточников будет процентов 40-50, ибо нынешние пираточники - бывшие игроки оффа. Не сравнивай с пираточниками старых лет. |
31 янв 2018, 20:39 |
|
![]() |
0
Новое поколение пираточников |
31 янв 2018, 21:15 |
|
![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): лолкек я сначала подумал что очередная бкшка а там лич и стало интересно а скажите ко поди на ангратаре начинать то ?
Рекрут френд надо с кем
вычитал что функция будет доступна толкь после ворлд ферстов, только после каких конкретно не понял. |
31 янв 2018, 21:17 |
|
![]() |
0
напишу диссер и точно ворвуся |
31 янв 2018, 21:58 |
|
![]() |
0
а вообще после больших онлайн серверов на ванилах/бк тут как-то с 2к+ онлайна скучновато. |
31 янв 2018, 22:41 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Вы такими темпами фрешевать на Легивоне начнете. |
01 фев 2018, 01:09 |
|
![]() |
0
Defjam писал(а): Вы такими темпами фрешевать на Легивоне начнете.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750729 |
01 фев 2018, 04:14 |
|
![]() |
0
у меня только фривольные мыслишки закатиться появились, тут же вспоминаю дк в 5 сезоне, и господ прот-педерастов, и желание сразу пропадает |
01 фев 2018, 07:15 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
А варлоков с хиросима инсинерейтом, элемов, мункинов, арканмагов, шп не вспоминаешь? |
01 фев 2018, 09:38 |
|
![]() |
0
у локов только конфла в 5 - 6 знатно ебла, но по сравнению с вышеперечисленными - мелочи жизни |
01 фев 2018, 09:55 |
|
![]() ![]() |