Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Creature писал(а):
Fizz писал(а):
Creature писал(а):
Suslik писал(а):
Видел этот ролик. А шо перплехити топова рога?
нет, просто задрот одного патча.
Забавно конечно читать теорикрафты по ванилапвп, физз наверное думает что пвп вне арен то же самое, что дуэли в дуротаре по арена правилам юза кулдаунов и итемов.
Ну тип я за соблюдение "правил", так то любой может приехать на 50 лвл варриоре под флаской титанов с 3 рядами ворлд баффов, пачкой антистан эликсиров и инжовой тринькой на 100500 прокающего урона.
Соррян но я и так не оч люблю пвп в ванилле и если уж дуэлиться то:
1)никаких баффов, кроме своих.
2)никаких потов, эликсиров, инжинерии.
3)кулдауны до 10 минут только.
Тогда пвп вне дуротара / элвина тебя разочарует, ибо всем будет похуй нравится тебе когда обидчик вжимает например банку на имун к физ урону, или нет. Пвп на ваниле хаотично, теорикрафт тут не работает.
Да я не теорикрафчу, все жмут все что у них есть, даже спидик лохом пытался отделаться :)
Я не могу разочароваться в пвп ваниллы, потому что играл тогда сам, у меня до сих пор есть лвл60 персонаж 12 ранка на Таррен Милле :d
|
24 сен 2019, 13:40 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Fizz писал(а):
Да я не теорикрафчу, все жмут все что у них есть, даже спидик лохом пытался отделаться :)
И как, получилось?
|
24 сен 2019, 14:04 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
1
Creature писал(а):
Если выйдет TBC от активижнблизард, то эти однопатчевые пацаны с пираток ворвутся и будут думать, что они элита, как пве бичи с пираток которые сейчас убивают рагну в 2019м с механикой классов 1.12.1 патча и думают что они цари игры.
Вот от этого, какой то ступор наступает.
Для меня ванила, эта ванила начальная. До середины 2005 года. Что там дальше было, в душу не ебу, какие то бвл, насрамасы. Хонор почти сразу был, и DM и бг врубили быстро. И тогда ни кто не прокачивался за 3 дня и не зачищал Рагнароса. А тут уже толпы чистят на изичах. WTF? Та ли эта ванила? Неужели всё дело было в том, что не могли декурсить?
TBC от активижнблизард нах не нужен. Будут поголовно ресторы в связке с варом или локом. С другой стороны, очень было бы интересно посмотреть, много ли хантов гладиаторов "5" - "какой там сейчас" сезонов, взяли бы глада в двойке.
|
24 сен 2019, 14:28 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Вар на каче недокласс, вар на 60 отсасывает 1в1 фактически любому классу, можете вон калача пойти спросить.
|
24 сен 2019, 14:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortal писал(а):
Вар на каче недокласс, вар на 60 отсасывает 1в1 фактически любому классу, можете вон калача пойти спросить.
а шо он тип гнет всех на нем аки мныч?
|
24 сен 2019, 14:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
GoldRobot писал(а):
Fizz писал(а):
И как, получилось?
я на 3 лвла был выше и убивал его на мобах и после реса :/
|
24 сен 2019, 14:39 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Хе хе, мныч тоже так гнет, что аж пати на леер в гч просил, когда его в унгоро в пещере с макаками изнасиловали.
|
24 сен 2019, 14:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
TNT писал(а):
Creature писал(а):
Если выйдет TBC от активижнблизард, то эти однопатчевые пацаны с пираток ворвутся и будут думать, что они элита, как пве бичи с пираток которые сейчас убивают рагну в 2019м с механикой классов 1.12.1 патча и думают что они цари игры.
Для меня ванила, эта ванила начальная. До середины 2005 года. Что там дальше было, в душу не ебу, какие то бвл, насрамасы. Хонор почти сразу был, и DM и бг врубили быстро. И тогда ни кто не прокачивался за 3 дня и не зачищал Рагнароса. А тут уже толпы чистят на изичах. WTF? Та ли эта ванила? Неужели всё дело было в том, что не могли декурсить?
TBC от активижнблизард нах не нужен. Будут поголовно ресторы в связке с варом или локом. С другой стороны, очень было бы интересно посмотреть, много ли хантов гладиаторов "5" - "какой там сейчас" сезонов, взяли бы глада в двойке.
Я почти взял глада в 2х2 в ТБЦ в 3ем сезоне на хантере и взял в 4ом.
Ты имеешь ввиду не играбельность хантеров до 3го сезона? Аспекта випера?
|
24 сен 2019, 14:42 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Так у вара эта фича и в бк, и в втлк была. Что он без пары хилов за спиной сосет бибу.
|
24 сен 2019, 14:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
GoldRobot писал(а):
Тут верно. Выбрал орду, реальны мужик и своя братва. Выбрал альянс, ну тут добро полажовать к гномам петухам на парашу.
Тото у вас по району ходит зож-пауэрлифтер и массово даёт лещей АУЕ-дрищам.
|
24 сен 2019, 14:47 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
2
В альянсе качки тоже в моде.
|
24 сен 2019, 14:57 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ох уж этот радужный альянс.
|
24 сен 2019, 14:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
TNT писал(а):
Creature писал(а):
Главное отличие ванилы от текущего классика это отсутствие в 2005 потребности качаться быстрее всех, выше всех в связи с тем, что аналогов Вову не было и так, и устраивать срачку не было необходимости с этим паверлевелингом и спидкилами. Народ тащился от каждого сантиметра игры и по кайфу изучал её.
Сейчас же такого же интереса игра не вызывает как в первый раз и очевидно, что больше людей мотивированы тем что бы прокачаться быстрее.
|
24 сен 2019, 16:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
хз, спрашивал у знакомых, многие неспешно качаются, качают профы, в том числе и вторичные, читают квесты. Очень много народу не видели вов до катаклизма. И так большинство, ведь ката когда там вышла, 9 лет назад? Кто-то реально думает, что, хотя бы, 20% от всей толпы повалившей в классику начали играть раньше лича?
|
24 сен 2019, 17:32 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
У меня уже альт 26 уровня, народу в мире куда больше, чем в первый раз, слои реально порезали. Но мне пофигу, я же качаюсь в данжах.
|
24 сен 2019, 18:15 |
|
|
salamander
[2]
|
0
да похуй на этих далбаебов паверлевинглистов
прокачка на классике охуенна
|
24 сен 2019, 18:36 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
salamander писал(а):
Особенно тогда, когда ты занимаешься именно прокачкой, а не ганками без хонора, лол.
|
24 сен 2019, 18:41 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
я если честно думал, что какая-то ворлд пвп гильдия могла бы заблокировать пару локаций для кача несмотря на слои. полностью парализовать квестинг, чтобы алые говорили "туда-то не ходи, там кача нет, там сыны орды сидят". желательно правда не унгоро или силитус, где крутится крупный бизнес пвешников, а то могут прихать серьезные дяди на эпик маунтах в т1 и пизды дать
|
24 сен 2019, 19:04 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
по тбс у вара больше шансов, вара убивали ток те кто норм кайтить умел в дед зоне но как я понял кайтить в классике в 10 раз сложнее будет, не знаю чем там классика отличается на 60том в плане скилов у роги у вара как минимум нету секонд винда так что ппц
вары в любом случае аутисты, теперь оплотом скила в ваниле считаются паладины!
|
24 сен 2019, 19:16 |
|
|
salamander
[2]
|
1
Уточка писал(а):
salamander писал(а):
Особенно тогда, когда ты занимаешься именно прокачкой, а не ганками без хонора, лол.
какими блять ганками, пока сам не заагришь хуй кто нападет. Сраные герои БФА
|
24 сен 2019, 19:17 |
|