Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Вы тут, хуесосы, на правах оффтопа живете, еще и до сих пор выяснить не можете в говно вы вписались или не?
|
06 сен 2018, 10:12 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
|
06 сен 2018, 10:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ainterh писал(а):
еще и до сих пор выяснить не можете в говно вы вписались или не?
так ты же вроде как сам писал что это ДРУГАЯ игра и все такое и терминология гавно/не гавно тут не прокатывает? или ты что то иное подразумевал?
|
06 сен 2018, 10:21 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Suslik писал(а):
Ainterh писал(а):
еще и до сих пор выяснить не можете в говно вы вписались или не?
так ты же вроде как сам писал что это ДРУГАЯ игра и все такое и терминология гавно/не гавно тут не прокатывает? или ты что то иное подразумевал?
Вы меня в свой гей кружок не затяните, не не не. Я все эти скалирования и шаблоны не ценю и играть в это не буду, т.к мой варкрафт про пве абуз, дординг, фулы с коня в беленького и рофельки с легионеров бфистов
|
06 сен 2018, 10:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
как бы уже все кто хотели ворвались, по мне это лучший ааддон со времен вотлк/панд
|
06 сен 2018, 10:37 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
особо нет времени чето объяснять тут, сейчас так много контента и все хочется побегать, но люди как всегда поделились на 2 лагеря. одни как жополазы кидают шмот в войд стор, пытаются получить какие-то копейки и поабузить механику скалирования, другие катают фо фан по вечерам в хорошей компании рейды/ключи/экспедиции сдабривая все это хорошей порцией ворлд пвп и фронтами.
вы главное держитесь там на пиратках, не грустите
|
06 сен 2018, 12:56 |
|
|
Uliy
|
0
Человек, который играл в вотлк, получит ли удовольствие от игры в этот новый вов?
|
06 сен 2018, 13:16 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Да.
Пруф.
Speedq писал(а):
по мне это лучший ааддон со времен вотлк/панд
|
06 сен 2018, 13:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Это не считается за пруф, потому что из этого "пруфа" можно сделать вывод, что вотлк=панды, а всем ясно, что это не так.
|
06 сен 2018, 13:36 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
2
Fizz писал(а):
какая разница где убить 20 мобов и больше не появлятся неделю
Вопрос по степени дебилизма такой же, как и "Зачем жить, если потом умирать?"
если тебя кроме конченного абуза и аренодроча в этой игре ничего не привлекает, это не значит, что другие от текущего контента не могут извлекать тонну фана
|
06 сен 2018, 13:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Windsgift писал(а):
Fizz писал(а):
если тебя кроме конченного абуза и аренодроча в этой игре ничего не привлекает, это не значит, что другие от текущего контента не могут извлекать тонну фана
соррян, не умею развлекаться
Ну от варфронта я ожидал чегото больше, зря. От арены тоже хд. Даже если убрать все абузы у меня все равно кровь из глаз от дц пристов, которых "тестили на бете пол года и ныли пол года". Впринципе если играть 2х2 и вы рога-бмхант-армс-ретрос-дц прист то наверное весело да) все остальные настолько далеко за бортом что забей.
|
06 сен 2018, 15:12 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
1
Windsgift писал(а):
Fizz писал(а):
вот и ЦА активизировалось на форуме, сука блядь тонна фана битвы с нпц оппозиционной фракции, сдохните дауны
|
06 сен 2018, 15:58 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
вот и ЦА активизировалось на форуме, сука блядь тонна фана битвы с нпц оппозиционной фракции, сдохните дауны
|
06 сен 2018, 16:17 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Лабту писал(а):
особо нет времени чето объяснять тут, сейчас так много контента и все хочется побегать, но люди как всегда поделились на 2 лагеря. одни как жополазы кидают шмот в войд стор, пытаются получить какие-то копейки и поабузить механику скалирования, другие катают фо фан по вечерам в хорошей компании рейды/ключи/экспедиции сдабривая все это хорошей порцией ворлд пвп и фронтами.
вы главное держитесь там на пиратках, не грустите
Помоги мне его найти. Очень хочется всё попробовать, но не чёт получается его разыскать. Windsgift писал(а):
Fizz писал(а):
Поясни мне за варфронт, чем он отличается от ЛЮБОГО квеста "убить мобов"?
|
06 сен 2018, 18:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Можешь 20 раз сходиь в мифик+. Или скрафтить 999 зеленок и засунуть их в утиль.
|
06 сен 2018, 21:00 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Прямо в прямом эфире решили всех понерфить, наконец-то арканов нерфанули, теперь они юзлес, надеюсь с Дисцами то же самое сделали
|
06 сен 2018, 21:03 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
Seldomis писал(а):
Прямо в прямом эфире решили всех понерфить, наконец-то арканов нерфанули, теперь они юзлес, надеюсь с Дисцами то же самое сделали
Где патчноут, откуда инфа?
|
06 сен 2018, 21:15 |
|
|
TeareR
|
0
Да там полная пиратка, просто хилов решили удалить из игры. У всех хилов с ресурсом типа "мана" она в любом аутдур пвп, арене, бг сливается сама по себе за 5 секунд в 0 и не регенится. Это походу так понерфили дц
|
06 сен 2018, 22:13 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Fitness писал(а):
Помоги мне его найти. Очень хочется всё попробовать, но не чёт получается его разыскать.
бг, мифики, рейды, арены, аутдор на локалках. Чтобы не хватало контента, в игре надо жить 24\7. Для игр по вечерам после работки и иногда на выходных контента просто за глаза.
другое дело, что в пвп полная хуйня сейчас и тех кто в вове исключительно для пвп ситуация должна накалять
дамаг ебанутый влетает, хилы по мане моментально высыхают, гкд на всем подряд
|
07 сен 2018, 00:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
TeareR писал(а):
Да там полная пиратка, просто хилов решили удалить из игры. У всех хилов с ресурсом типа "мана" она в любом аутдур пвп, арене, бг сливается сама по себе за 5 секунд в 0 и не регенится. Это походу так понерфили дц
ahahahaha
у меня сегодня хиллер так горел, когда от пвп комбата дреинилась мана.
Походу они вместо 30% нерфа случайно ударили по 130% потому что мана сливается сама по себе
Ну это чисто 10 из 10. Близзард не разочаровывают меня.
|
07 сен 2018, 04:10 |
|