Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
1
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Renox писал(а):
ясно. Пойду на вестник рока.
|
16 сен 2019, 19:28 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Кто подскажет, что за аддон для линка проф?
|
16 сен 2019, 19:31 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Что за тысячи аркан кристаллов в банках?
|
16 сен 2019, 19:56 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Argentololz писал(а):
Вот кому точно строго похуй на всех ваших спидранеров и абузеров
Типичный паладин-хуман, коих 90%, я уже успел побывать в группе с магом-хуманом у которого не было шипа, с хантом-эльфом у которого не было пета, потому что не было еды, и с хантом который в стокадах был в мили, было просто жалко его кикнуть, уверен таких челиков очень много, которые просто не могут в механики ванилы. Вообще заметил что из альянса самые ансклибичи играют за хуманов и эльфов, дворфы и гномы это почти всегда челики на опыте, обратите внимание на APES, они хоть и шкалы, но про игру что-то знают, и там одни гномы и дворфы, пару друидов и буквально пару хуманов-телок(видимо какие то жирные уебки)
|
16 сен 2019, 20:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
Уточка писал(а):
Renox писал(а):
ясно. Пойду на вестник рока.
Пошел нахуй)
|
16 сен 2019, 20:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2
gyunter писал(а):
Argentololz писал(а):
Типичный паладин-хуман, коих 90%, я уже успел побывать в группе с магом-хуманом у которого не было шипа, с хантом-эльфом у которого не было пета, потому что не было еды, и с хантом который в стокадах был в мили, было просто жалко его кикнуть, уверен таких челиков очень много, которые просто не могут в механики ванилы. Вообще заметил что из альянса самые ансклибичи играют за хуманов и эльфов, дворфы и гномы это почти всегда челики на опыте, обратите внимание на APES, они хоть и шкалы, но про игру что-то знают, и там одни гномы и дворфы, пару друидов и буквально пару хуманов-телок(видимо какие то жирные уебки)
вот в орде хорошо - там все долбоёбы как на подбор вне зависимости от расы.
- миллиард андедов рогов - ганкеры которые бегают десятой дорогой при виде врага и стелсятся.
- орки воины - по умолчанию агрессивны, чаще даже ходят в качалку и дохуя мнения о своем эго
- андеды маги/локи/присты - наследники дрейкдога, у них попрыгунство мозга во время игры
- всё остальное - просто люди ебалом по клаве класс и расу выбирают
|
16 сен 2019, 20:11 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Marshall писал(а):
- - по умолчанию агрессивны, чаще даже ходят в качалку и дохуя мнения о своем эго
Фикс
|
16 сен 2019, 20:16 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
7
Argentololz писал(а):
|
16 сен 2019, 20:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Главный вопрос что же все таки эффективней фармит спелл клив в 3 портальных или миликлив с варварами и щоменом? судя по спаму в трейде макс значение миликливов ~60к/ч а у колдунов ~75к/ч (в кафедралах). при этом в трейде магов ищут чаще чем хилов и танков вместевзятых. интересно че ж эта вся братия будет на 60 делать, ну окромя солофарма голды и порталсервиса
|
16 сен 2019, 21:09 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Очевидно, будут ныть что в игре нехуй делать.
|
16 сен 2019, 21:12 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
на рагнароса вроде как стараются иметь 20 маголоков, и 20 остальных. по крайней мере на первые килы
|
16 сен 2019, 22:35 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Подскажите - аддон Spy Classic когда трекерит вражескую фракцию рядом - он сбивает количество комбо поинтов у рог на текущей цели? Я помню что похожий аддон на пираткоклассике постоянно сбрасывал КП.
|
16 сен 2019, 23:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Cerari писал(а):
Подскажите - аддон Spy Classic когда трекерит вражескую фракцию рядом - он сбивает количество комбо поинтов у рог на текущей цели? Я помню что похожий аддон на пираткоклассике постоянно сбрасывал КП.
не сбрасывает
|
17 сен 2019, 00:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Кстати это нормально, что в пвп левел не влияет на шанс попадания друг по другу? По-моему так нифига не было.
|
17 сен 2019, 02:11 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Хочешь чтобы тебе вообще отвечать перестали? Хотя бы сделай вид, что умеешь в нормальное общение. Все проблемы сопутствующие твоему врыву здесь уже многократно обсуждались и повторяться желания мало.
|
17 сен 2019, 02:32 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Психоворон писал(а):
Хочешь чтобы тебе вообще отвечать перестали? Хотя бы сделай вид, что умеешь в нормальное общение. Все проблемы сопутствующие твоему врыву здесь уже многократно обсуждались и повторяться желания мало.
влияет +3 лвл там ппц резисты одни и парри
|
17 сен 2019, 04:04 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
m0s писал(а):
Кстати это нормально, что в пвп левел не влияет на шанс попадания друг по другу? По-моему так нифига не было.
Speedq писал(а):
Нормально. Оно влияет, но ГОРАЗДО меньшими рейтами чем по нпс (где +3лвла = 15 или 16% миса).
Кстати, есть адекватные бесхребетные вроде меня кто уже дропнул эту лучшую на свете игру?
|
17 сен 2019, 04:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Интересный реинж аггро :d
|
17 сен 2019, 05:01 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
1
интересный ренж фоллоу у дварфов в хиллсбраде, пидоры до тарренмилла меня пидсрачниками гнали
|
17 сен 2019, 05:15 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Cmeex писал(а):
m0s писал(а):
Speedq писал(а):
Нормально. Оно влияет, но ГОРАЗДО меньшими рейтами чем по нпс (где +3лвла = 15 или 16% миса).
Кстати, есть адекватные бесхребетные вроде меня кто уже дропнул эту лучшую на свете игру?
хз вообще ахуенно, я отношусь в прокачке как к сингл дарк соулс, где в каждую минуту могут дать пиздюлей или орда или мобы, читаю квестики итд, главное локи выбирать тематические, я вот про пиратов люблю это тернистая и танарис сейчас)
мне вообще глубоко насрать какого я лвл ) если кач не прет и постоянно думать как бы быстрей апнуться то да блевануть можно
|
17 сен 2019, 05:36 |
|