Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
salamander писал(а): но опять же банк не безграничный.
твинков 1 лвл клепай |
05 сен 2019, 16:41 |
|
|
0
ой ппц как бабки у меня во дворе до всего доебываетесь:D вечно не довольные привратили тред в помойку честно слово |
05 сен 2019, 17:09 |
|
|
0
N1Rofl писал(а): Proof писал(а): Ппц от прочтённого просто пачка. Есть персонажи похлеще телок замороченные, то не так , это не то , 15 лет назад было иначе. Просто ловите кайф от игры - другой не будет. А тенденция сейчас такая , что люди зажравшиеся и хайп не вечен.
Ты еблан и такие как ты - причина и следствие того, почему рашка это рашка. Просто свинья, которая хрюкает и ей тепло в грязи, а большего и не надо. Ты перед тем как писать голову вообще включаешь ? Или набил какую то дичь и доволен ? |
05 сен 2019, 17:33 |
|
|
0
salamander писал(а): А вот то что нет нормальных замесов это конечно бред.
Нету - можно замутить. Достаточно одного активного и специально обученного роги в правильном месте, чтобы выла вся локация. Такие расклады неминуемо насуммонят движуху. |
05 сен 2019, 18:29 |
|
|
0
N1Rofl писал(а): Proof писал(а): Ппц от прочтённого просто пачка. Есть персонажи похлеще телок замороченные, то не так , это не то , 15 лет назад было иначе. Просто ловите кайф от игры - другой не будет. А тенденция сейчас такая , что люди зажравшиеся и хайп не вечен.
Ты еблан и такие как ты - причина и следствие того, почему рашка это рашка. Просто свинья, которая хрюкает и ей тепло в грязи, а большего и не надо.
есть инфа, что если еу закинуть в условия ру, они бы друг другу с первый же день глотки сгрызли наху ))) Психоворон писал(а): salamander писал(а): А вот то что нет нормальных замесов это конечно бред.
Нету - можно замутить. Достаточно одного активного и специально обученного роги в правильном месте, чтобы выла вся локация. Такие расклады неминуемо насуммонят движуху.
этим рогой был бы я, но мне в падлу платить за такое |
05 сен 2019, 18:37 |
|
|
0
Что за ощущение жутких лагов? Пинг показывает 24, а по ощущениям 1000. |
05 сен 2019, 19:10 |
|
|
0
gnm писал(а): Что за ощущение жутких лагов? Пинг показывает 24, а по ощущениям 1000.
"You think you do, but you don't" |
05 сен 2019, 19:26 |
|
|
0
Fizz писал(а): salamander писал(а): а в чем абуз можно узнать?
В том что с этим аддоном тебе 1) не надо просить никого инваитить 2) слои меняются с применением короткого блек листа, чтоб не попасть на один и тот же слой 2ой раз, а попутешествовать по макс количеству слоев.
А как слои то меняются? Какой триггер вызывается? |
05 сен 2019, 20:03 |
|
|
9
У меня вот два друга — один играл на пиратках лича, другой вообще из левых мморпг, пришли со мной на классик. Новости про абузы, какие-то баги и прочее не читают. Просто качаются, пвпшатся, травку собирают, рыбку ловят, по инстам ходят и каждый вечер в дискорде захлебываются восторгом, какая охуенная игра, хорошо, что близзард запустили классику. Я это к чему. Чет вы видимо фан от игры просто разучились получать, а не близзард/APES/абузеры вам его руинят. |
05 сен 2019, 20:10 |
|
|
2
GoldRobot писал(а): А как слои то меняются? Какой триггер вызывается?
https://www.wowinterface.com/downloads/info25242-QuickLayer.html#info |
05 сен 2019, 20:19 |
|
|
1
на что у вас так горит от этих слоев? НУ ок, кто-то качнется и нафармится по жирному в начале аддона? Дальше что? Зато тысячи людей с комфортом смогут качаться. |
05 сен 2019, 20:20 |
|
|
2
Impact писал(а): на что у вас так горит от этих слоев? НУ ок, кто-то качнется и нафармится по жирному в начале аддона? Дальше что? Зато тысячи людей с комфортом смогут качаться.
На то что я каждые 5 минут вижу в чатах как люди просят инвайт что бы избежать столкновения с противоположной фракцией. На то что я каждые 5 минут вижу в чатах как люди просят инвайт что бы найти более свободное место для фарма. На то что я не хочу что бы крафтовый шмот был по цене как грязь и доступен каждому. На то что я не хочу что бы редкие ингредиенты внезапно стали стоить как цена их продажи вендору. На то что это предвидели буквально все люди с мозгом горит в двойне. На то что мои достижения в игре, мой фарм ингредиентов обесценивается. Но если ты не видишь проблемы в донатных шопах, то этот пункт не поймешь, конечно. Особенно горит от того, что выбора куда идти играть просто нету. Отсутствует как факт. Ванилла, даже с теми проблемами которые мы тут обсуждаем, всеравно единственный играбельный вариант из ММОРПГ на данный момент. |
05 сен 2019, 20:27 |
|
|
0
Impact писал(а): на что у вас так горит от этих слоев? НУ ок, кто-то качнется и нафармится по жирному в начале аддона? Дальше что? Зато тысячи людей с комфортом смогут качаться.
вот вот я тоже просто не понимаю этого |
05 сен 2019, 20:28 |
|
|
0
Tatarius писал(а): GoldRobot писал(а): А как слои то меняются? Какой триггер вызывается?
https://www.wowinterface.com/downloads/info25242-QuickLayer.html#info А, всетаки через инвайты. Я просто подумал что он как-то по другому меняет. |
05 сен 2019, 20:29 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Speedq писал(а): Impact писал(а): на что у вас так горит от этих слоев? НУ ок, кто-то качнется и нафармится по жирному в начале аддона? Дальше что? Зато тысячи людей с комфортом смогут качаться.
вот вот я тоже просто не понимаю этого Классик это не про комфортную игру. |
05 сен 2019, 20:32 |
|
|
5
я ебал такой комфорт у меня лвл перевалил за 40 и я подрался за квест всего 1 раз. все споты свободны. ганки фо фан конечно были, но они не такие интересные про цветы не в курсе но руды просто миллиард. думал покопаю - заработаю голдяночки. хуй там. руды на ауке 15 страниц по цене вендора. хорошо хоть на маунта хватило и похуй. 2/3 гильдии сидят в инстах. интересно пиздец. лфг чат "АОЕ фарм" "мили клив в собор" я конечно пока что играю, но кайф ловлю чисто с олдскул квестига/профы. пустые локи уже немного раздражают |
05 сен 2019, 20:39 |
|
|
1
N1Rofl писал(а): Ты еблан и такие как ты - причина и следствие того, почему рашка это рашка. Просто свинья, которая хрюкает и ей тепло в грязи, а большего и не надо.
Сколько крестьянина не обучай грамоте - все равно ведет диалоги как троещинское быдло.Видимо что-то на генетическом уровне. Заходишь вечерком с надеждой почитать что-то интересное ,а тут 2/3 нытья
|
05 сен 2019, 20:41 |
|
|
3
|
05 сен 2019, 20:44 |
|
Пилигрим
|
0
На этой странице было слово "достижения обесцениваются" в отношении игры, где все достижения были достигнуты 15 лет назад. Давайте поскорее нафлудим до следующей страницы. |
05 сен 2019, 20:45 |
|
|
0
от души |
05 сен 2019, 20:46 |
|