Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Aganim писал(а):
Fizz писал(а):
Скрытый текст
ПВП в ванилле) мотать на 12:50
Арены еще ладно, но рбг, серьезно? Это же абсолютная параша, да и большинство нормальных игроков тогда уже отсеилось и в игре остались дцп дауны с пве ротацией по команде. К тому же фишечка классики в том, что все классы разные, есть сильные и слабые стороны, а не как сейчас клоны, у которых полностью идентичные абилки с разными иконками. Эх, специально надо будет заделать ханта, чтобы добивать петом петушков после дуэли. Во славу бананового бога конечно же.
Да я не спорю пвп умерло в катаклизме еще. Хотя поиграв в легионе, появилось ощущение что в катаклизме все было не так уж и плохо) Сейчас на ретеиле спасает только то что теперь играшеь сразу на 10 классах хотя мне все равно не понравилось, что сделали из дескнаита :/ и я слился из БФА через 2 месяца.
И я не против пвп и аутдора в классике, просто, лично мне, не хватает реитинговых боев и без реитухи, мне станет скучно очень быстро. Я оч не люблю рандом бг, примеид бг, все что связанно с командным пвп где больше 5 тиммеитов.
|
18 июн 2019, 20:56 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
3
Не понимаю как может быть скучно
Когда ты такой пробегаешь магом по Кратеру Унгоро и видишь как какое то пати гнусных карликов с альянса хотят сделать экскорт квест гориллы и ты тут такой "А ВОТ ХУЙ ВАМ" врываешься в их толпу делаешь нову ,кок,фаер бласт и этот глупый карлик падает лицом вниз ,но тут ты замечаешь как в тебя летит коил,ты используешь айс блок, сбрасываешь его и заного нову,кок и добиваешь последнего гнусного карлика фаер бластом.
И потом вся эта пати лежит и не выходит с тела и ты понимаешь что в тебе есть сила ,что ты способен на новые совершения,садишься на своего крутого 100% маунта и уезжаешь на встречу новым подвигам.
|
18 июн 2019, 21:13 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
Вся суть ордынских магов, ты небось ещё и андед^
|
18 июн 2019, 21:20 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Причём горбатый и какахи с земли доедает
|
18 июн 2019, 21:23 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Noonly писал(а):
Когда ты такой пробегаешь магом по Кратеру Унгоро и видишь как какое то пати гнусных карликов с альянса хотят сделать экскорт квест гориллы и ты тут такой "А ВОТ ХУЙ ВАМ" врываешься в их толпу делаешь нову ,кок,фаер бласт и этот глупый карлик падает лицом вниз ,но тут ты замечаешь как в тебя летит коил,ты используешь айс блок, сбрасываешь его и заного нову,кок и добиваешь последнего гнусного карлика фаер бластом.
И потом вся эта пати лежит и не выходит с тела и ты понимаешь что в тебе есть сила ,что ты способен на новые совершения,садишься на своего крутого 100% маунта и уезжаешь на встречу новым подвигам.
Это весело иногда, но заниматься только этим... хз
Я люблю чувство прогресса, к примеру, по рейтингу.
|
18 июн 2019, 22:51 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
поправил. иначе картинка неполная
Noonly писал(а):
Когда ты такой пробегаешь магом по Кратеру Унгоро и видишь как какое то пати гнусных карликов с альянса хотят сделать экскорт квест гориллы и ты тут такой "А ВОТ ХУЙ ВАМ" c фейсом как у вуртне врываешься в их толпу делаешь нову ,кок,фаер бласт и этот глупый карлик падает лицом вниз ,но тут ты замечаешь как в тебя летит коил,ты используешь айс блок, сбрасываешь его и заного нову,кок и добиваешь последнего гнусного карлика фаер бластом.
|
18 июн 2019, 23:00 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Уточка писал(а):
|
19 июн 2019, 01:40 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
|
19 июн 2019, 05:42 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Я в легион попробовал фдк. Я не знаю каким он был в вотлке и далее, но в легионе это уебище унылое двухкнопочное.Вообще весь ретейл сместился в сторону очень специфичного геймплея. Теперь у тебя кнопок, как в ванилле, при этом возможности стали более...разнообразными касательно догнать и затунелить по бабуински. Игра стала по аркадному мобильной и настолько же по аркадному тупой. Просто возвращение к приметивам. Раньше на арене была какая-то инфа, люди о чем-то говорили в катке, что-то мониторили. А теперь как макаки в зоопарке: МАЛЕДИКТ МАЛЕДИКТ МАЛЕДИКТ
|
19 июн 2019, 08:40 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Да есть такое, обсуждали уже.
Игра из тактическо-стратегической превратилась в мозго-спиновую с затыкиванием кнопок как в ЛА2 этих ваших.
|
19 июн 2019, 08:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
И жизненная сила социалочки исчезла из нее, подобно колорадскому жуку, которого школьник жгет лучиком солнца на скамейке через лупу.
Раньше в СТВ горцы бородачи резали коров, троли ловили мерзких гнумов. А теперь панды летают с демонами, фу нахуй.
|
19 июн 2019, 09:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
3
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Уточка писал(а):
текс текс текс что тут у нас очередной ЯЖЕМАГ подорвался когда осознал что играет на самой оп шняге в игре.
ну ладно ты это, магчик, водички нам присени, мы в оргримар портуемся!
|
19 июн 2019, 09:44 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Мой топ стримеров по wow classic, от тех, кого смотрю в первую очередь и до самых всратых:
1. Monkeynews
2. Esfand
3. Tipsout
4. Payo
5. Xaryu
6. Asmongold
7. Tribe
8. Guzu
9. Staysafe
10. Soni
11. Swifty
12. Summit1g
13. Venruki
14. Cdew
|
19 июн 2019, 10:23 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
2
хуй с ней с жизнью, утка, ты спать-то не разучился?
|
19 июн 2019, 10:28 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Cmeex писал(а):
хуй с ней с жизнью, утка, ты спать-то не разучился?
Сейчас-то можно расслабиться, фреш от LH только через три дня, качну кого-нибудь по-быстрому.
Интересно, раз все данжи будут доступны прямо с самого начала, даже Накс, получается, что, топы будут выбивать себе шмот с треша Накса в первую очередь?
|
19 июн 2019, 10:33 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Что-то сони посильнее макаки будет, при том, что макака дрочит 5 лет ванилу.
|
19 июн 2019, 10:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Сейчас-то можно расслабиться, фреш от LH только через три дня, качну кого-нибудь по-быстрому.
Интересно, раз все данжи будут доступны прямо с самого начала, даже Накс, получается, что, топы будут выбивать себе шмот с треша Накса в первую очередь?
мне не нравится высокий онлайн на НД, после запуска классика на хайпе вроде все было хорошо, даже арати и всг были инстапроки и игры нормальные ~50/50, но вот начиная где то с прошлой-позапрошлой недели вроде пишет 10.5к онлайн, но при этом с очередями на бг творится какая то дичь, на арати пишет 49 минут, при этом я ждал до логаута, так и не пришел прок, на всг полчаса, ну иногда почаще портует, но там стало часто такое случаться что зайдут 5 челиков с той и другой стороны, потом кто то ливнет и получается играют 2в3 или 3в4, тоже такое себе удовольствие, иногда даже просто портует с бг и дают 1 медальку как за луз. Ну и есть обоссаный альтерак с инстапроком, но с играми по 2-3 часа в среднем и с неминуемым сливом орды в 99,9% случаев. Т.е. ситуация такая же когда было 5к онлайна. Где все эти люди? То ли лоулвлы побежали качаться (хотя вчера вон челик в чате 2 часа не мог сфк собрать лул), либо китайцы.
Оч надеюсь что на оффе будет нормальная ситуация с проками, ради этого можно даже закрыть глаза на кросссерверное бг!
|
19 июн 2019, 11:18 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Проблемы любителей ПвП, пфф. Единственный раз, когда я буду играть на бг - это первые сутки после открытия альтерака, что бы получить экзалтед @ кольцо.
|
19 июн 2019, 11:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Проблемы любителей ПвП, пфф. Единственный раз, когда я буду играть на бг - это первые сутки после открытия альтерака, что бы получить экзалтед @ кольцо.
дон жулио банд? А мейса? Для старта оч сочная помойму, в пвп вообще безальтернативная, кроме р14 вепонов, ну и иметь фиолетку когда все в синем гире это очень мощно! Я даже больше скажу, это будет лучшее время для варваров, когда фиолетовый веапон, но при этом у всех синий гир, кастерки еще не обросли жирком и не могут так жоско пробивать как в наксогирах, роги не убивают за станы и т.д.
вот только за сутки репу с альтераком? пффф бхахах, это или суперзадрский прим надо или это кулстории про фулл репу за сутки.
|
19 июн 2019, 12:19 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ну мейсу тоже возьму, только всё-равно она мне не всралась и будет лежать в банке. Ну а экзалтед делается в премейде в первые 24 часа после релиза альтерака, там инстант прок.
|
19 июн 2019, 12:40 |
|