Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Bikkembergs писал(а):
пацаны это чё? лфг в классике? или пираточные новшества?
Ainterh писал(а): Но одно уебище мне тут залечивало, что шилдой накрываться не маноэффективно и нужно бахать холи фаером для доток. Или я его не понял.
Ainterh писал(а): Стоит ли заморачиваться покупкой шмота на шэдоу дмг и вообще блюдением этого момента или продолжать обмазываться интой духом и стаминкой?
это мой скриншот |
31 окт 2018, 23:09 |
|
|
0
Уточка писал(а): Аккаунтов больше нет, качаться где-то сейчас - бесперспективно, жду близзкон
Утка ёпт, ты целый год собрался сидеть без игры? Без Ониксии и без фарма 5 ппл сутками? Да тебя кондратий хватит быстрее |
31 окт 2018, 23:19 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Втуль писал(а): Кель писал(а): ну так то на ванила пиратках талы работают
я про старые ламповые пиратки типа провайдерских, которые были лет 10 назад, а то и больше. О а ты на каких катал? Я на байфлае сидел, пока в минске жил, помню была пиратка ср, где вайшу убивали через сетку инжи, а на другой коз убивали бруталусом, вот это тёмные времена были. |
01 ноя 2018, 00:23 |
|
|
1
жду д2 ремастер больше чем вов -_- |
01 ноя 2018, 00:53 |
|
|
0
да вы только пиздите, чет я не заметил что вы в path of diablo ломились, например |
01 ноя 2018, 02:38 |
|
|
0
дык что пое что вов цепляют на старте, каждый сезон врываюсь ) |
01 ноя 2018, 03:24 |
|
|
0
Speedq писал(а): дык что пое что вов цепляют на старте, каждый сезон врываюсь )
я про это, оно лучше оригиналки |
01 ноя 2018, 03:48 |
|
|
0
адок |
01 ноя 2018, 03:53 |
|
|
0
д2 уже настолько вдоль и поперек пройдена-перепройдена, что ремастер зайдёт, если только чтоб medianXL на него поставить |
01 ноя 2018, 10:56 |
|
|
0
https://tsw.median-xl.com/info У них там полтора инвалида в него играют, сервера мертвые, POD намного лучше, и не такой перекосоебленый. |
01 ноя 2018, 11:10 |
|
|
0
Раз много играют на пираточках, то сколько по времени занимает прокачка и одевания до первого похода в МС? Не в задротском режиме, а скажем часика 4 в день. Я вот просто не помню сколько у меня это заняло в актуале, помню что где то в начале марта 2005 я созда перса, 60 я получил в середине мая, а 4 июля мы пришли первый раз на Гарра. |
01 ноя 2018, 11:19 |
|
|
0
У меня занимает 3 дня в задротском режиме. Ну, думаю неделю-две в слакерском. |
01 ноя 2018, 11:22 |
|
|
0
Там вроде на норсдейле и за 2 дня челики апали 60. |
01 ноя 2018, 11:24 |
|
|
0
Жесть то какая. Опять это спешка как в актуале. Может близам ввести лимит на уровней в день? Хотя квестов и так будет мало. Может локу залочить по дням? Типа Элвин форест доступен сразу, а вот вестфал через 5 дней |
01 ноя 2018, 11:27 |
|
|
0
я реально не представляю как утка за 3 дня апает 60 лвл на х1. Блять, научи плиз. Это не сарказм. У меня на 50+ лвле 2 лвла в день выходит, максимум 2.5. Часов за 10-12 игры. |
01 ноя 2018, 11:31 |
|
|
0
Ой, я думал вопрос про одевание, когда ты фреш 60, что-то я только этот момент зацепил. Покачка займёт где-то месяц, если эти ежедневные 4 часа не торчать на аукционе и не разглядывать белочек, одевание перса на 60 до пре-рейд биса ещё неделя-две. |
01 ноя 2018, 11:32 |
|
|
0
TNT писал(а): Раз много играют на пираточках, то сколько по времени занимает прокачка и одевания до первого похода в МС? Не в задротском режиме, а скажем часика 4 в день. Я вот просто не помню сколько у меня это заняло в актуале, помню что где то в начале марта 2005 я созда перса, 60 я получил в середине мая, а 4 июля мы пришли первый раз на Гарра.
10 дней плейеда только на прокачку вара ушло еще на носте. Играл как человек, а не уточка. Тоесть по классике, с походами по данжикам переодическими, пвп шечкой, ну вот это все из классика. |
01 ноя 2018, 11:45 |
|
|
0
прокачал шп за 7 дней игровых играя тупо вечерами и на выхах чуть поболее |
01 ноя 2018, 11:49 |
|
<Вот это Поворот> Сервер: Черный Шрам |
0
Господа, поясните плз за хантера в ванилле. Начал играть в самом конце бк, прокачался до капа только в вотлке, ваниллу не застал, знаю только по видосикам и форумам. Судя по пвп мувикам, хант в пвп (аутдоре) играбелен только если натягиваешь аймед внезапно для противника, то бишь начинаешь бой первым. На бг же можно пострелять из-за спин достаточно комфортно. Создается ощущение, что класс не соперник рогам-варлокам-магам, у которых хотя бы одна рука. Еще очень напрягает отсутствие дизенгейджа и трап в комбате. В пве тоже не улыбается висеть на последних строчках рекаунта и быть полезным только усмиряющим выстрелом. Всё написанное - мои догадки, основанные на рассказах и ютубчике. Расскажите поподробнее |
01 ноя 2018, 12:10 |
|
|
0
Unreal11 писал(а): Господа, поясните плз за хантера в ванилле. Начал играть в самом конце бк, прокачался до капа только в вотлке, ваниллу не застал, знаю только по видосикам и форумам. Судя по пвп мувикам, хант в пвп (аутдоре) играбелен только если натягиваешь аймед внезапно для противника, то бишь начинаешь бой первым. На бг же можно пострелять из-за спин достаточно комфортно. Создается ощущение, что класс не соперник рогам-варлокам-магам, у которых хотя бы одна рука. Еще очень напрягает отсутствие дизенгейджа и трап в комбате. В пве тоже не улыбается висеть на последних строчках рекаунта и быть полезным только усмиряющим выстрелом. Всё написанное - мои догадки, основанные на рассказах и ютубчике. Расскажите поподробнее
берешь няшную эльфиечку с кошкой (скорость атаки 1.0), БМ спек и гого ПВП на лоу лвл. |
01 ноя 2018, 12:18 |
|