Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
1
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Кстати, не заметил в данжах и на квестах ни одного нуба - ещё один плюс быстрой прокачки, так сильно задротят только бывалые и знающие!
|
05 сен 2019, 00:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Уточка писал(а):
Кстати, не заметил в данжах и на квестах ни одного нуба - ещё один плюс быстрой прокачки, так сильно задротят только бывалые и знающие!
:/ дамаг за данжик
|
05 сен 2019, 00:34 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Ну что, все кто хотел уже пощупали классик. Давайте обсудим руинит ли "leeway mechanic" игру за рдд? Убрать/оставить?
|
05 сен 2019, 05:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
05 сен 2019, 09:20 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
Братуха писал(а):
Есть стата по пламягору и змееталаку?
не уверен, что есть версия ценсуса для ру клиента
я все больше радуюсь, что решил не играть пару тройку недель до появления статистики по серверам.
|
05 сен 2019, 09:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
enyo писал(а):
я все больше радуюсь, что решил не играть пару тройку недель до появления статистики по серверам.
и куда на данный момент склоняешься?
|
05 сен 2019, 10:44 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Suslik писал(а):
и куда на данный момент склоняешься?
К хомякам или мужикам:? ;P
|
05 сен 2019, 11:12 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Он на сусликов намекает, ну что ты за мужлан не понимающий...
|
05 сен 2019, 11:16 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Психоворон писал(а): Ну что, все кто хотел уже пощупали классик. Давайте обсудим руинит ли "leeway mechanic" игру за рдд? Убрать/оставить?
было пару раз, что мне вары хамстринг вешали почти с радиуса на котором дедзона кончается думал что из-за пинга/делея до сего момента не слышал про эту еболу. загуглил, посмотрел. пиздец
маги там жалуются что с края новы плюхи прилетают
#nochanges заебись, близард
|
05 сен 2019, 11:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Просто мне кажется что серверный межфракционный баланс это ничто на данный момент и дальше, все будет решать региональный баланс фракций, а конкретно разница в очередях между и . Я то конечно сделал , потому что давно хотел и вообще в целом, но вот боюсь что в будущем окажется, что расовая абилка на 25% резист стана<<<<100% шанс на резист очереди на бг.
В общем как бы не пришлось потом менять фракцию заместо трансфера.
|
05 сен 2019, 11:33 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Уточка писал(а):
хз, меня позавчера вайпнул один индивидум в бфд на чашках
|
05 сен 2019, 12:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
estudice писал(а):
Психоворон писал(а): Ну что, все кто хотел уже пощупали классик. Давайте обсудим руинит ли "leeway mechanic" игру за рдд? Убрать/оставить?
до сего момента не слышал про эту еболу. загуглил, посмотрел. пиздец
маги там жалуются что с края новы плюхи прилетают Подтверждаю, отличие от пираток очень значительное, а это меня ещё таурены не пиздят, там плюхи летят за радиусом новы.
|
05 сен 2019, 12:16 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ты такой пытаешься хармстринг кайтить мобов. а им пойух
|
05 сен 2019, 12:22 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Lest писал(а):
БФД? Позавчера? Так это уже не спидраннеры, а нубы-слоупоки. Спидраннеры сейчас 50-55+
|
05 сен 2019, 12:47 |
|
|
enyo
[0.2]
|
1
Suslik писал(а):
Просто мне кажется что серверный межфракционный баланс это ничто на данный момент и дальше, все будет решать региональный баланс фракций, а конкретно разница в очередях между и . Я то конечно сделал , потому что давно хотел и вообще в целом, но вот боюсь что в будущем окажется, что расовая абилка на 25% резист стана<<<<100% шанс на резист очереди на бг.
В общем как бы не пришлось потом менять фракцию заместо трансфера.
склоняюсь к альянсу
сервер - еще через парну недель посмотрю статистику и решу.
при выборе сервера также пролистаю дискорды и офф форум на предмет гильдий
буду выбирать такой, чтобы сочиталось:
1) очень мало альянса
2) есть пве гильдии
3) нет пвп гильдий-задротов за альянс
играть буду
3 пункт - какраз потому, что нифига не и не рога. и ПВЕ вещей для ПВП нет почти. Прийдется ранкаться.
|
05 сен 2019, 12:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Lest писал(а):
БФД? Позавчера? Так это уже не спидраннеры, а нубы-слоупоки. Спидраннеры сейчас 50-55+
А это ты на еу играешь с челиками или на ру? Это важно!
|
05 сен 2019, 12:59 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Мне кажется, что они имели в виду патчи
|
05 сен 2019, 13:02 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Alaron писал(а):
а это меня ещё таурены не пиздят
из того что я понял по видео и реддиту - то, что раньше было только у тауренов (дополнительная дальность мили атаки) сейчас в пвп добавили всем, только в ещё большей степени
и что механика идиотская:
если ты убегаешь, он догоняет - ему даётся пздц большая доп.дальность
если ты остановился, он догоняет - дальность уменьшается, но вроде всё равно не до милишных 2.5 (3?) ярдов
если он остановился - рендж становится стандартным
и так с дедзоной несладко, а теперь вообще не покайтить нормально
|
05 сен 2019, 13:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
enyo писал(а):
склоняюсь к альянсу
1) очень мало альянса
2) есть пве гильдии
играть буду
3 пункт - какраз потому, что нифига не и не рога. и ПВЕ вещей для ПВП нет почти. Прийдется ранкаться.
фига ты серьезно подходишь к вопросу
ну а по поводу нет пвп вещей за варвара, тут как посмотреть: в целом куски пвп сета (даже синего) вплоть до аку будут неплохими, но насчет вепона все сложней. если ты не зафармишь условный бонеривер, то придется с мейсой с альтерака гонять (как я ), если канеш не собираешься фармить бвлы всякие. а еще тринкеты, хож, тринк за квест в убрс, и по возможности шарик сферка с бвл помойму неплохой там есть.
и еще момент, играя за аленей на малонаселенном сервере ты рискуешь быть перманентно заганканым на фармспотах. ну и чтоб ранкаться тоже надо потеть в плане онлайна как минимум.
|
05 сен 2019, 13:13 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
Suslik писал(а):
enyo писал(а):
склоняюсь к альянсу
1) очень мало альянса
2) есть пве гильдии
играть буду
фига ты серьезно подходишь к вопросу
ну а по поводу нет пвп вещей за варвара, тут как посмотреть: в целом куски пвп сета (даже синего) вплоть до аку будут неплохими, но насчет вепона все сложней. если ты не зафармишь условный бонеривер, то придется с мейсой с альтерака гонять (как я ), если канеш не собираешься фармить бвлы всякие. а еще тринкеты, хож, тринк за квест в убрс, и по возможности шарик сферка с бвл помойму неплохой там есть.
и еще момент, играя за аленей на малонаселенном сервере ты рискуешь быть перманентно заганканым на фармспотах. ну и чтоб ранкаться тоже надо потеть в плане онлайна как минимум.
синие куски неплохие, да, но какой там ранг на плечи нужен?
вепон - на р14 я не замахиваюсь, по-этому на сервере должны быть пве гильдии =) или со свиньей с альтерака бегать, да
фармспоты не особо интересуют, решать этот вопрос планирую визой)
а так, по поводу игры на несбалансированном сервере, главное это найти людей правильных с кем играть)
|
05 сен 2019, 13:18 |
|