Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Marshall писал(а):
Alaron писал(а):
Обменяю 50-100 голды на Могрейне на голду на Пламегоре.
Ты на рашку поехал? Ебать, чем вас эта помойка привлекает?! Совершенно анманерная нация и такие же игроки, вокруг одно быдло которое хер поможет на квестах или будет нормально общаться.
Охлади трахание, элита, я на месте (Могрейне). Голда нужна ирл френду на Пламегоре, который низадрот и хер накопит на маунта сам к 40му, а мне на 60м эта сотка голды ничего не меняет. GoldRobot писал(а):
Alaron писал(а):
Обменяю 50-100 голды на Могрейне на голду на Пламегоре.
Пацану английского не хватило, 3 класса церковно прихотской не тянут
Мемно конеш просить "в двух словах расскажите, что там в блюпосте написали", а потом пытаться подъёбывать кого-то на этой теме xD Но ты как всегда покакал мимо лотка.
|
24 сен 2019, 07:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Stroggos писал(а):
С Молом не контачишь сейчас, как он там поживает интересно. Хорошее время было, xfire тренеры на трибунах, Мол, Физз на арене. Тёплые, ламповые вечера покрытые хуями
он уже года 4 как женился и воспитывает сына :d
Cmeex писал(а):
Fizz писал(а):
За все время не встретил ни одного челика который смог дать отпор :/
За время кача в странглторне на мне (армсе) раз 8-10 вскрывались роги. КАЖДЫЙ считал лучшей на свете идеей прожать эвейжен. 100% аутят на рогах жали эту ебучую кнопку. О каком сопротивлении в этой игре для некрофилов может идти речь?
Ну роги имба, почти не реально сдохнуть на каче от когото, особенно с wotf.
За весь левелинг 1х1 в честном бою меня убил только ферал друид. Но там хз что я делал не так, но дамаг в него просто не проходил, а от огонька феечек у меня самого огонек под стулом был. Speedq писал(а):
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
да сегодня знатно пофанился) чел 200 вырезал там ппц треш у них творился в чате;D
ну че как ретрик то заходит? нормалиныч?
канешн заходит, оч приятно быть сильным независимым мужчииной не стоять в новах и иметь считай 3 жизни)
особенно после того как я вижу что бедных варов 48 лвл ковыряет 2 мага 30го если он без суппорта(
Прикольно умереть 2 раза (3 раз в 60 минут) ? :d
|
24 сен 2019, 08:33 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Alaron писал(а): Мемно конеш просить "в двух словах расскажите, что там в блюпосте написали", а потом пытаться подъёбывать кого-то на этой теме xD Но ты как всегда покакал мимо лотка.
Мемно конеш опять пиздеть, а потом пытаться делать вид что ничего небыло
Скажи честно, тебя погнали саными тряпками с европы за твое скудоумие?
|
24 сен 2019, 09:06 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Лучше бы ножи точили, а не на форуме прятались.
|
24 сен 2019, 09:12 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Cmeex писал(а): Fizz писал(а): За все время не встретил ни одного челика который смог дать отпор :/
За время кача в странглторне на мне (армсе) раз 8-10 вскрывались роги. КАЖДЫЙ считал лучшей на свете идеей прожать эвейжен. 100% аутят на рогах жали эту ебучую кнопку. О каком сопротивлении в этой игре для некрофилов может идти речь? Хм, а чо, лучше не жать эвейжн и получать весь урон в лицо? Кд овера 5 сек, не лучше ли получать по 1 Криту каждые 5 сек, при этом не давая вару накопить рагу от белых атак, чем получать весь урон (а Овер у Вара по рогам и без эвейжна будет норм прокать)? Офк все это если вар срезистил стан
|
24 сен 2019, 09:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Лучше вообще не получать в лицо и кайтить вара в мз.
|
24 сен 2019, 09:20 |
|
|
gnm
|
1
vrennoten писал(а): Cmeex писал(а):
Fizz писал(а):
За все время не встретил ни одного челика который смог дать отпор :/
За время кача в странглторне на мне (армсе) раз 8-10 вскрывались роги. КАЖДЫЙ считал лучшей на свете идеей прожать эвейжен. 100% аутят на рогах жали эту ебучую кнопку. О каком сопротивлении в этой игре для некрофилов может идти речь?
Хм, а чо, лучше не жать эвейжн и получать весь урон в лицо? Кд овера 5 сек, не лучше ли получать по 1 Криту каждые 5 сек, при этом не давая вару накопить рагу от белых атак, чем получать весь урон (а Овер у Вара по рогам и без эвейжна будет норм прокать)? Офк все это если вар срезистил стан
На 60 лучше прожимать эвейжен - без вариантов. Надо быть особо одаренным, что бы не разменять ренды, хамстринги и вообще все абилки плюс белые атаки на оверпауер, на который все равно дохрена надоджишь.
На низких уровнях хз.
|
24 сен 2019, 09:55 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
в районе тридцатых лвлов нажать эвейжен в желтого для тебя вара - ёбаный приговор для роги. Овер бахает 240% + дипвунду с вероятностью 66%+- (11% это достаточно мало для вара, который осознаёт что агила классная +5% с круэлти). Хамстринг на роге хоть как окажется, а теоретическое отсутствие ренда не так фатально при наличии вунды, обновляемой в среднем раз в 7.6 секунд.
Т.е. у тебя выбор - танчить 3.6 вепон (99.5% варов катают с вирлвинд аксами, орки уж точно) с шансом крита 16%+- и ловить овер раз в 15-20 секунд (всё это - о ужас - под рендом) или хавать криты на половину хп раз в 5 секунд.
|
24 сен 2019, 10:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
На лоу лвлах убивать вара за рогу ну оооооооооооочень легко, я хз зачем комуто тратить эвэижен или еще чтот.
Опен с чипшота терпишь до кдиней шота, отходишь на рестелс и не надо каитить между реинжом чарджа, потому что кривой (фича) ливэй насует автух и рестелса не будет, так что просто бежишь как можно дальше, вар спамит чардж, ты спамишь стелс, 50на50 что он чарджнется, тогда гаудж в лицо, опять бежать на рестелс. Обычно пацан чарджится а ты в стелсе и уже чипшотаешь если руки быстрые :d и так по кругу.
Ну и яды мазать надо на замедло на оба веапона бтв.
Это на лоу лвле если что.
|
24 сен 2019, 10:27 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Для начала откуда 40%, если 20%. И откуда 200 взялось, если крит шанс 60, ну пусть 70%?
Потом, у тебя еще есть мортал и вертушка. Тоесть, ты выбираешь между:
1) Получать тычки с автоатаки, получать с мортала в ебучку, получать с вертушки в ебучку, получить дизарм, получить ренд, жить под хамстингом;
2) Получать раз в 5-6 секунд овер в среднем на 184% (70% крит на 220 от тычки что дает 154%, и 30% обычные), и иметь в почти 3 раза больше шанс все что есть в 1м пункте задоджить.
Ренд дает дохуя урона. Так же он висит 20 секунд, и поэтому это в первую очередь не дать бинтоваться во время сапа или дать по сьтебам нажав ваниш, если блайнда нет.
|
24 сен 2019, 10:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
dont use evasion against warriors? if you do, you dont know how to play a rogue.
|
24 сен 2019, 10:41 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
For starters where 40%, if 20%. And where the 200 came from, if the critical attack chance 60 or maybe 70%?
Besides, you've got a mortal and a chopper. So you choose between:
1) to poking with auto attacks, to with mortal in Bucko, get with turntables Bucco, to dizarm, to rend, to live under hostingom;
2) to once in 5-6 seconds over on average 184% (70% crit 220 from butting which gives 154%, and 30% conventional), and have almost 3 times more chance all that is in the 1st paragraph to sagacity.
Rand gives a fuckload of damage. Also it hangs for 20 seconds, and therefore, is not primarily to give to benthobatis during Sapa or to give steam clicking vanish if blind no
|
24 сен 2019, 10:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
щаз бы под хостингом жить
|
24 сен 2019, 10:47 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fizz писал(а):
На лоу лвлах убивать вара за рогу ну оооооооооооочень легко, я хз зачем комуто тратить эвэижен или еще чтот.
Опен с чипшота терпишь до кдиней шота, отходишь на рестелс и не надо каитить между реинжом чарджа, потому что кривой (фича) ливэй насует автух и рестелса не будет, так что просто бежишь как можно дальше, вар спамит чардж, ты спамишь стелс, 50на50 что он чарджнется, тогда гаудж в лицо, опять бежать на рестелс. Обычно пацан чарджится а ты в стелсе и уже чипшотаешь если руки быстрые :d и так по кругу.
Ну и яды мазать надо на замедло на оба веапона бтв.
Это на лоу лвле если что.
C появлением у роги чипшота, кидни и блайнда я вообще не знаю, что вару нужно сделать, чтобы рогу убить. Поправьте, если ошибаюсь, в ванилу не играл о механиках только догадываюсь.
Как там обстоят дела с рестелсом через гоуж?) Комбат не слетает в ваниле при сапе для рестелса?
|
24 сен 2019, 10:49 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Если это не пиратка, то никак, рестелситься через гоудж в рамках нормального пинга у тебя и противника - нельзя.
|
24 сен 2019, 10:51 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Меня интересует выход из комбата. Сколько он тут, 6 секунд?
|
24 сен 2019, 10:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Yaksan писал(а):
Если это не пиратка, то никак, рестелситься через гоудж в рамках нормального пинга у тебя и противника - нельзя.
почему нельзя?
Речь не о том что ты будешь стоять на челике и ждать стелс, а отбежишь на 30+метров или 15-20 если интерцепт в кд.
Чарджи джампать можно или просто спам гауджить.
Я могу убить любого даже самого лучшего варриора в мире 1х1 до 60 лвла даже без ваниша блаинда и препа. У вара действительно 0 возможностей в 1х1 в ванилле, по крайней мере без шмота уж точно.
А теперь добавим блаинд преп ваниш в 1х1 с варом.... :d мне их уже жалко, но как говорил дядя Бэн, БОЛЬШАЯ СИЛА БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
:c
|
24 сен 2019, 11:11 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
Чтобы там что-то сломать, нужно хотя бы играть, а пока очередной пиздабол с последующими вопросами "какой твой рейт", жду записи против мныча или трайба на дворвах.
Про нельзя я имел ввиду, что гоудж 5.5, а дроп комбата 6с, вот и все, а че там можно бегать прыгать как бы похуй.
|
24 сен 2019, 11:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну сонид говорил о 50х50 вар вс рога. на своем сервачке он прям душила.
|
24 сен 2019, 11:19 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Fizz писал(а):
но как говорил дядя Бэн, БОЛЬШАЯ СИЛА БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А какая у этого Бэна суперспособность? Сосать хуй? Ему бы подошло.
|
24 сен 2019, 11:21 |
|